Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)

Храброе сердце Ирены Сендлер кадры из фильма

Храброе сердце Ирены Сендлер / Courageous Heart of Irena Sendler, The

Odważne serce Ireny Sendler

2009

8 / 5 голосов

• 6   Егоръ 11  (Минск)  28.11.2021 19:19
    Не знал...
    Шиндлер имел определенные привилегии (ведь он немец) и административный ресурс.
    А тут сама, будучи "унтерменш" с правами как у мишени в тире, переместить людей на километры от ада.
    Фантастика, но ведь было.
    Рекомендую.
  • 5   уралочка  (Урал)  06.04.2016 00:16
    Фильм хороший, озвучка наша-жесть.... Ну почему явно слышится: "профессор Коржак"? Он КОРЧАК, Януш Корчак!
  • 4   пламен савов  (Варна,България)  29.01.2016 01:34
    Един Разтърсващ филм , който доказва , че Легендите често имат реална основа !
  • 3   Новикова Марина  (Рига)  19.09.2011 20:25
    Да уж , текст читает девушка из ряда вон плохо , ладно бы еще просто читала , так она еще и старается с интонацией.
    Конечно, фильм надо было снять давно о такой легендарной женщине, пусть фильм далеко не шедевр, но были моменты, которые цепляют за душу. Хотя я тоже не еврейка , но трагедия еврейского народа, а особенно детей во время войны , впрочем как и трагедия людей других национальностей, меня не оставляет равнодушной.
    Неожиданно для себя обнаружила, что фильм снимался у нас в Риге, может не весь, но большая часть, интересно почему, хотя подозреваю почему...
  • 2   викся  (азов)  05.07.2011 12:33
    посмотрела с удовольствием фильм, правда с плохим переводом. Очень берет за душу!
  • 1   доминикана  (красноярск)  10.04.2010 21:36
    Господа-товарищи!Вторую неделю пытаюсь достать этот фильм!я не еврейка,но меня глубоко трогают те вещи,которые я предпологаю происходят в фильме.Смотрела Черную книгу,Гетто,Хотела посмотреть этот фильм.Однако я удивлена тому,что Вы,желая показать все страдания своего народа блокируете просмотр данного фильма!Не думаю,что у вас не хватает средств (уверена в этом),чтобы как-то это сделать!Так не надо больше жаловаться на то,что вас мало,кто понимает.