Только любовь (2010)

Только любовь кадры из фильма

Только любовь

Тiльки кохання

2010

1 2 3 4

• 59   Мара Медведева  (Омск)  13.05.2021 18:16
    №47 Хвощ
    Тоже ищу, где можно посмотреть сериал на русском языке? Подскажите. На украинском это смотреть невозможно - полный трэш.
    Благодаря этому сериалу выучила украинский язык, хотя в Сибири этот язык мне "без надобности". Разве, что с медведями и белками разговаривать.

• 58   СамаСвоя   08.10.2019 05:36
    С удовольствием посмотрела сериал через 9 лет после его выхода)). Подумала, что и сейчас можно показывать его... как новый... даже не надо переозвучивать, он и так на украинском языке)).

• 57   Sofya Sapozhnikova-Kaz  (Иерусалим)  11.02.2019 16:26
    Наконец нашла сериал и скачала.Смотрю с удовольствием .Всем спасибо!
  • 56   Sofya Sapozhnikova-Kaz  (Иерусалим)  01.01.2019 20:33
    А где найти сериал.Нет его ни в ютубе нигде.Мне без разницы на каком языке.На украинском даже лучше.
  • 55   Anejka18111975  (Пермь)  29.12.2018 12:07
    №45 Еленушка2008
    Сериал очень понравился, смотрю его уже второй раз. Приятный просмотр, отлично сыгранные роли, Алиса Лукашина (Марийка) - молодчинка! В искренности игры не уступала взрослым актерам. Александру Никитину своим талантом и огромным обаянием очень удались романтические сцены - пронизанные нежностью и трепетом. Сам главный герой - Денис Нефедов - пример идеального отца и мужчины. Он живет по библейской заповеди - "возлюби ближнего своего". Я не нашла в главном герое ни одной отрицательной черты - идеален во всем (на то оно и кино). Хулиганы, авторитеты, милиция - все, больше для разнообразия сцен, но если не обращать на это внимание, то приятный просмотр обеспечен. Всем большое спасибо!
    Вообще-то фамилия актрисы, сыгравшей Марийку не Лукашина, а Лукшина.

• 54   Anejka18111975  (Пермь)  29.12.2018 12:04
    №52 Мартамайя
    ... Кстати, Никитин - украинец.
    Вообще то он родился в Латвии. А на Украину они потом переехали.
  • 53   Мартамайя   13.01.2018 20:25
    №47 Хвощ
    Мда уж, собственное невежество, т.е., незнание языка, списывать на "трэш" - это мощно.
  • 52   Мартамайя   13.01.2018 20:23
    №50 лена879
    все что угодно но сериал на мове! увольте! при всей моей любви к Никитину :) мне он слишком нравится чтобы смотреть его в таком исполнении ( да и кстати мовой володию вильно)
    Кстати, Никитин - украинец.
  • 51   sapsay  (санкт-петербург россия)  07.04.2017 15:55
    Ну почему только на украинском?
    Обидно, я не понимаю!
  • 50   лена879  (вена)  23.01.2017 14:11
  • 49   Карэн Романов   30.11.2016 17:27
    Неожиданно, но отличный сериал. Необычный, в своём стиле и духе. Актёры замечательные. Жаль, что без перевода, но я и так понимаю.
  • 48   телеман   04.06.2016 08:42
    №47 Хвощ
    где там трэш?К тому же трэш будет трэшем в любой озвучке
  • 47   Хвощ   03.06.2016 23:06
  • 46   Асюшенька  (Краснодар)  15.02.2016 09:53
    Не могу найти этот сериал на русском языке, везде только на украинском.
  • 45   Еленушка2008   01.09.2015 13:21

1 2 3 4