Бравые парни (1993)

Бравые парни кадры из фильма

Бравые парни

1993

Смотреть Бравые парни (1993) онлайнСмотреть онлайн

5 / 22 голоса

1 2

• 14   Вальдемар   13.12.2012 20:30
    Тупой набор штампов
  • 13   Павел В  (Москва)  21.05.2012 22:07
    А мне фильм понравился. Музыка на уровне. Смысловая линия в фильме есть,...не бестолковый. Актеры сыграли хорошо. Чего люди возмущаются? Не шедевр конечно, но и не современная похабщина что сейчас снимают.
    А песня отличная,.. "Все ребята, отбомомбились, выпускай шасси". Сколько таких "отбомбившихся" и враз оказавшихся ненужными в 90-гг. на просторах бывшего СССР было? Так что фильм можно рассматривать и в этом подтексте. А уж если применить эти строки к Великим актерам сыгравшем в картине.. Вицину, Моргунову, Глебову, Мишулину,...то фильм и вовсе совсем окажеться очень современным.

• 12   Василий Никодимович  (Москва)  30.04.2012 22:10
    Зря вы так. Очень хороший добрый фильм. Не понимаю почему он вам всем так не понравился. Довольно не плохо снято. Отличная концовка, с потрясающей музыкой. Смотрю с 95 года, и до сих восхищаюсь.
  • 11   Gromozeka   10.04.2012 07:41
    за то как режиссёр и постановщик снял это кинонедоразумение его бы можно было к позорному столбу поставить ... время было конечно лихое ... вот любимые актёры и повелись на этот бред
  • 10   Александр42   20.02.2012 15:00
    Всё в этом кино выглядит не смешно, а жалко. Особенно жалко любимых советских актёров и актрис. Как же, наверное, им хотелось работать в профессии в те сложные и непонятные для них годы, что они согласились сниматься в этом кино.
    Не буду писать, что кино плохое, напишу - никакое!
  • 9   владимир кораблев  (минск)  26.08.2011 23:34
    Вполне хороший фильм.Просто надо вспомнить время,когда он снимался.Собрать таких великих актеров в одном фильме-уже заслуга режиссера. А актеры играют в свою силу по сценарию.Да и не за деньги они играли (какие там деньги тогда),а просто хотели еще раз появиться на экране,что бы их помнили.
  • 8   Арт  (Спб)  13.07.2011 00:45
    шедевр, правда дени? Фильм на все времена!
  • 7   дени   13.07.2011 00:37
    Никогда раньше не видел. Посмотрел. ... ........ ..... ..... !
  • 6   викся  (азов)  05.07.2011 17:07
    Слезы наворачиваются от такого безобразного использования таких ВЕЛИКИХ актеров в таком низкосортном фильме.
  • 5   Терентий  (Москва)  01.06.2011 02:56
    Из уважения (и сострадания) к заслуженным актерам, пленку вообще следовало бы смыть, чтобы это ..... никто не увидел.
  • 4   Александр  (Усть-Каменогорск)  26.10.2009 19:37
    Лебединная песня! Только из Уважения к Актёрам, ничего плохого про фильм сказать нельзя....
  • 3   Артем  (Спб)  15.06.2009 20:20
    да, поиздевались в этом фильме над артистами всласть. Только в женщин не переодевали, а так всё по полной. Шедевр, однозначно!
  • 2   Илья Васильев  (Новосибирск)  10.11.2007 21:21
    Мне тоже песня понравилась, а фильм - полная ерунда. Пошловато, туповато, многие шутки украденены из других фильмов, а к концу создаётся впечатление, что главный козырь этого фильма - это издевательство над старыми добрыми артистами.
  • 1   Алексей  (Москва)  27.10.2007 20:36
    Если вдруг у кого есть, очень хочется найти песню *Выпускай шасси* из этого кинофильма.
    Заранее большое спасибо!

1 2