Две стороны одной Анны (2009)

Две стороны одной Анны кадры из фильма

Две стороны одной Анны

2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

• 368   Элли   29.04.2010 17:41
    А я не считаю,что этот сериал слишком затянут, вот обручальное кольцо так это вообще отстой и растянутая резина,конца и края не видно,что ни серия то "шедевр"
  • 367   Ane4ka  (Бровары)  25.04.2010 17:39
    Этот сериал по сути неплохой, но уж слишком затянутый. Могли бы немного скоротить, так сказать. Некоторые серии даже пересматривать не имеет смысла и особого желания не наблюдается.
  • 366   Маринуська   23.04.2010 17:36
    интересно почему не сняли 61 серию?
  • 364   Kattrin  (Саратов)  09.04.2010 17:32
    Лично мне очень понравился этот фильм...Много интересного и поучительного, а главное жизненного...
  • 363   Алекснадра  (москва)  30.03.2010 12:44
    ну вот зачем в сериале "Две стороны одной Анны" убили Эльзу? Я так ждала ее пояления, а она там вообще всего то на 13 серий (7-21). Я так не играю. могли бы дать ей и побольше роль.
  • 362   маринка  (москва)  28.03.2010 12:39
    Хороший сериал! Просто надо было его продолжить еще серий на 60. Тогда и Карпа наказать. И чувствуется, что так и хотели сделать, но что-то помешало.((( А я, кстати, знаю, что помешало! Ольга Павловец ждет ребенка!))))
    Какие уж тут съемки. Главное - здоровье малыша!))))
    Держим за вас кулачки! Здоровья вам и счастья!))))
  • 361   bloxa  (-)  19.03.2010 22:19
    и чему этот фильм научил? Что такие прожжённые отморозки как Карп(наркоторговец,убийца-с Эльзой расправился даже не дрогнув) спокойно избегают наказания в нашей стране и ещё живут себе припеваючи.
    Зачем в этом фильме 300 серий.Ну вы даёте,или у вас вся жизнь сериалы?
  • 360   николай  (павлодар)  19.03.2010 21:31
    напишите пожалуйста ответ на мой адрес я посмотрел этот сериал 60 серий говорят что это не все в интернете написано что там 120 это правда или нет?
  • 359   Воропаев Алексей Юрьевич  (г Москва)  10.03.2010 12:12
    Очень хороший сериал,смотрел все серии(даже на работе) Мне бы хотелось увидеть продолжение!
  • 358   Александр Ацюковский  (Китай, Шеньжень)  09.03.2010 16:38
    Еще хочу отметить работу талантливого актера Ярослава Гуревича. Он - само обаяние, хотя его роль второго плана. Желаю ему светлого творческого будущего !
  • 357   Александр Ацюковский  (Китай, Шеньжень)  08.03.2010 15:48
    Смотрю фильм на юге Китая в долгой командировке через спутниковый канал РТР-Планета. Каждый раз будто на Родину летаю... Прекрасный фильм, с нетерпением жду каждую серию. Замечательные молодые актеры, а также любимые Виторган, Чурсина, Нильская...Сердечно поздравляю всех женщин фильма с праздником 8 Марта, желаю всегда быть здоровыми и красивыми, и дарить радость зрителям, Всем создателям фильма - дальнейших творческих успехов !
  • 356   Стрюк Елена Владимировна  (Донецк)  22.02.2010 17:40
    Мне очень понравился сериал Две стороны Одной Анны. Спасибо! Очень хороший подбор актеров. Скажите пожалуйста, продолжение будет или нет.Спасибо!

• 355   Ахтямов Руслан  (Ульяновск)  20.02.2010 22:22
    Телесериал Две стороны одной Анны очень хороший и интересный мне очень понравился и очень хорошие актёры я очень жду продолжения
  • 354   Евдокия Яковлевна  (Красногорск)  14.02.2010 17:47
    С нетерпением жду продолжения сериала "Две стороны одной Анны", самый лучший сериал! :) В этом сериале можно было серий 300 сделать. Где можно узнать будет ли снято продолжение?
    Клуб Попади на ТВ

• 353   АННА  (ВЛАДИВОСТОК)  09.02.2010 04:37
    Очень жаль, что сериал закончился, я ждала продолжения, и как мне кажется, ещё не всё раскрыто. У этого сериала должно быть продолжение. А серий действительно очень мало.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25