Случайно наткнулась на обсуждение сериала "Две стороны одной Анны". Комментарии были разные, неоднозначные - но, оказалось, что сериал - это римейк мексиканского сериала. Посмотрела оба варианта. Конечно, вариант российской Анны, мне лично понравился больше - сюжетом, динамикой развития событий. Конечно игра наших актеров оставляет желать лучшего, ну не выкладываются наши актеры в сериальных работах на все сто, в отличие от всех латиноамериканских актеров - вот те играют так играют. Через полчаса после просмотра любой мексиканской Изауры - ты уже полностью охвачен страстями, готов плакать, смеяться, страдать и сопереживать вместе с их героями - хотя понимаешь - ну ведь глупость же несусветная - но как играют! А вот игрой наших актеров слезы из зрителя точно не выбьешь. И - главное отличие: они снимают свои фильмы так, что понятна любая мысль героев, они обыгрывают любую деталь; каждый монолог и диалог оставляет ощущение законченности. Что касается финала - ммм - это песня. Финал расписан так, что после просмотра нет ощущения этой мерзкой незаконченности, недоговоренности - там на последних двух минутах показывается шоколадная жизнь главных героев, в награду за 100 серий страданий, уже чуть ли не до внуков - как же теперь у них все сладко. Ведь зрители живут жизнью героев, сопереживают с ними, да смотрят весь сериал в конце-концов ради этого сладкого финала. Согласна, есть фильмы с открытым финалом, чтобы зрители додумывали концовку - но это должны быть глубокие фильмы, именно фильмы, где было бы над чем додумывать, а не дешевые сериальчики. Но наши взяли за моду любой самый слабенький плохонький сериалишко оставлять с открытым финалом( Итак, совет, для тех у кого богатое воображение: смотреть, однозначно, нашу русскую "Анну", а потом, чтобы, ну если и не убрать, а размыть ощущение незаконченности, просмотреть финал мексиканской - вот там финал так финал - просто сахарная пудра, а затем перенести всю эту сладкую вату на наших героев. Удачных фантазий)))
Александр Станиславович вы очень ярко сыграли Константина Карпинского!жалко,что роль отрицательная.Желаю вам полнометражных и исторических фильмов.удачи,счастья и здоровья берегите себя!
А вы и не догадываетесь, что 80% длинных сериалов, которые вы смотрите, написаны или сняты на Украине. Да, этот сериал адаптирован и снят на Украине с вашими российскими актерами, просто потому, что у нас это делать гораздо дешевле. И когда мы пишем и снимаем и продаем эту продукцию на ваши телеканалы мы подстраиваемся под вкусы ваших продюсеров, которые якобы знают, что вам понравится. Кинематограф у нас общий. Мы снимаем - вы смотрите. И наоборот.
Да, такого ужаса российской кинематографии я еще не видела... Смотрела 30 серий, только ради того чтобы по ржать, там в каждом моменте было с чего уписаться! Люди, неужели вы не видели, насколько бездарно было снято, насколько одно действие расходится с другим!
Сериал шикарный, семейный ( нет постельных сцен, ограничиваются поцелуями). Ольга Павловец, Антон Феоктистов играют настолько естественно, что кажется просто играют себя ( хотя у Антона это уже естественный образ - сериал "Два цвета страсти"). Жду продолжения сериала - "Две стороны одного Виктора". Только нужно придумать что - то необычное - чем больше абсурда, тем интереснее, побольше мистики: Надо оживить мать Анны ( Нильская играет превосходно) - трупа никто не видел. Ее якобы отправляют в тюрьму ( постарался Виктор, помог продажный прокурор ( прекратите прокурора одевать в форму с шевроном МВД) и на следственном изоляторе не может быть табличка МВД РФ - должна быть Минюста) под чужим именем. В тюрьме они должны встретиться с Виктором. Виктор должен бежать из тюрьмы. Карп (Дьяченко - шикарно играет) - мог бы быть сыном той же матери Анны потерянным или украденным в детстве. В общем фантазия должна дать необычные ходы продолжения сериала.