елена Т, если вы действительно сценарист Анны, то должна вам заметить - абсолютно бездарный. Ваши диалоги и образы ни в какие ворота не лезут, а старались вы не для нас, а для себя, ибо вам абсолютно плевать на зрителей, вы просто хотите получить деньги и все)))) Извиняюсь за такой наезд, но я в упор НЕ ВИЖУ никаких заслуг сценариста в нашей адаптации Анны. Испорчено абсолютно все, что можно и нельзя.
Светланка №220 спрашивает, я отвечаю: в зерало на себя смотрю постоянно. Не хочу хвалиться, скажу просто - довольна! Анну Лаевски красавицей по прежнему не считаю. И, наверное, имею право на свое личное мнение и впечатление. По долгу службы мексиканскую "Анну" и смотрела и читала. Не получила никакого удовольствия. Честно! Постаралась сделать интересно для Вас. Welcome.
А по мне так наши с каждой серией все больше и больше портят сюжет... Обидно. Все упрощают, обаналивают и делают все каким-то бытовым. Короче, с каждой серией мне сериал все больше и больше НЕ нравится. И обидно, что наши опять испортили хороший сериал. Сняли какую-то сказку, плохо вписывающуюся в нашу реальность, да еще и сюжет исковеркали, как могли...
Сериал очень хороший,не смотря на некоторые нижеперечисленные критики.Понятно,что сюжетная линия взята с мексиканского сериала,но большинство русских сериалов являются такими.Тому пример "Татьянин день"или "Принцесса цирка"."Две стороны одной Анны просмотрела от и до,и просто в восхищении от этого сериала.Актеры подобраны отлично.Больше всего понравились в исполнении своих ролей Евгения Лоза,Екатерина Шенфельд и Антон Феоктистов,остальные тоже сыграли неплохо.Сюжет,как я считаю,вполне правоподобен,а что касается некоторых ляпов,так они есть в любом фильме и сериале.Очень понравились романтичные сцены с Аленой и Карпом,Юлей и Сашей,Аней и Димой.Очень хочется продолжения,так как неясно,что будет в итоге с Виктором Даниловым,и будут ли они с Ириной вместе.С нетерпением жду продолжения,сериал удался,побольше бы таких снимали,чтобы и смотреть было приятно и впечатлений оставалось много.Спасибо режиссерам и всем,кто над этим сериалом работал!
Отличный сериал! Мне нравится как раз,что там не льют слезы ручьями и не заламывают руки в истериках! Главная героиня-красивая и хорошо играет,извините,но по красоте она конечно лучше мексиканской.
Знаете,кому-то нравится,кому-то нет....я считаю,что сериал в своем формате хороший и прежде всего в актерском составе.Главная героиня как раз наоборот производит впечатление сильной личности!И я как раз ВИЖУ,что она живет своей болью. А образ Ирины может не такой отрицательный,а скорее комичный,но эо ее не портит,а наоборот вселяет в историю живости.Хорошй сериал! Конечно,на всех не угодить. Вот перенесли бы его на вечернее время еще-было бы здорово!
Наши сценаристы-режиссеры пошли любимым путем - идею мы взяли из Мексики, а потом всё сломали и пишем бредовую отсебятину))) В общем, с каждой серией этот сериал для меня всё хуже и хуже становится - один сплошной бред и пошлость. Сюжет ломают, теряя логику замысла. Образы героев портят - многих откровенно опошлили и превратили в идиотов. Главная героиня мне тут ужасно НЕ нравится - никакого развития образа я в ней не вижу, все время с одинаковым выражением лица, будто ничего не произошло плохого в ее жизне.... В общем, уж заканчивали бы скорее и не позорились бы дальше))) А то просто смешно смотреть.
Актёры играют хорошо, нет не смотря ни на что мыльности, какая обычно бывает в долгоиграющих сериалах. Но есть и вопросы. Относительно главной героини, например, за ней нет никакого сильного характера, актриса хорошая, но видимо очень не хотелось ей окунаться в роль. И это чувствуется. Никто не говорит, что нужно стенать, проливать море слёз, скукоживать лицо, таким образом изображая горе, но эта героиня просто спокойна, в ней ничего не произошло. Актриса которая играет Юлю очень неинтересная, на мой взгляд. Просто не обаятельна.
Красивые актеры (разного возраста), интересно адаптированная история(к сожалению, есть ляпы, видно, что идея некоторых эпизодов менялась по ходу). Огромное наслаждение доставляет игра актеров старшего поколения. Она (игра) актеров сглаживает недочеты то ли монтажа, то ли сценариста-постановщика. Учитывая прекрасную игру актеров и интересный сюжет, можно было бы сделать фильм очень высокого класса, но кто-то ,видно, спешил просто успеть снять фильм.
Согласна со мнением многих - мексиканская версия была однозначно лучше. По актерской игре, сценарию и образам.
В нашей версии я в упор НЕ ВИЖУ в Анне сильную девушку, НЕ ВИЖУ я никакой любви между ней и Димой, НЕ ВЕРЮ я нашим актерам, хоть убейте!
Про сценарий вообще слов нет. Наши сценаристы абсолютно бездарные - еще раз в этом убедилась. Например, сцена Ирины с Димой. Она его соблазняет и говорит: "Давай иногда будем встречаться, обниматься, целоваться..." Незнаю, но меня это сильно покоробило. Детсад какой-то. Или как папаша братьев увидел симпатичную секретаршу и сразу же заговорил о спорте и здоровом образе жизни)))) Ну, не бред ли?
В общем, как всегда, наши испортили ХОРОШИЙ сериал. Обидно.
да я тоже всё же считаю что нужно перенести Однажды будет любовь на 12:40,а "Две стороны одной Анны" на 18:00, а Кармелита итак скоро закончится так что её можно оставить в 19:00- сериал нормальный, смотреть можно
Пусть перенесут "однажды будет любовь". Это такая муть. "Две стороны одной Анны" гораздо интеренее, динамичнее... Но я скачиваю потихоньку с интернета, так что для меня это теперь не так принципиально.
Прочитала в "Антенне" слова автора русской версии сериала Елены Терешковой о том что у Аны Лаевски (мексиканской героини сериала) жиденький волос и мимика обезьянки! А Ана Павловец просто красавица!Хочется спросить: Елена Терешкова на себя в зеркало глядела?Я конечно ее не видела воочию но предполагаю что она красотой не блещет! у меня вопрос к автору русской версии:А Вы уверены что русская версия будет иметь такой же успех как мексиканская? Я вот одну серию посмотрела и ужаснулась: из-за мексиканского сериала я вставала в 3 ночи и смотрела его с упоением! А вот русская версия Елены Терешковой просто УЖАС!