Две стороны одной Анны (2009)

Две стороны одной Анны кадры из фильма

Две стороны одной Анны

2009

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25

• 273   Ирина Ю.  (Владимир)  11.11.2009 14:28
    Я бы, кстати, НЕ сказала бы, что в мнексиканской версии было много соплей))))
  • 272   наташа  (Киев)  11.11.2009 14:08
    Ряшин не украл, а купил этот формат. И нанял сценаристов его адаптировать. Они убрали все слезы и сопли, ускорили ход событий в десять раз и получилось то, что можно смотреть, в отличие от мексики. Кроме любви и мести есть еще имущественные интересы и еще много много всего. Кстати, команда сценаристов работала очень хорошая. Они "Сестры по крови" писали и еще несколько хороших сериалов.
  • 271   Ирина Ю.  (Владимир)  11.11.2009 14:06
    Главную линию наши, конечно, сильно испортили - и по сюжету все страсти и дилеммы в этой паре затерли, и актеров неудачно подобрали. Зато вот линия Алены с Виктором и Карпом мне начинает нравиться даже больше, чем история их прототипов в мексиканск. Ане. И еще мне тут больше отец братьев нравится.
  • 270   Власова Екатерина  (Нарва)  11.11.2009 10:58
    Во вчерашней 18 серии забавный ляп с букетами: когда Дима встречает Аню и Сашу, у него в руках букет, он отдаёт его Ане, она в сердцах отдаёт обратно, после чего Дима отдаёт бедный букет Саше.Но когда Аня приходит домой и рассказывает о свидании подругам, те хором говорят:"Теперь понятно откуда у тебя ДВА букета"!
  • 269   Анна  (Волгодонск)  10.11.2009 22:01
    Мне ОЧЕНЬ понравился сериал,незатянутый,интересный и жду продолжения!
    Сюжет не очень закончен...Любимая пара Алёнка и Костя=)
  • 267   Шура  (израиль)  10.11.2009 20:50
    Ирина вы говорите , что больше ста серий портит фильм. А как вы отнесётесь к тому, если успех будет и канал решит продлить. Будете качать права? Кстати в Анне как я понял ес ть только любовь и месть. Этого для теленовелы недостаточно.
  • 265   Шура  (израиль)  10.11.2009 20:17
    Ирина Ю. Если вы будущий сценарист то вам над смотреть кино с идеями русских сценаристов а не взятые с Запада. Интересно Ряшин спросил разрешения у настаящего автора или просто украл?
  • 263   Кожемякина Юлия  (Луганск)  10.11.2009 14:33
    Мне нравится сериал "Две стороны одной Анны",но он НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ "Кармелиты"."Кармелита"-замечательный сериал,его можно несколько раз пересматривать,он захватывает,чего не скажешь об "Однажды будет любовь"-вот это точно полный бред.
  • 260   Шура  (израиль)  10.11.2009 00:34
    Прочитал анотацию к "кину". По сравнению с "Кармелитой"-полный бред. У Юрия Беленького свои мозги на плечах-сочиняет из головы. А у этих авторов нет фантазии-вот и и делают интерпритацию мексиканщины. Голова на плечах, чтобы думать ,творить. Похоже у авторов Анны её нет.
    Господа, вы же сценаристы так и сочиняйти сами. Нечего воровать чужие идеи.

• 259   Шура  (израиль)  10.11.2009 00:10
    ''Кармелиту" смотрит пол России -примерно.
  • 258   Шура  (израиль)  10.11.2009 00:06
    Танюша,"Кармелита.Цыганская страсть-самая рейтинговая теленовела канала. Никто не поставит её ни на утро ни на день. Если РТР и решит пойти вам навстречу. Самое близкое время к вечеру может быть 16.00.
  • 257   танюшка)  (котлас)  09.11.2009 16:36
    верните сериал на вечернее время,конечно я скачала его,но мне бы лучше хотелось смотреть по телевизору,можно поменять местами с кармелитой))))
  • 256   Lyubasha  (Московская область)  09.11.2009 12:38
    Начала смотреть этот сериал из-за актеров, которые играют главные роли, они мне очень нравятся. Абсолютно не жалею, сериал очень интересный. Смотрю в онлайне, так как днем нет времени, жаль, что вечером его не показывают. Я бы поменяла его на то время, когда идет Кармелита.
  • 254   Ирина Ю.  (Владимир)  08.11.2009 13:54
    Вообще-то у нас тоже полно сериалов на 300 серий, где такой муры напичкано, что порой просто волосы дыбом встают от такой фантазии))) А латиноамериканские в большинстве своем как раз больше 200 серий и не бывают))) Мексиканские так вообще больше 150 редко бывают, у них такой формат. Это наши только меру незнают - Кармелиту продлили на 300 серий аж, Дом-2 уже 5 лет идет... И ничего. А как латиноамериканцы снимут больше 100 серий, сразу ВСЕ. Сопли. Мдя... Слов нет, конечно...
    А смотреть я буду, т.к. мне надо знакомиться с работами российских сценаристов. И если выбирать между Кармелитой, Обручальным кольцом, Однажды будет любовь и Анной, то я за Анну. Ее хотя бы иожно смотреть, а остальное я больше 2-3 серий не могу осилить))))
  • 253   Маргарита_Д  (Тюмень)  08.11.2009 03:32
    Ирина, ну что Вы тут развели? Ну не нравится Вам, не смотрите. А мы и так уже поняли Вашу точку зрения. Не обязательно после каждого положительного отзыва ее нам повторять. Мы люди не глупые, понимаем с первого раза. А вообще все эти латиноамериканские сериалы надоели мне еще с детства. Насмотрелась я их по горло. И везде одни только нюни, больше ничего. На 300 серий разведут и из пустого в порожнее переливают. Хотя все можно было уложить в 100 серий. Тут хоть действие какое-то идет. Не стоит все на одном месте.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25