№4 Елена Петровская
Я - Елена Петровская, автор сценария (единственный, соавторов у меня не было!) и режиссер фильма "Спасибо за то, что ты есть". Надеюсь, через пару месяцев разместить на сайте своей компании "Позитив-фильм" полную версию этого фильма. Ждите!
Добрый день. Я не располагаю никакими материалами из этой картины, потому, что я НИКОГДА не видел фильм целиком! Я много лет жил в России и просто не мог физически его видеть, когда его показывали на украинском ТВ. А режиссёр "канула в лета". Подскажите контакты режиссёра и я мог бы с ней связаться для получения материалов. Спасибо.
Добрый день. Я уже писал в редакцию сайта о том, что я так же снимался в этом фильме, но, почему-то, моё сообщение было не замечено и полный список актёров по-прежнему исключает меня. Я действительно снимался в этом фильме (не в массовке) и был в роли приёмного сына М.Могилевской. Снимались в г.Бахмаче (там жили в гостинице "Дружба"). Я тогда учился в КССМШ им. Лысенко. Не понимаю почему Ваша редакция проигнорировала моё сообщение. Спасибо.
kino-teatr.ru: Титры у нас неполные, нет названия ролей. Пришлите свои данные с подтверждающим кадром из фильма на info@kino-teatr.ru - откроем Вашу страницу.