Тайна (2020)

2020

Смотреть Тайна (2020) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

• 7   EnnYa  (Санкт-Петербург)  26.01.2025 09:56
    Посмотреть один раз можно. Актрису Енакиеву (дочь главного героя) нахваливают, но здесь лишь она из всех детей одна "переигрывает". По сюжету: опять монстр - директор детского дома, хорошо хоть воспитатели, да и дети - фоном, опять подруга героя - стерва, что ж они такие тупые, эти миллионеры, выбирают таких спутниц, миллионер, конечно, женится на гувернантке.Тема усыновления, бед детских домов - тоже не новая. Детям нужно говорит правду. Но то тогда не было бы этой истории.Диане успехов В "Руских горках", в "Плаксе" она интереснее.
  • 6   ЛинаМисс   15.01.2025 13:22
    Настолько волшебный, но в то же время с очень серьезным посылом, что обязательно заинтересует не только детей, но и их родителей
  • 5   Ангелина_Сокол   11.01.2025 21:39
    Как для семейного кино, чтобы просмотреть его с детьми, не сильно подходит. Много лишнего контента, который будет непонятен. Хотя вроде фильм должен был получится добрым и слегка наивным.
  • 4   Снежана Саф   06.01.2024 18:40
    Смотрела этот фильм в кинотеатре. Сейчас пересмотрела с удовольствием. Очень красивый и трогательный фильм.
  • 3   Вера Ветрова   06.01.2024 10:19
    Сейчас идёт премьера на первом. А где фильм раньше показывали? Из-за Ефремова так долго не показывали? Смотрю, пока не нравится что-то.
  • 2   dedalexis   08.06.2023 01:09
    Если авторы хотели обратиться к сердцам зрителей, не надо городить боевик. Фильм перегружен мишурой, беготнёй, лишними актёрами, машинами, вертолётами... О душе подумать некогда. Сюжет без остановки мотает нервы. В каком жанре пытались снять фильм? Сценаристов и режиссёров разогнать и не пущать. Да, согласен - Диана Енакаева молодец. Взрослых актёров ругать не буду - на таком сценарии все выглядят придурковатыми.
  • 1   Иво Николаев   24.02.2022 00:54
    Дети всегда прелестные и сироткам очень жаль, только здесь дяденки и тётенки авторы пересолили инфантилизмом. Исстория сама по себе весьма трагическая, но реализация прям бесит.
    У Симачёвы голос ужасный. Откуда и почему её взяли?! Енакаева, нравится, как всегда. Пожарская опять! Этот вторый фильм подряд после «Чемпион мира“, где я её вижу. Теперь что, в каждом фильме её будут совать?! Ужас! А что тут делают Фёдоров, Мадянов и Ефремов, совсем непонятно?