Ромашка, кактус, маргаритка (2009)

Ромашка, кактус, маргаритка информация о фильме

Ромашка, кактус, маргаритка

2009

Смотреть Ромашка, кактус, маргаритка (2009) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 39   Berkoshka  (Днепр)  24.02.2020 14:11
    Чепуховина!
    Зиновенко разве соседа играл?
  • 38   Саздинец  (Орехово-Зуево)  04.02.2019 13:24
    №15 Лялечка
    Прекрасный фильм-я в восторге!Ну и что что герои-это штампы,ну и что,что все с самого начала понятно,как все будет в конце!Иногда так приятно
    смотреть и не думать!
    просто радоваться и надеяться что и в жизни кому то так повезет)))
    Не получается - целый фильм - не думать !
    Предпочитаю не смотреть .
    В топку !
  • 37   окно в мир  (Киев)  26.07.2015 18:51
    Жаль Константина если впереди совместная жизнь.Чернышов неотразим.
  • 36   Козаченко   06.10.2014 11:53
    Фильм ерунда полная.
  • 35   Ирина- Иришка  (Измаил)  01.10.2014 21:25
    фильм очень классный, герои суперовские, смотреть бы и смотреть. Прямо как в сказке.
  • 34   Арамат  (Львов)  15.05.2014 21:45
    Не надо обижать игру актеров. Они не виноваты, что режиссура и сценарии очень слабенькие и ничего лучшего пока нету. Я знаю, что эта проблема-это внутренняя боль Чернышова. Он хочет и стремится сыграть неординарную личность , которой обладали актеры советских времен и когда были очень серйозные в плане сценариев и режиссурской работы фильмы. И я могу с полным удовлетворением сказать, что мечты Андрея понемного осуществляются. И началось это с фильмов Они заказывали убийство, Чужие тайны и, наконец, такие как Маяковский, Леднев, Хуторянин. Наконец оценено его как актера высокого мастерства. Очень хочется увидеть его неординарную главную роль в фильме "Душа шпиона". Молодец Бортко, что достойно оценил этого актера, но еще при всем этом пока как "мачистого" мачо. Не обижайтесь, Андрей на принципиального зрителя. Они болеют за Вас и , конечно же, хотят увидеть в достойных фильмах. И эти роли все чаще Вам предлагоются. Но вместе с тем зритель еще хочет видеть своего, именно , мачо. Вам этого не миновать на олимпе Вашей популярности.
  • 33   Зайра  (Киев)  22.04.2014 19:02
    Андрей Чернышов - Шикарный ! Богат красотой и умом,для него очень тяжело подобрать партнёра,нет ему равных. Смотрится в роли с Ольгой Погодиной, впервые увидела в роли вместе фильм Близнецы,запомнила чудесных актёров на веки. === Здесь смысл в данном фильме, простая пустышка. Понравилось когда танцевали танго. === Интересно было увидеть актёра Владимира Шлудейко из худ.фильма--- Весь мир в твоих глазах поёт песню Качели- эпоха ХХ века - СССР - === Золотое наша Мирное Детство ! Андрей, Владимир,всего вам хорошего здоровья и счастливой жизни. === Андрей Чернышов отзовись,есть для Тебя очень,очень важная информация. Если любишь свою Маму ,отзовись.
  • 32   Витта  (Клайпеда)  02.12.2013 16:35
    Андрей Чернишов украшает любой фильм-мне нравитя смотреть все фильмы где он играет-спс
  • 31   Айкуи  (Армения, Масис)  24.02.2013 14:22
    Фильм просто чудесний, все просто прекрасно, особенно главный герой. Мне еще очень понравилась музыка. Очень хотелось бы скачать мелодию, под которую они танцуют вальс, но не могу найти, поможете?
  • 30   Тамара В.  (Россия)  18.03.2012 23:42
    Совершенно не понравился! Неужели Чернышов сам от себя не устал в одинаковых ролях везде? Наверное, не устал, раз снимается в такой дряни.
  • 29   Марта  (Новосибирск)  17.03.2012 20:48
    То, что фильм полнейший бред, так это Ваше мнение
    Мнение уже не только Октябрины, я тоже соглашусь! Да ещё и кое-как сляпаный бред, дети на первых кадрах угадали, что же нам дальше покажут. Кабы не актёры, игравшие главных героев, было бы вообще помочь нечем. А уж над концовкой хохотали в голос: целовались-целовались и вдруг побежали плясать... красота!
    № 28 reurau (Черкассы)
    Врятли б сантехник ходил бы в спортзал, качался!
    Не поверите, сантехники тоже люди! И в спортзал ходят, и едят, и даже бывают непьющие! Лично с таким знакома!

• 28   reurau   04.01.2012 21:59
    Посмотрела этот фильм,полнейший бред,пустой и неинтересный,очень жаль,что Чернышов соглашается играть в таких фильмах,Украина постоянно эксплуатирует его в одном образе,как всегда он босс
    То, что фильм полнейший бред, так это Ваше мнение. А то, что Украина эксплуатирует в одном образе, так это выбор актёра, они всегда читают сценарий и думают соглашатся или нет. Он видный мужчина и что, вы думаете что он согласится на роль сантехника ( может и согласится, но ему тогда не поверят!) Врятли б сантехник ходил бы в спортзал, качался!
    А поповоду фильма, мне понравился, да, игра Чернышова немного однообразна, но всегда приятно увидеть такого мужчину в хорошем костюме. Главная героиня мне понравилась, да, хамка, да, самовлюблённая, но именно этим она привлекла соседа.
  • 27   Нера  (Казань)  23.12.2011 23:27
    Хороший, добрый фильм. Легкий, с юмором. Главным героям веришь. Чернышов лапочка. Чувственно так про любовь у него получается.
  • 26   23natali  (Ступино)  28.11.2011 13:47
    Фильм посмотрела недавно ночью случайно. Такие фильмы надо показывать вместо 500серийных. Чернышов всегда великолепен. Марина Коняшкина очень понравилась. Марина недавно засветилась в "Амазонках". Но на 8й серии они наскучали. Хотя девчонки - красавицы и талантливы.
  • 25   pbyf  (ЕЛАБУГА)  29.09.2011 23:37
    Совершенно случайно сегодня по каналу "Дом кино" прсмотрела этот фильм.Чистый,светлый,после него хорошее настроение осталось.Неужели обязательно герои должны решать какие-то страшные проблемы?Почему не снять фильм о хороших,красивых молодых людях?Вот этот фильм из таких.Красивые,обаятельные актеры.Марину Коняшкину я раньше не видела,но очень понравилась.Андрей Чернышов в этой роли бесподобен.И неправда,что он во всех фильмах одинаков.Просто много похожих фильмов.Мне очень запомнились его роли в "Близнецах","Колечко с бирюзой","Широка река".Желаю ему достойных его ролей.

1 2 3