Чужие грехи (2021)

Чужие грехи кадры из фильма

Чужие грехи

Чужі гріхи

2021

1 2

• 23   Модель   07.02.2025 17:27
    Смотрю в данный момент сериал, напишу сразу, что смотрю только ради Дубравина, так бы и смотреть не стала.
    Но сюжет мне не знаком, видимо я смотрю не так много сериалов, как здесь пишут, что все сериалы на один манер. Мне не встречался подобный.
    Да, сюжет предсказуем, актеры все нравятся, нет претензий к ним.
    Конечно сценарий не шедевр, но после рабочего дня посмотреть серию, чтобы немного отвлечься вполне смотрибилен .

Сначала было разочарование, что Дубравина в первых сериях почти нет, но потом его стали показывать больше, так что, кто смотрит из-за Прохора, советую, роль у него здесь Бетмен-спаситель))).
  • 22   ignatiusP   05.05.2023 11:18
    Смотрела фоном. Большинство сюжетов сериала абсолютно неправдоподобны. Замечательные актеры, ситуацию не спасли.
  • 21   Геофизик  (Воронеж)  02.02.2023 19:07
    Даша как-будто на Луне жила. Электричество из розетки, деньги из кармана мужа-вора бизнесмена. От простого народа тоже далека. Вроде не дура, а так тупит. Дочь ещё безнадежнее. Просто дура. Даша столько лет не работала по специальности и взяли на работу по диплому.
    Баринов как всегда на высоте!

• 20   anais   27.08.2022 20:28
    Дочь Антона - настоящий монстр. Еще отца не похоронили, а она о вечеринке переживает. И сыграно из рук вон плохо!
  • 19   Суккуб  (Украина, Харьков)  10.06.2022 00:07
    Очередная чушь. С самого начал "Санта-Барбара". Надоело однообразие из фильма в фильм с одним и тем же сценарием, только имена меняют и всё.
    Опять: бандиты; муж - святой работник; жена - прям великая забота о детдомовцах и ее обязательно хотят убить; дети - хорошо хоть не на самолете в школу ездят; "друзья"-предатели и т.д. Надо было в первые минут 15-ть фильма сделать потерю памяти главной героине, срыв беременности и на необитаемый остров ее отправить.
    В общем на любителя или если есть желание смотреть по кругу виденное уже тысячу раз в других фильмах
  • 18   го  (Пермь)  05.03.2022 00:35
    Сколько раз говорил себе: "Ну не смотри ты фильмы "киностудии им. Довженко"! Но нет. Начал смотреть ЭТО. Интересно, а сами создатели сего "шедевра" балдеют от сделанной работы? Ха...
  • 17   Мам2  (Самара)  04.03.2022 17:19
    Оно когда-нибудь кончится уже.....
  • 16   Наталья Васильевна Федоренко  (Москва)  02.03.2022 23:59
    Что-то ляпов много. Нога у Лизы в травмпункте левая повреждена. А после танцевального конкурса уже - правая!
  • 15   Маврика   02.03.2022 17:24
    Сериал понравился. Посмотрела с интересом. Игра актеров хорошая, никто не раздражал. Дубравин и Низовская хорошо отыграли все эмоции. Очень понравилось, что из Даши не стали делать истеричку. Получилась вполне адекватная женщина (все эмоции в меру), которая научилась жить сама, и не сломалась, после всех проблем. Особенно порадовал Валерий Баринов, все его фразы и диалоги, можно цитировать.
    Вообще все "плохиши", очень позабавили, линию с ними можно смотреть, как отдельную комедию.

• 14   Вольный сокол   01.03.2022 23:53
    Интересный сериал. Низовская хоть и поубавила эмоций, но хороша как всегда.
  • 13   Ирина (Казань)   28.02.2022 18:08
    Посмотрела на перемотке. Штамп на штампе сидит и штампом погоняет!
  • 12   Валентина В. Орлова.   28.02.2022 14:11
    №2 Irinka Nesterova
    ... Это уже 5 фильм с "неумирающими мужьями"(один был с вокресшей женой).))
    Одно и то же.Согласна.4 серии Дубравин номинально присутствует,чтобы потом занять место мужа ГГ. Баринов опять бандитствует.Опять вдова или брошенка с высшим образованием идет работать по принципу "чем тяжелей,тем лучше",на мойки,в клининг,домработницы .Других вариантов для них не бывает.Опять криворукие киллеры,подружки ,спящие с мужем подружки.Суицид,наркотики,воровство у детей.Ничего нового
    И деточки великовозрастные законченные эгоисты и имбецилы, типа вообще не понимают, что в семье произошло, отец-кормилец умер, а мать работала на семью. Смотреть противно
  • 11   slotik07   28.10.2021 20:39
    Как по мне, так в мультике "Следствие ведут колобки" интриги больше, чем в этом наборе штампов и банальностей. Скучно и нудно до тошноты.
  • 10   Oprichnik  (Дальний Восток)  01.06.2021 10:52
    Довольно запутанный детектив. Сам по себе сериал нудноватый.
    Игра актёров понравилась, все стандартные сериальные актёры. Знают своё дело.
    Что же в сериале? Киднепинг, наркодилеры и даже снайперы, но которые даже со второго раза в свою цель попасть не могут. И сильная, и всепрощающая главная героиня. Посмотреть можно.
  • 9   ИринаГорчиха   13.05.2021 17:47
    Сюжет типичный, но вытягивают актеры. Чувствуется, что снимали впопыхах и без должной увлеченности проектом.

1 2