№16 Больной ребёнок. Почему она даже не попыталась открыть капкан, я вообще не поняла
Тоже не поняла, рядои дом деда. Про рычаг ничего и не слышала? Топор то в доме должен быть, а в моторке весла, вдруг мотор заглохнет. Самая раздражающая выжила. Мне фильм понравился и все актеры тоже, каждый в своем образе и к месту.
Так себе кино. Чинарев только понравился. Мельникова конечно выглядит ужасно. Больной ребёнок. Почему она даже не попыталась открыть капкан, я вообще не поняла
№9 Пустельга
Объясните, отчего умер Артур? Попал в капкан, раздробило ногу. Но от этого не умирают же? В таком случае можно умереть от потери крови или от заражения крови. Но ведь не так быстро? Или я что-то пропустила?
Он умер оттого что эта бросила его. Сам освободиться не мог, кроме того видим, что он потерял сознание - а там уже собаки его достали
В этом фильме дружба проходит испытание страхом, алчностью и недоверием. Здесь мораль сталкивается с общечеловеческими проблемами.
Прекрасная игра актеров. Их персонажам веришь и сопереживаешь.
Музыкальной составляющей не так много, но она в самый нужный момент создает свое напряжение.
Все просто, нет никакого волшебства, мистики и мутантов. Обычные подростки, темные личности, дикие звери и браконьеры-мародеры.
Кастинг неплох, но мог быть лучше. Не нравится мне Вахрушин из "Закона каменных джунглей", и другой персонаж, знакомый по сериалу "Кадеты", тоже не нравится.
Девочки вроде неплохие, но только Дарья Мельникова (Чума из "Стальной бабочки"), она интересная. Но все равно вяленькая.
Не плохой белорусский триллер для молодежи.
В 1989 году вряд ли могли так просто выпустить из страны на операцию за границу, тем более за советские рубли. А первые обменники появились только в 90-е. В конце фильма дают сдачу в рублях, о сверху 20 копеек образца 30-40х годов, что как-кто не вяжется. Есть и другие моменты. В целом фильм на один раз.
Наверное сильный болевой шок. Потерял сознание, а дальше понятно.
Интересно. Есть несколько вопросов.
1. Кого раскопали собачки в начале фильма?
2. 1989 год, прошло три года с момента катастрофы, автобусы стоят запыленые, как будто нерабочие, но с накаченным шинами. Работает звуковой сигнал, значит аккумулятор живой. Ляп или мистика Зоны?
3. Не понял страха по поводу денег. Это же не наведеная радиоактивность. Достаточно помыть, протереть, как-то почистить их от пыли и грязи, что бы убрать радиоактивное заражение.
Весь фильм череда случайностей. Не взорвал бы Анисим плот, не попали бы к нему в избушку туристы, не пошли бы через лес, не поставили самострел и т.д.
С другой стороны, а зачем сынок шел за ними, да ещё с автоматом и деньгами. Хотел разделаться с ними за папин обрез?) Убив его предотвратили расправу, правда это им не помогло.
№9 Пустельга