Тайные двери (2018)

Тайные двери кадры из фильма

Тайные двери

Таємні двері

2018

• 14   bast72  (Киев)  20.07.2021 21:24
    Нечаев прекрасен!
  • 13   Тэнгуша  (Харьков)  02.12.2020 22:35
    Начала смотреть и в первой же серии подзависла. Сцена у гадалки походила на выступление школьной агитбригады, когда актеры по очереди выходят вперед и декламируют что-то пафосное на злобу дня. Сцена с психиатром - это вообще сюр в духе доктора Быкова. Только доктор через пять минут вернул бы клиента обратно и обьяснил, что нормальный врач не ставит диагноз, едва скосив глаза на пациента, и что не стоит есть таблетки, которые "случайно' оказались у доктора в кармане. Я до конца серии надеялась, что психиатр окажется или убийцей, или его пособником - уж очень бредово выглядела эта сцена. Но, видимо, по мнению сценаристов, это был юмор... А чего стоит прослушивание аудиокниг во воемя работы? Я еще понимаю, если бы отдел послали на картошку, где руки не мешают голове, но расследовать преступление, параллельно слушая детектив и зная, что по нему придется сдавать тест? Это не полмция, это штирлицы какие-то, со спецнавыками, или потомки Юлия Цезаря... Единственная отрада - это актеры. Еще бы Нечаеву успокоительного накапать - и все было бы зашибись. А сценаристов приказом заставить читать Конан Дойля и Агату Кристи. Чтобы уяснили, как надо писать детективы.

• 12   Oprichnik  (Дальний Восток)  27.09.2020 17:26
    Когда-то я первый написал отзыв по этому сериалу, написал позитивный отзыв. Но это были первые серии. А теперь...кто-то где-то написал, что сериал про "тупой и еще тупее" - согласен.
    Хотя актеры все хороши.
  • 11   Dolce   12.09.2020 12:39
    №9 Аделлина Л
    ... Этого сотрудника - Нечаева - играет заечальтельный актер - Вадим Цаллати.Посмотрите в инете информацию о нем - и вы поймете, насколько Вадим талантлив, поскольку актер ообще не похож на своего героя-ворчуна
    Хороший актёр и не должен быть похож на своего героя, он играет так, как видит своего персонажа. Впрочем, в процессе просмотра сериала уже привыкаешь к образу талантливого "психа", как называют Нечаева сотрудники. Тип истеричный и лишённый обаяния, я про Нечаева, а не актёра, но несколько моментов интересных есть с его участием.
  • 10   Аделлина Л   08.09.2020 11:29
    №5 Елена Морозко
    ... Нечаев - Влад Никитюк
    Какой к черту ВладНикитюк!Нечаева играет прекрасный российский актер осетинского происхождения - Вадим Цаллати, в жизни - намного моложе своего героя, очень обаятельный и сексуальный.Давид из Интернов, смотрите инфу о нем в инете
  • 9   Аделлина Л   08.09.2020 11:27
    №7 Dolce
    Начала смотреть, пока интересно и герои довольно приятные за исключением одного небритого сотрудника, который постоянно истерично орёт. Причём орёт так, что вздрагиваю, если отвлеклась от просмотра.
  • 8   grandlika  (Петрозаводск)  02.09.2020 04:58
    Видно сразу ,что создатели имели отношение к сериалу Пёс. Если Гнездилов полный идиот, то Нечаев считает всех идиотами))
  • 7   Dolce   30.08.2020 00:33
  • 6   Елена Морозко   29.08.2020 12:28
    Не нудный, да, истории шаблонные, с долей юмора,главные актёры почти все симпатичные. На фоне вполне можно смотреть
  • 5   Елена Морозко   29.08.2020 12:27
    №3 Gena Surovtsev
    А почему не полный список актёров? Где главные роли? Кто играет Нечаева и остальных сыщиков?
    Нечаев - Влад Никитюк
  • 4   Эльнинья   20.08.2020 20:25
    Сериальчик из разряда : "тупой и ещё тупее". Хотя это уже не удивляет. Последнее время подобные "шедевры" стали нормой для данного производителя.
  • 3   Gena Surovtsev   18.08.2020 23:57
  • 2   Alex Zubov  (brooklyn)  31.07.2020 05:01
    Слишком плохая копия тех, кто насамом деле умеет снимать кино. 👎
  • 1   Oprichnik  (Дальний Восток)  29.07.2020 04:16
    Легкий сериал, с кое-каким юмором.
    Это ироничный детектив. В нем снялись неплохие актеры, герои получились интересными, а сюжеты расследований, как всегда шаблонные.
    Сериал, без пошлости, можно смотреть даже с детьми, но 16+.
    А вообще канал ICTV меня удивил...