Родственные связи. Продолжение (2020)

Родственные связи. Продолжение кадры из фильма

Родственные связи. Продолжение

Родственные связи-2

Родинні зв'язки 2

2020

• 11   Армине Амбарцумян  (Ереван)  22.11.2021 19:11
    Сериал в основном понравился кроме главной героини на протяжении всего фильма с одним и тем же лицом: недовольна злая никаких других эмоции. Вообще я считаю Ольга Арнтгольц плохая артистка вечно у неё озабоченная чем-то лицо эмоции похожие все во всех фильмах все друг на друга
  • 10   Любовь Ескина   22.11.2021 01:58
    №9 ЗденкаНео
    ... Сценаристка главная из украинского журнала "С тобой"редактор,при чем тут замах на полные метры, такими тут и не пахнет.И все они пишущие женщины из Украины, это говорит о качестве киевского сценария. Вот и писали бы что события в Киевском КБ или НИИ происходит.Первую часть можно глянуть, а потом...всеее повторы разных событий из других сериалов. Андоленко как раз тут на месте, играет неплохо, роль у нее большая, продюссеры гонят как всегда съёмки,сокращают съёмочные дни, вопрос цены везде...Только вопрос, как можно в кино таскать секретные стенограммы, печатн.тексты,она как это.... ставит сумку в проходе на общее обозрение, бери не хочу?Отдел режима и 1 отдел где были, все ушли в отпуск или в декрет поголовно? Тут неправда, такого не могло быть, как и неприкрытой подделки документов, беру паспорт другой подруги и живу по нему...
    Андоленко тут причём?!....
  • 9   ЗденкаНео  (Удачи вам!)  21.11.2021 19:22
    №3 Дениза Нетуш
    ... Там такие причудливые пошли события... Не менее увлекательные нежели в первом сезоне. Даже интересно стало кто пишет сценарий, потому что не тривиально, нет "Мылодраммы" видимо сценаристы пришли с полных метров.(
  • 8   весенний день   21.11.2021 18:02
    Первая часть вчера была как то "повеселее" если можно так сказать. А вторая часть затянута, тягомотная. Как в основном бывает со всеми продолжениями.
  • 7   ЗденкаНео   21.11.2021 17:46
    Я не поняла,что это премьера 21-го была, вчера посмотрела первый сезон, все ясно. Ольга играет норм.,но как-то однообразно в сер. Самара тоже сыграла такую же стервозно-вредную жену. И вообще она в основном на Украине снимается. Это показатель качества кино. Если бы все говорили правду своим мужьям во первых строках, то не было бы сериалов и мыла. Во второй части появились другие мужские персонажи из прошлой жизни, но я уже не смотрела, нет сил, ничего захватывающего в сюжете не нашла, жена постоянно бегает непонятно где, вечером болит голова, а таблетки не пьет...аптека наверно дорогая или далеко от дома.

• 6   Ela  (Беларусь васильковая)  03.05.2021 13:00
    В отличие от всех остальных персонажей (даже мэра и его жены - в их поступках хотя бы логика, пусть извращённая) очень неприятна мне ГГ - озлобленная душа, совершенно лишённая эмпатии... Наверное, именно так коверкает души детдом.
    ИМХО - не хотела бы таких людей у себя на пути.
    Последние полчаса можно не брать в расчёт - окончание сказки как в плохой пьесе: всем сёстрам - по серьгам. Потому что все остальные - хорошие люди. ))) Да победит добро!
    Однако - плюс поставлю.

• 3   Дениза Нетуш   26.02.2020 11:18
    №1 Michael159
    Все решилось в первом фильме. Дальше смотреть не буду. И не хочу. Это Ну, погоди! Не больше.
    Ой , ну во первых если бы речь шла о торте, то я бы сказала- ну и не надо, нам достанется больше! Вы слишком рано сделали выводы. Там такие причудливые пошли события... Не менее увлекательные нежели в первом сезоне. Даже интересно стало кто пишет сценарий, потому что не тривиально, нет "Мылодраммы" видимо сценаристы пришли с полных метров. Но я немного все же не верю в версию о том, что персонаж Мерешкина адвокат Александр, вот так по дурному морозится и отталкивает бедную девочку Настю , Алисы Лукшиной. Как-то это неправдоподобно. Обычно мужчина ищет повод чтобы прекратить отношения и тут он нашёл этот повод в виде обретенного брата . он явно этой любовью не дорожит. Настеньку очень жалко, просто до слёз. Вот ведь не везет так не везет.. Да плюс ко всему такая неистовая потенциальная Свекровь- и стынет кровь :) Шикарная актриса её играет. От души. Я бы уже сбежала давно от такого расклада. Надеюсь Настя так и сделает. Но не будем о грустном. Мишель, как вы там в Перьми умудряетесь смотреть зашифрованный 1+1? У нас ребята знакомые в Москве не смогли найти возможность посмотреть этот сериал.:(
  • 2   Тарантелла  (Одесса)  25.02.2020 19:25
    №1 Michael159
    Оказывается не все. В первом сезоне искали и обретали мам, а во втором будут находить пап.
  • 1   Michael159  (Пермь)  25.02.2020 19:18