Двойное отражение (2019)

Двойное отражение кадры из фильма

Двойное отражение

2019

1 2

• 17   Олег Орел   19.06.2022 00:36
    Полностью согласен с критикой, игра ГГ ужасно переигрывают, детский лепет. Михайлова на уровне самодеятельности. Конец традиционно предсказуем смотреть невозможно.Сценарист такого наворотил.

• 16   LaFuriaRoja   21.09.2021 01:54
    Почему героиню уговаривают постоянно, сделай то, выброси это. Согласилась на пластику, отказалась от старых вещей. Паспорт она решила старый оставить. Как это бесит. Почему ей не ставят условия? Такие тупые моменты портят весь сериал. А еще ее нытье и то что из за нее убили двух человек, а она на кладбище хочет.
  • 15   LaFuriaRoja   21.09.2021 00:32
    манера речи актрисы из первой части просто ужасное, мямлит. А как героиня, так она настолько конченая, я был в шоке. Двух подруг из за нее убили, а она на кладбище к Сереже собралась.
  • 14   Fred2013  (Haifa)  22.07.2021 18:38
    Досмотрел до конца и уверенно ставлю плюс. Странно, что кому-то не понравилась вторая половина сериала. Если первой половине я ставлю 6-7 из 10, то второй - 7-8 из 10. Очень динамично и, в общем, логично, с точностью до обычных человеческих ошибок. Обе актрисы сыграли очень хорошо и убедительно, обе красавицы, а Михайлова просто потрясающая. Не так чтобы шедевр, но очень хорошо, и я не исключаю, что позже посмотрю ещё раз.
  • 13   Fred2013  (Haifa)  20.07.2021 22:41
    Посмотрел 5 серий и впечатление, в общем, хорошее. Но тут вот комментарии, что начиная с 6й полный бред. Разумеется, посмотрю, но настораживает.
    Насчёт опознания киллера: Жанна и не говорит, что узнала его в момент убийства. Однако, когда он за ней гонялся, он маску снял, тогда она его и узнала (раньше видела у Сергея). Кроме того, система видеонаблюдения засняла татуировку на руке киллера.
    Лично меня больше достаёт другое: когда киллер вломился в дом к Жанне, она его огрела то ли вазой, то ли статуэткой, но вместо того чтобы добить или хоть отнять оружие, удрала. За это минус не поставлю, потому что такой же ляп присутствует в абсолютно всех сюжетах, где жертва оглушает убийцу. И всё же это достало.
    Другая странность - в теме защиты свидетелей. Их защищают не для того чтобы обеспечить им безопасность, а чтобы использовать в суде в случае смежных дел или кассаций приговорённого. Но если приговорённый подал кассацию и добился нового рассмотрения, то как Жанна-Ольга сможет выступить на суде? У неё и внешность другая, и документы. А иначе - чего проще, уехать за границу, и всё. Деньги у неё есть, профессия тоже. Ну и диплом на новое имя: могла бы просто купить в метро. Всё равно дипломам большого доверия нет и всё решает собеседование, а если оно успешно пройдено - испытательный срок.
    Оценку пока не ставлю, собираюсь досмотреть до конца.
  • 12   Владимир Комиссаров  (Чебоксары)  01.06.2021 06:29
    ну если смотреть как комедию с элементами детектива и не обращать внимание на кучу ляпов с первых минут, то очень даже ничего, ... убийца когда стрелял был в маске, она его никак не могла опознать, нафига он за ней поперся, а машина явно угнанная, но это если серьезно подходить к сюжету, но тогда на этом бы кино и кончилось ... комедия ... не черная но сероватая ...

• 11   Елена Юсупова  (Москва)  20.10.2020 23:54
    В целом неплохой сериал. Почаще Ярославу Гуревич давали бы главные роли, всегда интересней смотрится как бизнесмен или бандит. Сценарий и качество тоже неплохое.
  • 10   LudmilaLaperuza   05.03.2020 09:07
    Сделали пластику лица, а пластику души тоже что ли?. У главной героини характер резко изменился, была чистый ангел. Зачем то Бориса убрали, конец не очень. Приятный момент, что дочь и мать встретились. Сериал на один раз. Фильмы с участием Прохора Дубравина, многие смотрела по два раза, очень нравится этот актер, талантливый и обаятельный. Этот фильм повторно, когда нибудь, смотреть точно не буду. Сюжет хромает.....
  • 9   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  22.02.2020 20:04
    Обычное дело, как всегда начали за здравие, а потом всё положительное впечатление стёрли ластиком из абсурда и набора штампов. Сериал захватил , интрига держала в напряжении, но в последних сериях пошла такая галиматья.... даже обсуждать не хочется. Количество отзывов красноречиво говорит о качестве фильма. Когда обсуждать не хочется, хочется забыть побыстрее. Так себе фильм.... Тема пластических операций и защиты свидетелей исчерпала себя лет 7-10 назад.
    №6 Perrin
    Я уже подумал, что сериал супер. Поставил плюсик. И тут я начал смотреть 6 серию. Такое впечатление что сценариста уволили и посадили на его место отморозка. Который даже не стал читать сценарий первыx 5 серий, а начал писать сценарий нового сериала с нуля.
    Зачем было это делать ? Типо оставалось бабло на еще несколько серий и надо было что то снять?

Вообщем за 6 первыx серий огромный плюс, потом за две серий жирный минус.
    А для того что бы не портить себе впечатление, советую остановить просмотр сериала на 5 серий. Получится законченная история.
  • 8   Oprichnik  (Дальний Восток)  05.02.2020 10:47
    Финал сериала какой то особо не законченный, вроде бы есть смысл на продолжение, ведь не ясно что случилось с множеством героев... Куда все делись...Может просто хотят выпустить второй сезон этого сериала? Сериал к просмотру подойдет разве что фоном, ведь особо интересных событий в нем нету.
  • 7   acbka   05.02.2020 10:47
    №4 Мем Натали
    третья серия, 8 минута и начинается негодование у меня, КАК, как так можно ? двух подруг убили,
    Сиди как мышка. Нет же,
    Ноги у нее затекли, блин, погулять захотела. Пол подмети, посуду помой, огород прополи, по приседай, отожмись.
    А смотрю, нет просто слушаю любимые голоса актеров , Наумова, Дубравина, Баринова.
    А дальше лучше. Она не сможет жить с новым лицом, но жить, зная что из-за неё погибли две подруги - без проблем.
  • 6   Perrin   27.10.2019 17:58

Вообщем за 6 первыx серий огромный плюс, потом за две серий жирный минус.
  • 5   Мем Натали  (Рязань)  24.10.2019 15:56
    А еще начинает бесить озвучка, такое впечатление, что на кухне под столом сидят и в полголоса говорят .
    Это что , дипломная работа двоечника.
  • 4   Мем Натали  (Рязань)  24.10.2019 15:38
    Сиди как мышка. Нет же,
  • 3   Домовёнок   23.10.2019 10:25
    Конец вообще ни то ни сё! В 10 минут всё скрутили, Бориса зачем-то убили. Смазали всё впечатление от фильма.

1 2