Вкус счастья (2018)

Вкус счастья кадры из фильма

Вкус счастья

Смак щастя

2018

1 2

• 2   Аккерманка  (Варшава)  06.01.2019 22:14
    Все играют просто прекрасно, поэтому сериал захватывает с первых минут. Режиссёру - высший балл за то, что актёры по-настоящему живут в кадре! Но последней серией, увы, испортили всё впечатление. Не буду говорить, что не понравилось, чтобы не программировать тех, кто ещё не посмотрел. И двойка с минусом костюмерам. Ну такие убогие платьюшки у девушек и форма официанток. Аляповатые ткани. Наряды создают недостатки даже на идеальных фигурах! Главной героине, тем более, можно было подобрать свободную, а не облегающую одежду, уж это-то очевидно!
    Поэтому всем исполнителям главных ролей и ролей второго плана ставлю плюсы, а фильму в целом даже и не знаю, что поставить, поэтому и не плюс, и не минус. А так хорошо всё начиналось!
    Но не буду заканчивать на минорной ноте. Поэтому всей команде желаю новых отличных работ! Очень верю, что дальше будут только лучшие фильмы! С Новым годом!
  • 1   Sergey1985   31.12.2018 20:46
    Две сестры, а такие разные. Одна романтичная, а другая расчетливая, прагматичная ценит только деньги.

1 2