Вкус счастья (2018)

Вкус счастья кадры из фильма

Вкус счастья

Смак щастя

2018

1 2

• 17   Архон  (Москва)  07.05.2023 02:08
    Мило...
  • 16   ignatiusP   25.10.2022 10:56
    Фильм средний по качеству и эмоционально. Несмотря на неплохой актерский состав, сериал не впечатлил.
  • 15   Люся Ткаченко  (Черкассы)  18.12.2021 01:16
    Обычный фильм. Актёры играли убедительно. Наташа подло поступила по отношению к сестре Лере и жениху Денису. Как сказал хирург Иван Афанасьевич - стрекоза. Из-за неё крепко пострадали близкие люди - Лера и Денис. Хорошо, что жизнь вовремя проучила Наташу. А в опасный момент опять на помощь ей пришли Лера и Денис. Лера - пример всем женщинам, умничка.
  • 14   Малена Иванова   08.11.2020 13:36
    Неплохой сериал. У него динамичный сюжет, хорошая речь в диалогах, актёрская игра на уровне и актёры на роли подобраны хорошо. Идея понятна: у каждого свой вкус счастья и, соответственно, послевкусие. Ну, да, не хватает какой-то остроты, глубины, ярких эмоций и неожиданных поворотов, на фоне другой сериальной продукции смотрится достойно.
  • 13   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  15.10.2020 04:36
    Обычный проходной , быстро забывающийся фильм. Из героя Химичева опять сделали какого- то монстра. Младшая сестра ( впрочем, как всегда в таких фильмах) рвётся в столицу, а старшая - сама скромность и доброта. Однотипные персонажи, однотипные ситуации, уже надоело полное отсутствии интриги и интересных диалогов. Если не посмотреть этот фильм ничего в жизни не потеряешь.
    №3 надежда завгородняя
    Средне - неплохо: средний, заранее предсказуемый, сюжет; средняя игра героев. Как-то все без накала эмоций и без всплеска страстей. Правда, одно сильно выбивалось из этой картины - внешний вид ГГ, ну неужели нельзя было не демонстрировать интересное положение Анны Кошмал, к чему эти приталенные и немодные платьица, да ещё и подчеркнутые поясками?
  • 12   Undina 33  (Москва)  09.06.2020 08:41
    Да, не интеллектуальное кино, явные натяжки в сценарии, но смотрибельное за счет актерской игры. Все актеры были убедительны.
    Но с концовкой сценаристы явно перегнули палку.
  • 11   Милана Полетова  (Москва)  31.05.2020 01:16
    Если бы героев заменили крокодилами и чебурашками, то получился бы фильм для детей младшего школьного возраста...)) Глупый и поверхностный фильм!
  • 10   АЛМ  (Москва)  30.05.2020 22:11
    №5 Молли77
    Вообщем, фильм очень понравился! Клавдия Дрозд в этой роли - была хороша и энергична! А Анна Кошмал мне всегда нравится!
    Как я Вам завидую Молли. Да, Ксения Дрозд оставила неплохое впечатление. Неужели Кошмал Вам всегда нравится?
  • 9   АЛМ  (Москва)  30.05.2020 22:09
    Еще один украинский фильм, и опять на российских экранах... Повзрослевшая Кошмал, но не ставшая от этого привлекательней

• 8   Steel Fanther   15.08.2019 21:20
    Когда мне говорят, что я не там ищу себе спутницу жизни, я отвечаю, "Ну, мне же неудобно вламываться в квартиры приличных людей и будить воспитанных 20-летних девушек, которые ещё в 21:00 легли баиньки ... в обнимку с любимым плюшевым мишкой" ...

• 7   Steel Fanther   15.08.2019 20:37
    Самая короткая мелодрама ...

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа ...

— А давай их напугаем, — предлагает один.

— А давай!

Оба подходят к новоиспеченному супругу и в один голос произносят:

— Отличный выбор, папа! ...
  • 6   Жанна_1956  (Южный город)  26.05.2019 16:04
    На роль младшей сестры вообще неудачно подобрана актриса. Ноги колесом и полное отсутствие груди и талии. Ну и персонаж подлая и глупая. А старшая, которую Кошмал играет уже явно глубоко беременна. Но тоже умом не блещет, наивность зашкаливает. А так, посмотреть разок сериал можно.
  • 5   Молли77   14.05.2019 06:24
  • 4   Елена Ильхман  (Спб)  12.05.2019 20:09
    зачем вы, девочки, богатых любите...
  • 3   надежда завгородняя  (Владивосток)  12.05.2019 12:24

1 2