Высшая мера (2005)

Высшая мера кадры из фильма

Высшая мера

Рецепт "Ортопеда"

2005

• 8   Альфия из Ижевска   16.04.2023 13:10
    Думала: детектив, будет интересный остросюжетный фильм. Нет, ошиблась... Тягомотина
  • 7   Критичный Цензор   08.10.2020 09:44
    На редкость нудный и унылый фильм по сравнению с собратьями по жанру.
  • 6   Juju  (Moskva)  20.03.2017 22:06
    видела только один эпизод как персонаж Гурченко бросает ловко нож в кого-то.А чем фильм закончился-не понятно
  • 5   Киношник. Х.   11.06.2016 14:36
    №4 MZ 51
    Кстати действие происходит в Харькове (кто может не догадался). А Колесников (Ортопед) думаю это аллюзия на мера Кернеса.
    Почему? Я сразу догадался! Хотя бы только потому, что упомянутый вуз МВД находится именно там, и больше нигде! )))
  • 4   MZ 51   29.08.2015 10:35

• 3   Валерочка  (Севастополь)  19.03.2014 02:01
    Очень интересный фильм Высшая мера . В фильме показана жизнь в разных ее проявлениях жестокость людей . он очень поучительный и интересный .
  • 2   Саша Александр   08.07.2011 13:03
    Очень понравилась роль Людмилы Гурченко!Надо было ей побольше дать роль,мало она там мелькает!Светлая её память
  • 1   Ylina Krikanova  (Petrozavodsk)  08.11.2008 11:17
    такой фильм жизненный без прикрас в Петрозаводске также продают и раздают участки депутатами.....всетипа бесплатно ленту магазин аж на кладбище построили....