Пересмотрел на днях этот весёлый мини-сериал режиссёра Олега Туранского, посмеялся от души, поднял настроение. Конечно в большей степени фильм на серьёзную тематику, но серьёзно к этому проекту относится нельзя. Лично я воспринимаю его как хороший комедийный боевик, эдакая наша, вернее Украинская версия Голливудского фильма "Смертельное оружие", но именно версия, а не пародия, ибо ход событий и персонажи здесь разные и в полной мере сравнивать эти фильмы нельзя. Вообще не думал, что когда-нибудь буду пересматривать этот проект, до этого видел его всего один раз, во время премьеры на НТВ, но захотелось посмотреть, что-нибудь весёленькое, вспомнил об этом фильме пересмотрел и в общем не могу сказать, что потратил время зря, смотрится легко и непринуждённо, в определённой мере держит в напряжении. Александр Барановский и Влад Дёмин отлично играют и дополняют друг друга, хотя и видно, что люди и их персонажи совершенно разные люди, тем интереснее было смотреть на них в дуэте. Понравилось здесь и такое драйвовое музыкальное оформление.
Вообщем если не вдоваться в подробности пару раз посмотреть можно, три пока не знаю.
А так спасибо создателям этого фильма за добротно выполненную работу.
С уважением, durand!
Опера, и правда, странноваты и туповаты. Впечатлил только Максим Дрозд. Впрочем, с ним так всегда:-) А так... Очень нравится, как он начинается, ролик с титрами - прям отличный! Интереснее, чем сам сериал.
Смотрела только ради Боксера и того, чтобы узнать, что же дальше:-)))
Добралась, наконец. Вспомнили с подругой на днях по какому-то поводу...
Выдержала пару серий. И то с прокрутками.
Главные герои - просто идиоты психические. Что они могут раскрыть? Кого поймать?
Тем более, такого умного и хладнакровного мафиози, как Боксер. Кстати, он и прокурор - единственные два интересных персонажа. Все остальные - паноптикум какой-то.
Ну и бред! Жалкая пародия даже не на милицию, а на сериалы про ментов.
Посмотрела...тупейшие менты,которые просто раздражают. Единственный персонаж,меня заинтересовавший-Боксер...действительно,показан Человек,со своим внутренним миром. А не тупые менты,борющиеся за "справедливость"
Случайно посмотрела одну серию Очередная сага о наркотиках, бандитах и прочих атрибутах криминального мира. Из всех актёров понравился М.Дрозд, по крайней мере есть доверие. Медведь опер-армрестлер, ну такое наверно возможно, а вот Буров-опер гламурщик-это уже слишком. Красавчик из глянцевого журнала, модель, актёр...но никак не опер. Никакого мужества, а потому полное отсутствие доверия. А, если исполнители главных ролей доверия не внушают, смотреть дальше не интересно.
№ 11 Макарова Татьяна (Москва) 20.10.2008 21:50
Да, у нас процветает наркомания, стрельба и все это показывают по телевизору, да еще "интелект на высшем уровне", а ведь телевизор смотрят дети, малыши, короче ничего хорошего
Ну не одни же мультики показывать по телевизору.Боксер-красавчик,невлюбиться нереально.
Cериал просто отлом! А песня суперовая! И актеров подобрали со вкусом! В Боксер почти влюбилась! Желаю всем участникам удачи в карьере! Режисеру респект!
Ну что,актерский состав............М-да.....Буров это вообще.......Ну голубых только и играть,медвде анологично,только вышибалу играть с такой-то внешностью......
Единственный актер здесь Максим Дрозд и я не согалашусь кто скажет что он здесь простой бандит,у него тут многогранная линия жизни героя и любовь и предательство и переломы в душе.
Ну как мужик он,ну просто секс-символ русского кино.
А сам по себе фильм ничего,веселый.