В плену у лжи (2018)

В плену у лжи кадры из фильма

В плену у лжи

Секрет Майя

2018

5.07 / 71 голос

1 2

• 18   Эльнинья   29.08.2024 13:35
    Дмитрий Паламарчук и Ирина Таранник хорошие актёры, смотреть на них всегда приятно. Но вот сюжет этого сериала совершенно типичный и предсказуемый. Один раз из-за актёров посмотреть можно.
  • 17   Alex-Andri   12.08.2024 18:41
    Очень интересный сериал с прекрасными актерами, посмотрел с удовольствием в третий раз.
  • 16   Alex-Andri   08.01.2024 22:19
    Очень интересный сериал с прекрасными актерами, смотрю с удовольствием вторично.
  • 15   Я одесситка  (Одесса)  08.05.2021 18:01
    умудрились растянуть и эти 2 серии,фильм так себе
  • 14   Shwan  (baghdad)  18.07.2020 18:49
    как называется песня во вступлении и какой игорь поет ее в эпизоде 4?
  • 13   alex--1959   15.03.2020 19:09
    Фильм так себе, средненький - посмотреть и забыть! Да ещё с Игоря Рубашкина сделали вылитого Дениса Пушилина. Ему бы в напарники подобрали бы Леонида Пасечника, а там подтянуть Плотницкого и Захарченка - мировая получилась бы компашка! Это так, между прочим...
  • 12   Суккуб  (Украина, Харьков)  18.12.2019 13:32
    Нудная, монотонная ерунда. Уснуть можно даже, если параллельно с фильмом заниматься домашними делами.
  • 11   Volga33   03.03.2019 21:19
    Вполне смотрибелен, предсказуем. Улыбнула фотография Паламарчука, используемая уже во втором фильме, сложно еще одну сделать что ли?
  • 10   Viola8  (Екатеринбург)  09.01.2019 21:02
    А мне сериал понравился:)))) Начала смотреть из-за Ирины Таранник и Дмитрия Паламарчука и затянуло. Спокойный сериал, без горы трупов и моря крови, интрига сохраняется до конца фильма. Предполагала, что погиб не Алексей, но развязка неожиданна:))))) Паламарчук что-то сильно прибавил в весе, как-то удивительно видеть его таким:)))) Всем приятного просмотра!
  • 9   Диана К.  (СПб)  18.07.2018 12:10
    А мне понравился фильм. Очень хорошее музыкальное сопровождение. Но и правда, второй раз смотреть не буду. Интересно, что Ира Таранник уже вторую роль парфюмер))
  • 8   Помидор   18.04.2018 23:49
    Гримерам просто Оскар :))))) В каждом кадре у главной героини меняется прическа. Типа заснула на лавочке с косой из двойного жгута, а проснулась уже с тройным. Встала, спутник ее на мгновение отвернулся, - а она уже с французской косой. Каждая прическа делается пару часов :))))) Жееееесть
  • 7   Синька  (Москва)  09.04.2018 18:52
    Удивительное рядом.Хотелось увидеть интересный сериал от режиссера "Шефа". А оказалось, это какая-то ерунда. Смотреть вообще невозможно. Халтура, одним словом.
  • 5   Домовёнок   03.04.2018 10:29
    Если бы уложились в 2 серии, было бы ещё ничего, а так - слишком тягомотно.
  • 4   Alexander Butakov  (Moscow)  03.04.2018 07:30
    "это" даже не мыло, а обмылок какой-то
  • 3   Д.Король   02.04.2018 12:36
    №2 Совунья
    Хватило на половину первой серии. Сюжет банальный и предсказуемый, могла бы спасти игра актеров, но увы... Скучно.
    Я также начала 1-ую серию, домучила её с бесконечными прерываниями и решила, что оно того не стОит. Фффсё!

1 2