Дмитрий Паламарчук и Ирина Таранник хорошие актёры, смотреть на них всегда приятно. Но вот сюжет этого сериала совершенно типичный и предсказуемый. Один раз из-за актёров посмотреть можно.
Фильм так себе, средненький - посмотреть и забыть! Да ещё с Игоря Рубашкина сделали вылитого Дениса Пушилина. Ему бы в напарники подобрали бы Леонида Пасечника, а там подтянуть Плотницкого и Захарченка - мировая получилась бы компашка! Это так, между прочим...
А мне сериал понравился:)))) Начала смотреть из-за Ирины Таранник и Дмитрия Паламарчука и затянуло. Спокойный сериал, без горы трупов и моря крови, интрига сохраняется до конца фильма. Предполагала, что погиб не Алексей, но развязка неожиданна:))))) Паламарчук что-то сильно прибавил в весе, как-то удивительно видеть его таким:)))) Всем приятного просмотра!
А мне понравился фильм. Очень хорошее музыкальное сопровождение. Но и правда, второй раз смотреть не буду. Интересно, что Ира Таранник уже вторую роль парфюмер))
Гримерам просто Оскар :))))) В каждом кадре у главной героини меняется прическа. Типа заснула на лавочке с косой из двойного жгута, а проснулась уже с тройным. Встала, спутник ее на мгновение отвернулся, - а она уже с французской косой. Каждая прическа делается пару часов :))))) Жееееесть
Удивительное рядом.Хотелось увидеть интересный сериал от режиссера "Шефа". А оказалось, это какая-то ерунда. Смотреть вообще невозможно. Халтура, одним словом.