Восток-Запад 2 (2018)

Смотреть Восток-Запад 2 (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 34   Olga Romashka   29.05.2018 23:28
    Как Таня может быть с этой бесчувственной скотиной Игорем? Он вообще как бугай какой-то. И отец из него никакущий. Всю психику ребенку испоганит. И не зря Осман зовет его дядя Игорь.
  • 33   Альбина Москва  (Москва)  29.05.2018 19:21
    А мне второй сезон нравится даже больше первого !
  • 32   Alekywka  (Калининград)  29.05.2018 01:43
    Осман сын Кемаля
    Настя будет с мужем Тани
    Таня останется с Кемалем
    Хэппи энд
  • 31   Alekywka  (Калининград)  29.05.2018 01:41
    Мне кажется, я начала понимать для чего в сериале Настя...
    Показать чтобы девушки были осторожны, а также чтобы она осталась с Тани мужем, когда Таня вернется к Кемалю!
    😊
    Не знаю насколько права, но мне кажется так будет !
    Будьте аккуратны дорогие девушки, прежде чем лететь в чужую страну, проверьте куда летите( речь не только о Турции) ...
  • 30   Домовёнок   26.05.2018 06:47
    №16 Ирена Пологова
    Больше всего продолжение фильма похоже на драму-комедию нашего времени.

№26 Бэлка
    Линия с мамашей, вообще какой-то бред! Там турок,здесь муж Костя. Наши женщины такие легкомысленные что-ли или на пенсии с ума сходят?

№24 Лора Серова
    ...Не поняла, зачем приплели эту тему с девахами, которые попали в рабство. Для чего вообще эта линия была нужна... Хочу отметить, что режиссура вроде бы и ничего, актёры играют неплохо. Но сценарий всё убивает.
    Тоже разочарована продолжением. Если 1-й сезон показался интересным, достаточно драматичным и динамичным, то в этом сезоне много какой-то комедийности и фарса и много лишних сюжетных линий, не имеющих отношения к основной теме (как уже было отмечено на форуме). Мать Татьяны вообще с трудом выношу, да и сама Татьяна, уже не знающая, чего хочет, тоже стала раздражать. Жалко только Кемаля. Если из этих 24 серий убрать всё лишнее и оставить 10 -12 - было бы куда как лучше.
  • 29   Olga Romashka   25.05.2018 13:57
    №27 Анька знайка
    Почему сериал восток -запад не показывает в Беларуси, даже в Инете
    В интернете легко найти. По телевизору тоже Домашний первую неделю показывал, теперь нет.
  • 28   Maryna Z  (Minsk)  25.05.2018 11:31
    Анька знайка (Брест) 25.05.2018 - 09:26

Доброго дня,Аня!
    В Минске сейчас идет первый сезон «Восток-Запад» по каналу «Домашний».
  • 27   Анька знайка  (Брест)  25.05.2018 09:26
  • 26   Бэлка  (Москва)  24.05.2018 23:02
  • 25   Лора Серова   24.05.2018 18:50
    №16 Ирена Пологова
    Больше всего продолжение фильма похоже на драму-комедию нашего времени. Есть такие эпизоды где действительно показаны психотипы людей, их фобии и маразм нашей действительности
    На мой взгляд, показана действительность одноклеточных. Это весьма незамысловатые такие психотипы, которые везде, и на которые смотреть уже просто надоело... Понимаю, что это как бы масса. Но скучно же. У них же одни сплошные поверхностные реакции. Там такое ощущение, что наполнения нет вообще. Как зверьё, руководствуются плотью... а местами и хуже зверья. Вот это однозначие "плохой-хороший" напрягает. И напрягает, что почти все герои бездушные какие-то.
  • 24   Лора Серова   24.05.2018 18:42
    Нет желания смотреть продолжение, поскольку слишком уж какой-то сплошной эмоциональный мрак. И эмоциональная одноклеточность. Не поняла, зачем приплели эту тему с девахами, которые попали в рабство. Сценарий настолько напичкан примитивно-низменным, что скучно. Всё так просто-просто, хотя заметны потуги сделать что-то якобы оригинальное. Татьяна выглядит амёбой какой-то... Игорь отвратителен. Кемаль ни рыба, ни мясо. Мать Татьяны... не пойму, зачем её столько много (и скучно). Всё поверхностное навевает скуку, потому что оно неживое. Уважаемые форумчане, кто досмотрит, напишите ради интереса, чем там завершится с теми девахами, неудачно приехавшими для работы аниматорами. Для чего вообще эта линия была нужна. Хочу отметить, что режиссура вроде бы и ничего, актёры играют неплохо. Но сценарий всё убивает. СтарМедиа, что с вами стряслось? Где те прежние идеи и темы, пробуждающие хоть какую-то мысль... Ну, нельзя держать зрителя за примата, простите, пожалуйста. Очень жаль. Раньше СтарМедиа было неким знаком качества. Теперь ваши сценарии практически неотличимы от прочего "мыла". Да, и не могу не отметить: актёр, который в роли Игоря - прекрасный актёр. Только ему нечего здесь играть.

• 23   Olga Romashka   24.05.2018 12:41
    №21 Filkina Tatyana
    Мне так кажется,что Осман все таки его сын.потому что в начале ,как начинается сериал показывают что кто то снимает с пробирки наклейку.что то там не чисто
    Я тоже думаю, что Осман его сын. Уж очень мальчик к нему привязан.
  • 22   Olga Romashka   24.05.2018 12:39
    Татьяна мне никогда не нравилась, но сейчас похожа на ш..уж извините. Это она так любит Кемаля? Даже в начале этого сезона она была ни рыба ни мясо, такое ощущение, что с самого начала она была не против опять сойтись с Игорем. Испортили такую красивую люьовную историю. И Кемаль якобы не очень и ждал таню, а успел и с Айлин переспать, которая по первому сезону поняла, что любит Картала, а тут оказалось, что и не очень. Бред. Весь 2 сезон высосан из пальца. Ольга Павловна и турок...)
    Серии оьорваны, неясно, Айлин придумала беременность или правда потеряла ребенка. Вика плрезала вены,а в следующей серии как ни в чем не бывало на работе.
  • 21   Filkina Tatyana  (Baku)  24.05.2018 08:56
  • 20   Домовёнок   23.05.2018 18:05
    №17 Бэлка
    Я просмотрела , а почему Игорь теперь один в доме , куда Наташа с собакой делись ? Кто смотрел, подскажите?
    Наташа ушла в тот же вечер, как этот урод Игорь вышел во двор застрелил из своего ружья щенка Снежка. Какая бы нормальная женщина после такого осталась рядом?

1 2 3 4 5