Припутни (2016)

Припутни

Припутні

2016

• 1   PROFE7OR   11.04.2019 22:31
    Ирония "Припутни", это ирония "Село и люди" в том и состоит, чтобы показать наше с вами кривое зеркало, со всеми вытекающими. В этом и идёт основа сюжетной линии.
    Где каждый как в грязь окунётся, увидит себя или своих предков, дальних родственников и может быть задумается о целесообразности существования в Украине, России, Белоруссии, Молдовы, и многих ещё государств, которые живут на рубеже и стыке, стыке времен, бытового ужаса, безнравственности, и прожигания своей собственной жизни.

Данный фильм можно оценивать по-разному. Как авторское кино, или социальная чернуха. Сюжет из жизни, или жизнь наших предков и то наследие которое мы получили. Маты и выражения, и весь фильм словно антивестерн, в котором музыка играет главную скрипку. Кстати, о скрипке, где основные все песни вошли в саунд с Олегом Скрипкой и "гуртом "ВВ".

Современность местного фольклора и акцент на зависании звука и шума всё больше намекают на антиутопию социального класса. С начала 2000-х таких фильмов по всему миру становится всё больше и больше. Авторская чернуха преобладает и делает свой контрольный выстрел в голову.