На линии жизни (2016)

На линии жизни информация о фильме

На линии жизни

Военный госпиталь

На лінії життя

2016

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5

• 42   Prosto Tanya  (Ukraine)  22.10.2016 09:12
    №41 VIVA-82
    Может его кто-то информирует? Оперативно причем)))

Ну почему Сергей такой нерешительный с Настей?! Наверное, сам еще не уверен в своих чувствах, или еще любит Ольгу... Ох, она (Ольга) меня уже бесит со своим муженьком! Они - просто идеальная пара!)))
    А Игорь молодец, что все-таки рассказал Насте, что он бывший " беркутовец"! Зауважала...
  • 41   VIVA-82   21.10.2016 12:30
    №40 Совунья
    Следователя хочется уже... хотя бы отправить в зону боевых действий, достал - мочи нет. Инквизитор какой-то.
    Согласна, самое интересное что как только бойца привозят в госпиталь, следователь сразу прибегает, маловероятно,если учесть какое количество раненых привозили, и не всегда были сведения о том откуда его привезли и при каких обстоятельствах.
  • 40   Совунья   14.10.2016 17:06
  • 38   Совунья   14.10.2016 10:27
    №37 Makaliska
    Жаль, что очень мало информации о самом сериале... например в некоторых сериях есть чудесные саундтреки, но как узнать кто их исполняет? По-моему, в серии про парня музыканта, фоном мужской хор акапелла по украински песню исполняют... Так нигде не могу найти информацию, что это за хор и что за песня (((.
    А в титрах ничего нет? Я сама пока обращала внимание только на список актеров, чтобы добавить в раздел "актеры и роли", правда, не всех актеров, играющих в эпизодах, нашла на сайте. Проще с теми , кого знаю по другим фильмам, но вот вчера, например, не нашла информации, кто играет роли Варвары, бывшей жены Ярослава, и Марички. А Станислава ( в титрах) Красовская здесь под именем Слава Красовская, я ее помню по сериалу "Сашка", иначе тоже не нашла бы.
  • 37   Makaliska   14.10.2016 01:30
  • 34   Совунья   13.10.2016 13:56
    №33 чужинка
    ... Нет, раны не было. Доктор разрешил ему выбросить ватку которую он держал после того как ему взяли кровь из вены. Из места укола потекла кровь.
    Спасибо. Вот меня и удивил этот странный обморок, но теперь ясно, отчего он. Просто тогда это выглядело так, будто она от диагноза упала))
  • 33   чужинка  (Украина)  13.10.2016 13:44
    №32 Совунья
    То есть, у Олега была открытая рана? Просто я не поняла этот момент, тем более, что и рану как таковую не показали,.
  • 32   Совунья   13.10.2016 12:46
    №30 чужинка
    ... Во вчерашней серии она говорила, что ей становится плохо от вида крови, ран, а под микроскопом кровь выглядит совершенно иначе.
    Спасибо) То есть, у Олега была открытая рана? Просто я не поняла этот момент, тем более, что и рану как таковую не показали, что-то мелькнуло в кадре, а вчерашние серии (13-14) еще не видела, только собираюсь смотреть, но совершенно согласна, что
    №31 Домовёнок
    Какой всё-таки хороший актёр Виталий Салий! Сколько смотрела фильмов с его участием - всегда отлично справляется с ролью, играет,как живёт, стопроцентно передаёт образ своего героя, чувства, эмоции. Смотришь и забываешь, что это кино.
    Актер и в самом деле потрясающий, в "Не зарекайся" он показал все грани своего таланта. Я после этого посмотрела еще несколько фильмов с его участием - всегда 100% попадание в образ.
  • 31   Домовёнок  (Кемерово)  13.10.2016 10:25
  • 30   чужинка  (Украина)  13.10.2016 10:21
    №27 Совунья
    .но тогда чем вызван обморок Лены (так, кажется, зовут лаборантку)?
  • 29   Совунья   12.10.2016 19:12
    №28 Prosto Tanya
    Мне еще нравится, как играет любовница Стаса, жалко мне ее... Не будет он с ней, голову хорошо морочит, гад)))
    Да, мне тоже нравится Яна Соболевская. А вот героиню ее ничуть не жаль - она сделала свой выбор. Любовь зла))) она не может не знать, что представляет собой ее обожаемый Стас, но продолжает ему верить.
  • 28   Prosto Tanya  (Ukraine)  12.10.2016 17:22

• 27   Совунья   12.10.2016 16:08
    №26 чужинка
    ... Персонаж Сейтаблаева временами "выпадает из сюжета", наверное, потому, что он не единственный главный персонаж (это же не "Дикая Роза" или "Дворняжка Ляля" где сериал назван по имени главного героя). По поводу парня с гемофилией: заболевание ведь врожденное и требует постоянного поддерживающего лечения, парень воспитывался в интернате и в таком возрасте уже мог быть глубоким инвалидом. А Игорь Матвеев как раз и отпустил Сергея когда узнал доктора из госпиталя. Ну а Сергей мог не узнать его, ну или, как вариант, молчит по этому поводу.
    Игорь Матвеев не узнал доктора на Майдане, позднее, в больнице, его узнал именно Сергей, а Игорю раненый беркутовец сказал, что какие-то подонки избили доктора - тогда Игорь смутился, потому что "подонком" этим был он. С Игорем после вчерашних серий все понятно, думаю и Настя уже заметила, что это человек жестокий и необузданный, хотя и выглядит мирным и уравновешенным. Паршивого кобеля не отмоешь добела.
    Вчерашние серии как раз и продемонстрировали, что именно на Сергее Задорожном держится сюжет, когда Сергей куда-то исчезает, действие сразу становится каким-то хаотичным. Все остальные доктора - лишь фон, во всяком случае, пока так получается. Хотя среди докторов есть очень яркие персонажи, просто их роли слабо прописаны. Мне очень нравятся Шишкин (Денис Гранчак) и Тараненко (Дмитрий Гарбуз), их могло бы быть побольше, а супругов Величко поменьше. С ними давно все ясно, так что они только тормозят действие.
    С Олегом все странно. Я было подумала, что сценаристы просто диагноз напутали. Не похож он никак на больного гемофилией. Такое заболевание не могло не повлиять на физическое развитие ребенка, а тут этакий гренадер вымахал! Возможно, у него легкая форма гемофилии (бывает такая), при которой не возникает спонтанных кровотечений, но тогда чем вызван обморок Лены (так, кажется, зовут лаборантку)? Ведь в военном госпитале много чего приходится повидать. Музыкант, потерявший руки - это ведь тоже трагедия? Образ Олега скорее всего плакатный: парень заведомо рискует жизнью во имя Родины, зная, что даже легкая рана для него будет смертельна.
  • 26   чужинка  (Украина)  12.10.2016 15:23
    №23 Совунья
    Что происходит с главным героем? Почему он, как и в "Центральной больнице", то и дело стал выпадать из сюжета? ... Парень с гемофилией.... Сложные чувства вызывает Игорь Матвеев, который теперь работает водителем в госпитале. Мне странен был вчера эпизод с Сергеем, ведь это он тогда избивал хирурга на Майдане? Странно, что Сергей подал ему руку..
  • 25   Совунья   12.10.2016 12:19
    №24 Prosto Tanya
    А я вот, почему-то, подумала, что Сергею очень Настя (волонтер) подошла бы... И какой треугольник Сергей-Настя-Игорь...Классика жанра (!) )))
    А мне кажется, дело к тому и идет, не зря указано, что Настя - главная роль. И чувствуется между ними притяжение, если бы не ложь Ольги, они были бы уже вместе.
    По поводу дочери Ольги не соображу, я как-то не обратила на нее внимания, мельком показывали в самом начале. Известно только, что Ольга вышла замуж за Стаса, а Сергей отправился в Ирак, кажется, не помню куда именно.

1 2 3 4 5