№27 ASurzhko
Да, действительно, и посмеяться, и взгрустнуть, и слёзы местами наворачиваются, и навсегда актуальный вопрос "отцы и дети". Стихи -шикарные стихи; Песню о поэте закинула в плейлист ещё не досмотрев сериал до конца, ибо и песня хороша, и исполнение не подкачало.
И да, есть над чем задуматься.
Рекомендую к просмотру.
№24 Лилия Козина
Очень нравится сериал! Прекрасный юмор! Люблю, когда просмотр затягивает настолько, что не придаешь значения косякам, типа разницы в возрасте братьев и т.п.)))
Что Вам не понятно с возрастом детей? Дочке за сорок ("пятый десяток разменяла" - говорит отец), старший сын приближается к 40 (дочке 18, женился ещё студентом). а младший на 2 года его моложе, т.е. 36-37, вполне ещё детородный возраст. В следующий раз смотрите и слушайте внимательнее.
Такого умного и весёлого кино давно не встречала в последнем десятилетии. Практически ВСЕ проблемы современного общества и семьи логично вместились и ОЧЕНЬ красиво раскрылись в коротеньком сериале. Никаких косяков, каждая мелочь продумана и тщательно прописана, а уж диалоги - просто отпад: что ни фраза - то перл либо афоризм. Шутки смешные без пошлости, темы - актуальнейшие на все времена, игра актёров достоверна до мурашек! А тексты стихов и песен просто просятся в тираж. БРАВО режиссёру и всем создателям! Очень рекомендую молодым людям 16+!
Довольно симпатичный сериальчик. Вполне сгодится для вечернего семейного просмотра после тяжелого рабочего дня. Сюжет не замысловатый, но при этом и не пустой. Есть от чего улыбнуться, есть над чем взгрустнуть. Актеры хорошо справились со своими ролями.
Как минимум один раз посмотреть я бы рекомендовал.
Никогда не слышала про этот сериал, вчера случайно увидела рекламу, вечером села смотреть - и не спала почти до утра. Обалденная вещь! Все молодцы - и создатели, и актеры. Браво просто!
Может быть, в той местности, где проводились съёмки, вручение аттестатов и последний звонок совместили и провели в августе-сентябре, когда цветут астры, гладиолусы, георгины.
Сериал ничего, но с погодой и сезонами начудили: рябина в мае цветёт, но такие яркие ягоды в сентябре, жёлуди тоже в сентябре, клубника в июне, последний звонок в конце мая. Короче, хронология хромает, даже в возрастах детей: новорождённого Серёжу показывают детям примерно 5 и 7 лет, а в видениях Михаила Ивановича в приговоре суда между братьями разница 2 года, супруга Сергея Катя оказывается старше его на год.
Фильм - изумительный! Проблема семьи - глобальна и актуальна для нашего времени! Очень удачная тема и все и авторы и исполнители фильма показали себя с самой лучшей стороны! Спасибо большое за доставленное удовольствие.! Всё чётко и красиво. !