Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 67

• 995   катя80  (одесса)  22.12.2015 14:19
    АНОНС 91 СЕРИИ
    Васо требует, чтобы Оксана успокоила ребенка. Оксана объясняет, что у Нины стеноз гортани и ей нужны лекарства. Васо считает, что проще избавится от ребенка, пытается забрать ее у Оксаны, но та не отдает Нину. Оксана предлагает вызвать врача – Катю.
    Евгения решает, что пришло время ответить за все, что она натворила. Евгения просит молочника позаботиться о Наталье.
    Николай видится с Натальей. Наталья раскаивается в содеянном, Николай обещает, что не оставит ее.
    Оксана заставляет Катю осмотреть Нину, угрожая жизнями обоих девочек. Катя пытается позвонить Дмитрию, но тот занят. Катя дает лекарства Нине, в это время Дмитрий звонит Кате. Васо записывает номер Дмитрия, ломает Катин телефон. Васо связывает Катю.
    Георгий пробует самостоятельно ходить. Начинает тренироваться в стрельбе, готовясь к дуэли. Борис также тренируется. От звука выстрела Марте становиться плохо. Борис берет ее на руки, заносит в дом. Травник готовит отвар для Марты, объясняет Борису, что у нее повысилось давление из-за нервов. Травник отговаривает Бориса от дуэли, но тот непреклонен.
    Катя убеждает Оксану отпустить ее и детей, объясняет, что у Нины скоро может быть следующий приступ. Оксана не хочет слушать Катю, утверждает, что они с Васо вернут девочек, а сами уедут.
  • 994   Инга (Киев)   22.12.2015 12:14
    А я тоже не поняла чего Женя выпендривается
    Мне кажется, что Женя сейчас, действительно, очень сильно боится больших денег. Вспомним, что сделала Женя со шкатулкой с драгоценными камнями. Она её по-хо-ро-ни-.ла. Закопала в могилу! В могилу той, кого эти "каменья" со свету и сжили. Кому, как не Евгении, об этом знать! Этим "захоронением" она как бы похоронила не только "богатство", но и себя со своей семьёй - камни то принадлежали её семье. Да, делала это в пьяном угаре, пусть и во время "белочки". Но это говорит только о том, что она это делала бессознательно. Т.е подсознательно для Жени деньги, богатство есть зло, от которого ничего хорошего в жизни не происходит. Когда Гена вернул Жене способность здраво рассуждать, то вернул и понимание, что от семьи (дочери, внучки) отрекаться негоже. И то это понимание не сразу пришло. Ну, а деньги, богатство - тут ступор, животный страх уже почти на уровне рефлекса: большие деньги - большое зло.
    Гена, конечно, как мог, попытался доказать Жене, что деньги не всех портят, но....очень непросто изменить свою картину мира, которая с кровью, потерями, предательствами, преступлениями была выстроена.
    Боится Женя богатства и ждёт от него большое западло, вот и "выпендривается".:)) "Я так думаю"! (с)

• 993   Наттатуся 1  (Прилуки)  22.12.2015 09:06
    №990 Надя-надюша
    И как после таких признаний Наташка не за решёткой ? Поменять детей и спокойно жить с этим когда родная мать покоя не знает и за это ничего не получить?!?! Мягко, очень мягко с ней...
    а это видимо и есть то самое ВОЗМЕЗДИЕ, которого мы все ожидаем.
  • 992   Наттатуся 1  (Прилуки)  22.12.2015 09:05
    №991 Надя-надюша
    А вообще почему Женя парится что Гена вдруг богат? ... ну понравилось тебе в селе молоко продавать и козу доить, ну и живи себе дальше в его домике на ферме и забудь о деньгах... что изменилось, ? Чёт по моему она слишком это приняла, такая вся в депрессии, не пойму
    А я тоже не поняла чего Женя выпендривается- "Я тебя знала одного, а ты другой". Какой другой? По ее выходит он что 25 лет притворялся молочником что бы ее завоевать? Совсем бабы обезумели. Действительно чего депрессировать он же тебя с фермы не гонит, молоко продавать разрешает...
  • 991   Надя-надюша  (США)  22.12.2015 07:10
  • 990   Надя-надюша  (США)  22.12.2015 07:06
  • 989   Наттатуся 1  (Прилуки)  21.12.2015 20:05
    Ну вот, теперь еще Васо будет "играть" с детьми. Я вообще не вспомню где бы столько снимались грудные дети.
    Еще меня утомил уже вечно раскоряченный Георгий. Травник его уже вылечил сколько он будет еще мучить своей ногой?По логике он должен "уйти" его здесь ничего не держит, всем близким столько сделал гадостей.
  • 988   Наттатуся 1  (Прилуки)  21.12.2015 10:54
    №986 Кет

Да Васо вообще уже где-то под 60 (а то и больше) должно быть - Жору с Борей из армии встречал (вместе с Ромой) и был тогда уже не мальчишкой - следовательно старше их лет хотя бы на 5-10.
    Хорошо сохранился хотя и наводит на размышления.
  • 987   Наттатуся 1  (Прилуки)  21.12.2015 10:53
    №985 Инга (Киев)

Элементарно, Ватсон! Дима просто притворился. В конце-концов, Нечипор его не щипал, пульс у него не проверял, в зрачок фонариком не светил.:) Поверил Кате на слово, что изменений в сознании больного нет. Приборы себе пикали и что-то показывали. Пациент скорее жив, чем мёртв. Диме было главное в это время не рассмеяться и не шелохнуться. Побыть недолго для Нечипора как овощ - жизнь в теле есть, а сознания (контакта с внешним миром) нет. Что он и сделал.
    Дима артист тот еще.
  • 986   Кет  (Харьковcкая обл.)  21.12.2015 09:43
    №960 Наттатуся 1
    я не настаиваю, но тогда он может поддержал разговор. А вообще лет сорок ему есть, а одинокий мужчина это странно, а народная мудрость говорит что и не прилично.
  • 985   Инга (Киев)   20.12.2015 22:03
    № 984 Наттатуся 1

• 984   Наттатуся 1  (Прилуки)  20.12.2015 21:19
    №980 Инга (Киев)

Наттатуся! Не поленитесь, в любом поисковике поищете информацию на эту тему. Ключевые слова: кома, выход из комы.
    Я поискала. Не всё так просто. Можно сказать, совсем не просто. Вот два абзаца только из одной статьи "Кома - сон или смертельный приговор".
    Проблема коматозного состояния сегодня вышла за рамки медицины. Стоит ли поддерживать жизнь человека, который не может общаться с внешним миром?
    Как определить, насколько глубоко он "ушел", слышит ли он, что происходит вокруг, испытывает ли эмоции, или же находится в "растительном" состоянии, при котором ему нельзя уже помочь!"

Если бы всё это можно было определить только с помощью аппаратуры, неужели этот вопрос ставился бы? Как думаете? Быть или не быть - вопрос эвтаназии на сегодня тема очень болезненная и неоднозначная. Многие умы мучаются этим.
    "Иногда человек выходит из комы, но впадает в так называемое хроническое вегетативное состояние, при котором восстановилось лишь бодрствование, а все познавательные функции утрачены. Он спит и просыпается, сам дышит, у него нормально функционируют сердце и другие органы, но в то же время у него отсутствуют движения, речь и реакция на словесные стимулы. Такое состояние может длиться месяцы и даже годы, но прогноз неблагоприятен — как правило, в итоге больной умирает от инфекций или пролежней. Причина вегетативного состояния — в массивном поражении переднего мозга, нередко — в полной гибели коры мозга. Такое состояние также служит поводом для отключения аппаратов."
    Из всего этого я так поняла, что, если очень хочется:), то так называемую кому можно себе и продлить. Уйти в несознанку, не реагировать на словесные раздражители и для всех ты всё ещё в коме, но жив (по показаниям приборов):)
    Но таких "идиотов" сознательного пребывания в "коме", думаю, мало. Красненко же задержался в ней по долгу службы. :) И что-то мне подсказывает, что не зря.
    Инга, я не пониаю. Понятно то что вы пишите про кому, но до прихода Нечипора Дима разговаривал с Катей, а потом что вошел в кому самостоятельно? что то я запуталась.
  • 983   Инга (Киев)   20.12.2015 20:34
    № 981 баба Параска
    Очень может быть!)) Недаром галстук примерял. И рубашки белые в основном носит. Прямо фирменный "дресс код" биржевого игрока получается.:)
    То, что ферма - хобби для Гены, полностью с Вами согласна. Давно про это предполагала.
    № 694 Инга (Киев) 20.11.2015 17:57
    Начинаю думать, что для "молочника" ферма это так, забава. Чтобы рядом с Евгешей жить и иметь возможность к ним в дом заходить, новости всякие домашние выспрашивать, общаясь с прислугой. Руку, так сказать, держать на пульсе, если что. А настоящий "достаток" у него в другом месте...
  • 982   баба Параска  (Киев)  20.12.2015 20:08
    Или же кого-то консультирует в бизнес - проектах или куда вкладывать деньги. Он же регулярно отлучается (например, чтобы вести дела)
    №981 баба Параска
    Думаю, что фермерская деятельность -просто хобби,которое к тому же давало повод "приблизиться" к Жене, Гена просто очень удачно играет на бирже

• 981   баба Параска  (Киев)  20.12.2015 20:05
    №977 Инга (Киев)

Нет. Гена сказал, что на карте лежала вся его месячная выручка. Я это хорошо помню, потому что попыталась посчитать сколько же коров нужно иметь, чтобы от сдачи молока за месяц получить 1 миллион.:))
    Но расчёт может быть и некорректным - Гена просто мог соврать Жене, что это были его последние деньги. Ему надо было заставить её "шевелиться", мотивировал, так сказать, к труду.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 67