№77 Мятежник
Лично вы эту Маргариту не узнали, несмотря на то, что знакомы с ней были 2 серии? Узнали сразу же. Все узнали (зрители). Герои почему-то не хотят этого делать.
Знакомы-то 2 серии, но видели только вчера. Если бы прошло 23 года - вряд ли мы бы ее вспомнили. К тому же Борис не то чтоб совсем ее не помнит - у него же какие-то сомнения бродят.
№ 78 Светлана Пичаева
Нет у меня силы смотреть. Даже из удовольствия общаться на форуме. "ефросинью" ещё могла смотреть по этой причине. Тут-увольте. Пока отключаюсь. Нет ни сил ни желания смотреть чушь, когда в стране гибнут люди.
Вот "ефросинья" уж действительно чушь была, особенно, когда за 100 серий перевалило. А у меня, к примеру, нет сил смотреть, как гибнут люди - я все равно не могу ничего с этим поделать.
Самый пока нелогичный момент - вражда Бориса и Георгия. Ну, то есть, со стороны Бориса понятно - друг увел девушку. А за что Георгию Бориса ненавидеть? По крайней мере, первоначально: девушка с ним, причем по любви, а не из меркантильных соображений, в бизнесе удачлив - по всем позициям соперника обошел. С чего вообще у Георгия с Леной какие-то проблемы в семье возникли, аж до рукоприкладства?
А, еще странно, почему Марго вторую дочку опять Катей назвала. Пусть она и не успела ее покрестить, но все же теперешняя Зоя для нее уже была Катей, что дочка жива, она вроде бы не сильно сомневается. Зачем же меньшей давать то же имя? Будто это кукла или котенок: та Катя пропала - заведем новую.