Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

• 98   Совунья   23.08.2015 11:58
    Почему во второй серии Георгий говорит Тимуру :"Тебе всего восемнадцать лет", если за 10 лет до этого он пошел в 5 (4) класс, а значит, ему было 10 (ну как минимум 9) лет? А в первой серии, когда Георгий берет ребенка из машины, он почему-то называет его Георгием, когда Борис спросил: "Это твой сын" и Лена ответила: "Да, Тимур",- я вообще решила, что ребенок - это ее внук, тем более, что, судя по виду Бориса, прошло лет 20 после ее замужества. Совершенно неоправданна замена актеров в первой серии - изменившись до неузнаваемости за 3-4 года, они потом на протяжении десятилетий остаются прежними. Смешно было увидеть в роли молодой Жени Анастасию Стуруа из "Бессмертника" - дочь выглядит старше матери))) Казалось бы, мелочи, но от этого сериал производит впечатление сделанного наспех, небрежно. Посмотрим, что дальше будет)))
    Очень понравилась Вита Смачелюк, замечательная актриса, люблю ее Яну из "Бывшей", в этом сериале совсем другой образ.
    Вражда Георгия и Бориса меня совсем не удивляет, они никогда и не были настоящими друзьями. В начале фильма на меня очень неприятное впечатление произвел Георгий. Борис был при нем "вторым номером", когда он перед старшим Метревелли продемонстрировал свои способности и тот оценил их, Георгий был явно раздосадован, если не сказать больше. Как ювелир Георгий посредственность, в то время как Борис талантлив. Впоследствии Георгий без стеснения выдавал за свои работы Бориса, тот прикрывал товарища, а вот любимую девушку не смог простить. Ведь Георгий ни слова не сказал ему о своих чувствах, пошел сватом - это действительно предательство.
    Лена - более чем странная девушка. Встречается с одним, любит другого, выходит за него замуж, прожив несколько лет, начинает вдруг вспоминать Бориса, проводит с ним ночь - и возвращается к Георгию... Неудачная попытка переиграть прошлое?

• 94   Совунья   23.08.2015 09:04
    Как-то незаметно для себя "подсела" на украинские сериалы - легкие, добродушные, сюжет пусть и незатейливый, но актеры чаще всего замечательные и играют превосходно. Очень люблю сериалы "Бывшая", "Сила притяжения", а вот "Сашка" и особенно "Бессмертник" уже слабее, небрежнее сняты,но игра актеров все искупает, так что ляпы особо не напрягают.
    Честно говоря, от "Клана ювелиров" не жду "шедевральности" и опереточное начало не смутило (особенно, если принять во внимание, в каких условиях снимается сериал). НО! В начале фильма крупными буквами 1983 год - герои вернулись из армии. До этого они отучились два года. Затем показывают, видимо, институт, стенгазету, где крупными буквами "С Новым 1988 годом"... Причем показывают эту злосчастную газету несколько раз. Это сколько ж лет бедняги учились на ювелиров?
    И еще странность: в 1983 году старый ювелир говорит: "Скоро придут другие времена"... По-моему, в 1983 году никому в голову не могло прийти, что другие времена придут, я, по крайней мере, ничего такого не помню))) Так в какие годы все же начинается история? В 1983 или 1988?

• 90   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  22.08.2015 11:41
    №88 Алинка1

Вот потому и понятна ненависть Наташы к Зое и можно будет объяснить почему она будет пакостить.
    Наташа будет пакостить потому что у нее натура такая, дедушкина внучка.Деду бы разобраться с Колей,поговорить, а не как бессловесные твари сразу в драку...
  • 88   Алинка1   21.08.2015 22:06
    №87 Наттатуся 1

Мне кажется что он над Зоей больше трясется чем над Наташей, хотя она ведь и не родная все таки.
  • 87   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  21.08.2015 19:38
    №84 Кет
    Горячо любимая была Лена, а Маргарите он просто позволял быть рядом. А дочь украл - не пойму, то ли боялся, что она потом неожиданно "всплывет" и решил держать ситуацию под контролем, то ли и правда отцовские чувства прорезались, то ли сначала первое, а потом второе.
  • 84   Кет  (Харьковcкая обл.)  21.08.2015 14:07
  • 79   Кет  (Харьковcкая обл.)  21.08.2015 12:15
    №77 Мятежник
    Лично вы эту Маргариту не узнали, несмотря на то, что знакомы с ней были 2 серии? Узнали сразу же. Все узнали (зрители). Герои почему-то не хотят этого делать.
    Знакомы-то 2 серии, но видели только вчера. Если бы прошло 23 года - вряд ли мы бы ее вспомнили. К тому же Борис не то чтоб совсем ее не помнит - у него же какие-то сомнения бродят.
    № 78 Светлана Пичаева
    Вот "ефросинья" уж действительно чушь была, особенно, когда за 100 серий перевалило. А у меня, к примеру, нет сил смотреть, как гибнут люди - я все равно не могу ничего с этим поделать.
    Самый пока нелогичный момент - вражда Бориса и Георгия. Ну, то есть, со стороны Бориса понятно - друг увел девушку. А за что Георгию Бориса ненавидеть? По крайней мере, первоначально: девушка с ним, причем по любви, а не из меркантильных соображений, в бизнесе удачлив - по всем позициям соперника обошел. С чего вообще у Георгия с Леной какие-то проблемы в семье возникли, аж до рукоприкладства?
    А, еще странно, почему Марго вторую дочку опять Катей назвала. Пусть она и не успела ее покрестить, но все же теперешняя Зоя для нее уже была Катей, что дочка жива, она вроде бы не сильно сомневается. Зачем же меньшей давать то же имя? Будто это кукла или котенок: та Катя пропала - заведем новую.

• 78   Светлана Пичаева  (Николаев)  21.08.2015 11:40
    №76 Костя Шевченко
    Очень плохо и бездарно ! Достойной замены российским сериалам не нашлось - нет ни талантливых актеров, ни режиссеров. Лучше уж вообще не снимать,чем портить вкус зрителям.
    Даааа? И каким именно? Российским достойным. Все сериалы подобного метража сюжета-идентично слабы. Вне зависимости российские они или украинские. Но в одном Вы правы, деньги нашли б лучшее применение на фронте. Сколько там тепловизоров можно было б купить или скольким семьям беженцев помочь. сняв достойный двусерийный фильм, а остальные пожертвовать тем, кому нужнее. Нет у меня силы смотреть. Даже из удовольствия общаться на форуме. "ефросинью" ещё могла смотреть по этой причине. Тут-увольте. Пока отключаюсь. Нет ни сил ни желания смотреть чушь, когда в стране гибнут люди. Всем пока.
  • 76   Костя Шевченко  (Харьков)  21.08.2015 09:43
  • 70   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  20.08.2015 08:04
    №66 Светлана Пичаева
    Принципиально не читаю анонсов, а то совсем не интересно смотреть будет.Вот если б кто-то описывал прошедшую серию, для тех кто не посмотрел, было б интереснее. А знать наперёд? Зачем?
    С этими анонсами бесполезно бороться, проходили уже. Зачем писать наперед, если можно после и уже с учетом своего восприятия...ведь на много интересней.
  • 69   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  20.08.2015 08:02
    №65 Светлана Пичаева

А он , может к ней и не присматривался . Ни тогда. Ни теперь.Лысый мачо.Тфу, пакость. Продался папе-миллионеру, взялся воспитывать чужого ребёнка.которого сделал несчастным, скачит из постели в постель аки козёл смердючий...Не, пакость первостатейная.Я как-то пропустила и запуталась в количестве детей. У него с ...мммм...(забыла имя)женой совместных нет?
    Конечно нет, они сошлись то по решению папы и возможно физически друг другу неприятны, заметно было как они при росписи на вопросы реагировали, ждали отмашку папину.
  • 68   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  20.08.2015 07:57
    №62 Мятежник
    Борис - идиот. Не узнал женщину, с которой жил, спал, и от которой у него ребёнок. Прям эта Марта-Марго так изменилась, что куда там!

Декорации жутко дешёвые. Того и гляди, сейчас развалятся от дуновения ветра. Но, в целом, пока что, более-менее, интересно.
    В каком это месте они (декорации) будут валиться? Я не заметила.
  • 66   Светлана Пичаева  (Николаев)  19.08.2015 22:19
  • 65   Светлана Пичаева  (Николаев)  19.08.2015 22:16
    №62 Мятежник

• 64   Светлана Пичаева  (Николаев)  19.08.2015 22:10
    №63 Дивлюсь
    По сюжету они дембеля. Если вы не знаете что это такое, то загляните в справочники. На военной форме погоны. Но погоны не войсковые, а фигня какая-то.
    То Вы дембелей не видели... Они могут и не такое нацепить. Это не принципиально. Бедненько-это да. Но не забывайте, война у нас. Не до блеска и шика. Знаете, если постановщик в театре талантлив и актёры ему под стать, то и простой стул не сцене будет смотреться троном, а простая тряпка соболиной шубой.Надо создавать такие фильмы, чтобы зритель не ляпы выискивал. а следил за сюжетом. И вообще забывал о том, что перед ним актёры. Но... это мечты конечно. Моё мнение, если бюджет скромен,не берись за клан ювелиров, снимай о простых людях - и будет тебе счастье.
    отвлеклась.
    Что по фильму сегодня? Почему-то сочувствую Наташе. И маме её.Что они там дальше не натворят, думаю оправдано.так вытирать ноги о людей,живущих рядом-подлость. Поэтому неприятен Борис. До отвращения.И. почему-то вызвал неприязнь Коля. Зоя-никакая. Серая , хоть и рыжая.Главная героиня -она? Тимур переписывался с матерью но не знает как живут и что делают младшие брат и сестра? О чём мама ему писала? О погоде?Жаловалась на папу?Вообще все какие-то нервные. им бы к хорошему психиатру на приём.Или валерианку стаканами.Лена, за 30 лет не изменилась совершенно. И каша в голове, и внешность.Но.пропали парики. И это радует и бодрит несказанно.третья серия , пожалуй, лучшая.

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67