Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 67

• 148   тала  (одесса)  02.09.2015 16:15
    сериал затянут((( но впереди будут еще очень интересные повороты сюжета.Мишико окажется сыном Бориса и братом Зои.Зоя и Наташа практически одновременно родят от Тимура дочерей.Это видно из фотографий о сериале.А вот есть предположение,что Георгий остался жив, и взрыв был подстроен его людьми.Никому так не кажется?
  • 146   knopka2640   02.09.2015 14:59
    Что-то обсуждения прекратились. Я одна смотрю, что ли? Смотрю и понимаю, что это не интересно. Раздражают припудренный Мишико и губошлепистая Зоя. Никакой обещанной большой любви между Зоей и Тимуром не вижу. Неужели то, что было между ними - и вся большая любовь, и они 85 серий будут находиться под ее впечатлением? Слышу его внутренние мысли и вижу ее, бегающую с ящиком в обнимку две серии, ищущую его. Как-то все занудно и тоскливо. Ну, еще посмотрю, пожалуй, все еще надеюсь на захватывающее развитие сюжета.
  • 145   Совунья   28.08.2015 19:41
    №143 Darina-Dara
    И 10-ти серий не показали КЛ, а уже начались съемки нового сериала "не зарекайся" Причем туда перекочевал почти весь состав клана.
    Да, знакомые все лица)) И Анечка Кошмал вдобавок. Жаль, нет Александра Давыдова, смотрела бы несмотря ни на что)) Сюжет прямо что ни на есть злободневный. Если будут снимать в такой спешке, скорее всего выйдет что-то неудобоваримое.
  • 144   Совунья   28.08.2015 19:37
    №142 баба Параска
    Но они подружились, будучи студентами Академии искусств? А уже со второго курса их отчислили, и они пошли служить. Или я что-то не так поняла?
    Честно говоря, когда именно они подружились, неясно. Учились, да, потом в армии служили. В первой серии вообще много неясностей и нестыковок. Находясь в гостях у отца Георгия, Борис звонит матери и обещает быть у нее "завтра". Отец Георгия говорит, что завтра они едут в Кутаиси, но мать живет где-то в Украине. От нее они вроде бы собирались во Львов. Я совсем запуталась, куда они ехали))
  • 143   Darina-Dara   28.08.2015 18:34
  • 142   баба Параска   28.08.2015 18:33
    №141 LyubovNKh

Может быть, здесь все проще - Борис заинтересовался ювелирным делом под влиянием своего друга Георгия.
  • 141   Совунья   28.08.2015 16:38
    №136 Кет
    Да я же не говорю, что в селе не может вырасти талантливый человек. Но ювелирное искусство, согласитесь, все же довольно специфично. Как -то в него все же надо было прийти. Из полтавского села я не очень представляю как.
  • 139   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  28.08.2015 16:26
    №133 Кет
    Из Чинати вроде был дедушка Серго родом
    И вы хотите меня убедить что они с дедом не общались по- грузински?
  • 138   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  28.08.2015 16:24
    №136 Кет
    Не забывайте что грузины с давних пор ювелиры, может и не такие утонченные, так же как наши предки гончары...посуду кто из чего начинал делать.
  • 137   knopka2640   28.08.2015 16:09
    №123 Алена Б.
    Полностью поддерживаю. Смотреть прекратила.
    №128 LyubovNKh
    У меня что-то сегодня тоже нет настроения смотреть.
    Девушки, прекратите. А с кем обсуждать будем? Наши ряды редеют. Надо смотреть, пока силы есть и нервы выдерживают. Мне обсуждения и наше общение нравится больше сериалов, очень жду каждый комментарий.
  • 136   Кет  (Харьковcкая обл.)  28.08.2015 15:43
  • 135   баба Параска   28.08.2015 15:38
    Кстати, не напоминает ли кому еще (особенно мимикой) Наташа Янину Соколовскую?
  • 134   баба Параска   28.08.2015 15:36
    Приехали! Читайте больше, откуда пришли в искусство, кино и т.д. многие известные люди.
    №130 Кет
    Это в каком селе - в Кутаиси?
    Кто в селе рос - так это Борис. Вот, кстати, интересно, откуда у мальчика из села на Полтавщине вообще появилась мысль стать ювелиром? Георгий-то понятно - наследник нескольких поколений ювелиров.
  • 133   Кет  (Харьковcкая обл.)  28.08.2015 15:33
    Из Чинати вроде был дедушка Серго родом
  • 132   баба Параска   28.08.2015 15:33
    смотрю наши сериалы
    №131 Наттатуся 1
    А какую фамилию взял Тимур? Разве Кутаиси?
    Чинати

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 67