Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 67

• 166   Розамарковна   04.09.2015 16:40
    № 163 knopka2640
    Может ли человек так измениться в один момент?
    Так в титрах написано , что снято по мотивам сразу нескольких произведений . В том числе и " Крёстный отец" . А там как раз один из сыновей - Майкл и был сначала "не при делах" , а потом что называется пустился " во все тяжкие " - мстить. Только он там был младшим сыном.
  • 165   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  04.09.2015 15:57
    №163 knopka2640
    Когда Тимур жил дома, ему не нравилась позиция отца, осуждал мафию, в знак протеста ушел из семьи. Потом, не имея доказательств причастности Бориса к покушению на отца, клянет его, грозит всякими жуткими карами, бросает любимую, осуществляет коварные планы. Может ли человек так измениться в один момент?
    В который раз демонстрируется поведение тварей бессловесных, только они не имея речи сразу лезут в драку. А то что Георгий куралесил по всему городу(сам говорил - мафия) забыто напрочь, даже в мыслях нет что врагов то у него дольше чем достаточно...Васо с Романом вроде и не при делах как банки давили. Хочется уже более ясного и логического мышления у героев.
  • 164   Инесса55 (Украина)   04.09.2015 15:57
    Может ли человек так измениться в один момент?
    Чувство мести за свой род, которое что называется, застилает глаза, может многое. В такую минуту человек способен на то, о чём раньше и помыслить не мог. Потом, месть, особенно "долгоиграющая", - это очень деструктивное чувство, которое разрушает человека изнутри, уничтожая все психологические преграды и моральные установки, которые раньше присутствовали в поведении. Любому своему минусу у человека всегда есть оправдание: я делаю ЭТО, потому что я ДОЛЖЕН отомстить. Вот за этим идиотским "долгом" можно и не заметить, как превратился уже в полное моральное ничтожество.
    Хочется верить, что с Тимуром этого не случится, вовремя поймёт, что он просто игрушка в чужих руках, а его чувствами долга перед семьёй вовсю манипулируют....
  • 163   knopka2640   04.09.2015 13:50
  • 162   Инесса55 (Украина)   04.09.2015 09:56
    Рискованный, однако, метод возвращения Тимура в семью, но расчёт на грузинскую кровь и жажду кровной мести оказался беспроигрышным. И если юный Мишико жаждет просто убить врага отца, то у повзрослевшего Тимура совсем другая цель - растоптать врага и довести его до состояния, когда САМ будет просить о смерти. Быстрая смерть - лёгкая смерть, для Бориса, по мнению Тимура, это почти подарок. Месть будет другой. Любому криминальному авторитету не положено иметь семью, т.к. близкие люди для него это и есть "кощеева смерть". Сам же вокруг своей личной жизни напустил туману, какой только возможен. С Зоей ему труднее всего: не хочется чтобы она считала его подлецом, но и рассказать всего не может. Но выбор есть выбор, месть за отца пока сильнее какой-то там любви. Сейчас он без размышлений приносит её в жертву. Но самое главное, что Тимур пока и не подозревает, что Зоя и есть самое слабое место для Бориса. Ни Наташу, ни тем более Евгению он не любит. И Тимуру это только предстоит узнать. Цель для мести он выбрал правильно, но в наводке кардинально ошибся. Посмотрим как оно дальше будет.

• 161   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  04.09.2015 07:58
    №157 Инесса55 (Украина)

Вот и со мной то же самое произошло. Был момент, когда всё действо показалось до такой степени глупым и никчемным, что тратить время на это - себя не уважать. До жути стало "обидно за державу", которая позволяет в такое время и такую муть на экране. Но как-то после случайного тыка заинтересовал один момент, потом другой и..
    уже с нетерпением жду следующую серию. И теперь, когда стало очевидно, что Георгий, конечно же (по закону жанра) , останется жив и, что, Зоя, конечно же (по тому же закону), окажется беременной от Тимура, то интрига уже стала превалировать над дешёвой картинкой, короче затянуло таки.:((
    Очень надеюсь, что в финале, наконец -то, и появится настоящий мощный ювелирный клан, во главе которого будут стоять Тимур с Зоей. Оба с твёрдым характером, недюжинной целеустремлённостью, высоким творческим потенциалом и любовью к ювелирному делу на генетическом уровне. Это дорого стоит!
    У богатых не принято спрашивать как они заработали свой первый миллион. Моветон, так сказать.:(( За счёт чего стали богатыми Борис и Георгий нам уже быстренько показали. Красивого мало. Кстати, как зрителю, тут мне и расхотелось погружаться в их откровенно бандитские разборки. Но, вот теперь пришла очередь Зои с Тимуром. Думается, что всё будет гораздо более чувственно и драматично, герои будут попадать в ситуации, когда им необходимо делать выбор за выбором, и где деньги не есть самый большой мотиватор, как это было у Бориса с Георгием. Деньги вокруг них уже будут крутиться сами по себе. Думать о хлебе насущном не придётся. Об этом как раз Борис с Георгием уже как бы и позаботились. Да и Марта, дама не бедная, и напрямую уже вышла на Зою. Вообщем, кажется, что всё только начинается, в смысле когда на экране не бандитские разборки, а глубинная, никому не видная, борьба с самим собой. Вот это пока больше всего и интригует.
    Только Тимур бросил занятие и поменял цель...
  • 160   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  04.09.2015 07:55
    №151 Розамарковна
    Я посмотрела 12 серий . Сначала думала , что брошу смотреть , но с 9 ой серии заинтересовало.
    То , что Георгий жив - это 100%. Сценаристы дали это окончательно понять зрителю , монологом Бориса в кабинете , после известия о смерти . А намёки , что Георгий не собирается умирать , были ещё когда, Тимур приходил в палату к нему. Там явно было инсценировано перед сыном резкое ухудшение здоровья отца.
    Большинство актёров мне не известны. Все на мой взгляд играют нормально , пока никто не раздражает . Голос Тимура напоминает голос Антона Макарского.
    Кто знает , сколько серий уже выложено?
    А еще Габи говорила что сопровождать отца должна была она, но послали Катю.Может и правда решили таким поворотом вернуть Георгия в семью и отомстить Борису? Только месть у Тимура долгосрочная.
  • 159   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  04.09.2015 07:48
    №146 knopka2640
    Что-то обсуждения прекратились. Я одна смотрю, что ли? Смотрю и понимаю, что это не интересно. Раздражают припудренный Мишико и губошлепистая Зоя. Никакой обещанной большой любви между Зоей и Тимуром не вижу. Неужели то, что было между ними - и вся большая любовь, и они 85 серий будут находиться под ее впечатлением? Слышу его внутренние мысли и вижу ее, бегающую с ящиком в обнимку две серии, ищущую его. Как-то все занудно и тоскливо. Ну, еще посмотрю, пожалуй, все еще надеюсь на захватывающее развитие сюжета.
    А я вообще не поняла резкий и даже наглый переход, на глазах у горячо любимой Зои, к Наташе. Ну то что "мы чаще всех обижаем тех кого больше любим" это понятно, а вот почему нельзя было нормально уйти от Зои совсем не доходит. И действительно где же большая любовь? Показанные две? постельные сцены?
  • 158   Kesem  (Киев)  03.09.2015 21:02
    Обьясните мне глупой-ПОЧЕМУ Георгий жив?Фотка вк-не константа...
  • 157   Инесса55 (Украина)   03.09.2015 11:57
  • 155   баба Параска   03.09.2015 05:01
    Да и реакция Васо говорит в пользу этой версии
  • 153   Darina-Dara   02.09.2015 21:23
    [Про Георгия >>]В Вконтакте выложили фото Георгия с палочкой .
  • 151   Розамарковна   02.09.2015 18:27

• 150   knopka2640   02.09.2015 17:25
    №148 тала
    .А вот есть предположение,что Георгий остался жив, и взрыв был подстроен его людьми.Никому так не кажется?
    Я тоже думала об этом.
  • 149   natali_zaya   02.09.2015 16:31
    Я тоже смотрю с интересом ,есть интрига .Да раздражает немного Мишико .У главных героев все испытания еще впереди .Много тайн еще не раскрыто .А вот на счет того ,что Наташа родит от Тимура у меня сомненья .

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 67