Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 67

• 302   Кет  (Харьковcкая обл.)  30.09.2015 11:49
    Аж специально полезла искать, сколько лет исполнителю роли СБУшника Дмитрия - 30 по жизни, так и выглядит, ну, максимум на 35. Зачем было приплетать его к поискам Зои в младенчестве, ему же тогда под 50 должно быть. Или уже артиста постарше брать. А лучше был бы помоложе - с Катей вроде парочка стала образовываться, такая славная девочка, чтож ей все мужчин в возрасте подгоняют.
  • 301   Инга (Киев)   30.09.2015 09:36
    ....интересно как это грузинская женщина лет 50 тому могла изменить мужу? Лепят что попало.
    Так это Георгий с Васо лепят что попало. Получается, что глубоко в подсознании у Георгия лежит, то он и лепит, а Васо ему в этом помогает. Сны то Георгия мучают очень даже на эту тему. Выходит, не даёт таки ему покоя та ночь, которую Елена провела с Борисом. Только правда ещё круче той истории с Ираклием, что он придумал. Ему, грузину (!), жена не только изменила, но и сына родила от другого, а он, как последний лох, ни ухом, ни рылом. Какой же он грузин после этого!?
    Хоть бы не пристрелил Елену, когда до него реально, а не в мучительном сне, дойдёт, чей сын Мишико.:(

• 300   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  29.09.2015 21:03
    №299 Инга (Киев)
    Наташа всё же знатная ГГ, в смысле Главная Гадина сериала. А, уж, если рот открывает и слово молвит, то её тут же хочется просто удавить. Ничего личного, это только фигура речи.:)) Во вчерашней серии Наташа так пафосно заявила: "Значит, пока я жива, ноги Зои Мовчан не будут здесь!" О, как! Как бы не наврочила... Боюсь до конца сериала может и не дожить. А если и доживёт, то будет точно не в клане ювелиров. Все свои пакости осознает и в добропорядочную молочницу переквалифицируется. :))
    А меня сегодня поразили перемены в поведении Оксаны, она и так была не в себе, странная, а перейдя к Зое вообще свихнулась.
    А вообще у меня вопрос кто пишет диалоги? Такое впечатление что диалоги главных девушек пишет отдельный человек и точно не русскоговорящий, такое косноязычие, а говорят то молодые девчонки. Сегодня к радости опять забыли бабуле намазать брови.
    Очень неприятный тип Георгий. Во что там можно было влюбиться? и еще интересно как это грузинская женщина лет 50 тому могла изменить мужу? Лепят что попало.
  • 299   Инга (Киев)   29.09.2015 16:22
  • 298   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  29.09.2015 12:48
    №295 Так отож

Георгий - воплощения зла. Мне его не жалко. Вот Бориса мне очень жаль - какой его удар может хватить, когда он узнает, что Мишико - его родной сын! Этот малолетний дурак и стрелял в него и киллеру его заказывал и поносил последними словами.
    Бориса то чего жалеть? Забрал дочь у матери, которая аж почернела от горя, родил от Елены сына не задумываясь, дочь поменял на достаток...Кого жалеть. куда стремились на то и напоролись. Еще неизвестно какая реакция будет у Зои на такие его "подвиги".
  • 297   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  29.09.2015 12:44
    №293 Валя С

Вспомните реакцию Елены, когда Мишико собрался сдавать кровь для Георгия. Такая же реакция была и у Жени, когда Наташа поехала сдавать кровь Борису. А то что Мишико бесбашенный как Георгий, так это скорей всего влияние окружения и воспитания.
    Воспитание воспитание, но кровь не вода знаю точно, знаю примеры.
  • 296   Инга (Киев)   29.09.2015 10:20
    № 295 Так отож (Украина)
    Ха, знал бы Мишико, как Борис был прав, когда после "дуэли" хорошо отхлестал его ремнём со словами:-"Видно, тебя в детстве отец мало ремнём воспитывал." Да, уж, родной отец Мишико в детстве его ремнём точно не охаживал.

• 295   Так отож  (Украина)  29.09.2015 09:41
    №294 Инга (Киев)

Вспомнила. Спасибо, Валя! Как не хотелось мне в это верить, а придётся. :)) Эк, как у них всё запутывается. И кого жаль в этой истории, так это Георгия. Хоть бы удар мужика не хватил от такого нежданчика: Мишико для него сейчас наше всё.
  • 294   Инга (Киев)   28.09.2015 21:05
    № 293 Валя С
  • 293   Валя С  (Николаев)  28.09.2015 20:49
    №270 Инга (Киев)
    Почему на форуме все решили, что Мишико - сын Бориса? Я, например, так не считаю. То, что Борис и Елена где-то вместе провели ночь - совсем не доказательство наличия близких отношений. Постель показана не была. Борис утром открыто подвёз Елену к дому. Ни он, ни она не боялись, что их увидят. Так не ведут себя только что расставшиеся любовники. Так ведут себя абсолютно уверенные в своей невиновности люди и им плевать, что о них подумают. Далее, Георгий, который не поверил Елене, что они с Борисом просто всю ночь говорили, ни разу не усомнился чей сын Мишико. Точно как и Борис мог по дате рождения Мишико заподозрить, что он его сын и спросить об этом у Елены. Возможностей таких у него было хоть отбавляй, особенно после "смерти" Георгия. Что касается характера, то Мишико и есть вылитый Георгий - такой же мстительный и безбашенный как его папаша. Это и напрягает.
  • 292   Инга (Киев)   28.09.2015 20:34
    Инга, вы всевидящая?
    :))) Выходит, что не совсем, а только наполовину: объявится не брат-близнец, а просто брат.:)) И смотри ты как подсуетились, даже в завещание какого-то Ираклия внесли. У них, что, Васо всех дел мастер, в том числе и нотариус? Но внешность Георгию всё равно придётся чуть поменять, скорее всего с помощью бороды или усов. Посмотрим.))
  • 291   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  28.09.2015 19:50
    Инга, вы всевидящая?
    А почему Наталья всех своих кавалеров называет "дорогой"? Она что их не различает?
    Гримеры сегодня прозевали, Парасковия вначале была с такими навозюкаными бровями, еще в больнице, а в офисе уже выглядела как нормальный человек.
  • 290   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  28.09.2015 14:42
    №289 Инга (киев)

А он и не будет меняться. Зачем? Чем больше будет напоминать "того" Георгия, тем больше все будут умиляться, как он на него похож... и родинками тоже.:))
    Трудности могли бы быть у настоящего брата- близнеца, который решил бы выдавать себя за Георгия. Тут да, и повадки могут быть не те и, особенно, какие-то интимные подробности и воспоминания. С этими интимными подробностями у Георгия и возникнут проблемы с Еленой. Тут ему важно не проколоться и не ляпнуть что-то такое, что могли знать только он и Елена и больше никто, тем более пропавший когда-то брат-близнец. Я потому и писала ранее, что труднее всего Георгию будет с Еленой. В общем, посмотрим что заготовили для Георгия авторы сериала в действительности.))
    А ваша версия подтверждается. Сегодня по анонсы озвучили что вскрылась тайна семьи Метревелли, Васо сделал "открытие"...А вот на отношения Елены и Георгия 2 будет смотреть забавнее всего, как она не будет его узнавать. я пока в шоке от такого решения. По мне в морг так в морг.
  • 289   Инга (киев)   28.09.2015 12:00

• 288   Так отож  (Украина)  28.09.2015 11:21
    №287 Наттатуся 1

Ну если и правда брат близнец. то даже не знаю как и реагировать.Будет интересно как они его не узнают по приметам и повадкам, ведь он же не сможет поменяться абсолютно. Хотя 100 серий могут вместить все, т.е. любой бред.
    Идея с братом - близнецом - самая правильная и удачная для Гергия, который захочет вернуться в семью! Подумайте сами, а как ему еще заставить всех Метревели и их друзей-знакомых принять его? Посмотрим, как у него получится, если он решит пойти по этому пути и выдаст себя за близнеца погибшего Георгия.

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 67