Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 67

• 317   Darina-Dara   01.10.2015 17:29
    №302 Кет
    Аж специально полезла искать, сколько лет исполнителю роли СБУшника Дмитрия - 30 по жизни, так и выглядит, ну, максимум на 35. Зачем было приплетать его к поискам Зои в младенчестве, ему же тогда под 50 должно быть. Или уже артиста постарше брать. А лучше был бы помоложе - с Катей вроде парочка стала образовываться, такая славная девочка, чтож ей все мужчин в возрасте подгоняют.
    Мнда... Я сама его для кати приглядела. Я думала Дмитрию лет 35 ну или в крайнем случае близко к сорока годам- лет 38- 39. Кати может и нужен мужчина постарше, но это перебор. А вообще мне Дмитрий пока нравится и актер хоть и не красавец, но мужественный. Я их в сцене с Еленой уже примеряла друг к другу. Интересно как они в сериале "не зарекайся" любоФФ играть будут.
  • 316   natali_zaya   01.10.2015 15:38
    Кто нибудь смотрел онлайн встречу с Натальей Денисенко и Андреем Фединчиком?
  • 315   Инга (Киев)   01.10.2015 10:19
    Символично,однако, что милицейская "крыша" встречу Льву назначили не где-нибудь, а на кладбище. И здоровьем Бориса у него усиленно интересовались. Не иначе что-то задумали. "Крыша", ой как не любит, когда под ней "стены" шатаются и земля горит.((
  • 314   Инга (Киев)   30.09.2015 20:31
    № 313 ВаляС,
    Это слишком просто для сериальной тусовки.:)) Да и незаконно. А,вот, необходимость донорской почки для Зои - самое то. Тут и к бабке не ходи - Марта будет донором. Борис после операции на сердце вряд ли будет способен на это. Ха, так, ведь, и Катя может, и Миша кинется предлагать свои услуги, в смысле свою почку. Начнут анализы сдавать и такое откроется...ужОс!:))
  • 313   ВаляС  (Николаев)  30.09.2015 20:08
    Марта вообще тормоз, Зоя у неё была не один раз и у неё было столько возможностей взять материал для ДНК экспертизы и наконец-то узнать её она дочь или нет.
  • 312   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  30.09.2015 19:31
    №308 Инга (Киев)
    Ну, Наташа кобра! Почему кобра? Потому что гадюка!((
    Сегодня в Женском докторе была актриса что играет Наталью и очень даже милая девушка. а тут даже жалко гадов с ней сравнивать, но бабуля ей здоровски сегодня врезала, единственной наследнице, еще бы и ее папаша признался и полный нокаут.
  • 311   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  30.09.2015 19:26
    №303 Так отож

Скорее всего Зоя, узнав про то, что Борис украл ее в младенчестве, его долго не сможет простить, а может быть никогда не простит. А вот что она почувствует, когда узнает, что по приказу Бориса осуществил воровство папа Толя?! А любимая мама Люба папе Толе не помешала это сделать, быстренько обрадовалась и забрала маленькую Зою себе. Вот это будет для Зои испытанием!
    От таких новостей можно легко улететь "в космос"...
  • 310   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  30.09.2015 19:24
    №302 Кет
    Ам вы не заметили что на такие моменты авторы не обращают внимания никак, кого поменяли кого так и оставили. Как говорит мой сын "А смысл?".
  • 309   Наттатуся 1  (Прилуки, Украина)  30.09.2015 19:22
    №301 Инга (Киев)

Так это Георгий с Васо лепят что попало. Получается, что глубоко в подсознании у Георгия лежит, то он и лепит, а Васо ему в этом помогает. Сны то Георгия мучают очень даже на эту тему. Выходит, не даёт таки ему покоя та ночь, которую Елена провела с Борисом. Только правда ещё круче той истории с Ираклием, что он придумал. Ему, грузину (!), жена не только изменила, но и сына родила от другого, а он, как последний лох, ни ухом, ни рылом. Какой же он грузин после этого!?
    Хоть бы не пристрелил Елену, когда до него реально, а не в мучительном сне, дойдёт, чей сын Мишико.:(
    Я понимаю что лепя, как в такое верят вот вопрос.
  • 308   Инга (Киев)   30.09.2015 19:01
    Ну, Наташа кобра! Почему кобра? Потому что гадюка!((
  • 307   Инга (Киев)   30.09.2015 18:48
    № 306 Darina-Dara
    Спасибо, Даринка! Тогда у Любы ещё есть шанс оправдаться, если захочет.
    Однако, сказывается, что первые десять серий я смотрела "через плечо". Погрузилась только где-то после 15серии. Ну, а сейчас каждое слово ловлю, так затянуло.:))
  • 306   Darina-Dara   30.09.2015 18:21
    Зоя на два года старше Павла
  • 305   Инга (Киев)   30.09.2015 17:47
    № 303 Так отож (Украина) Зоя возненавидит Любу гораздо раньше, чем узнает, что её вообще в младенчестве выкрали у Марты. Она не простит Любу ровно в тот момент, когда узнает, что она дочь Бориса. Вот тогда она и решит, что Люба будучи любовницей Бориса, изменяла Анатолию. Зоя младше Павла, поэтому байка про то, что всё было ещё до Анатолия, не проходит. Для правильной Зои такой обман непростителен никогда. Но "никогда не говори никогда". Жизнь штука сложная и многообразная и не таких оловянных солдатиков обламывает и делает мягче. А, уж, Зою так и подавно. Она в свою бабку Параску: с одной стороны жёсткая и несгибаемая , а с с другой - очень даже сердобольная и долго зла не держит.
  • 304   Инга (Киев)   30.09.2015 16:58
    Как по мне, то Дмитрий-СБУшник выглядит не намного моложе Бориса, Георгия и даже Васо, который должен быть значительно старше Георгия. По возрасту в сериале они все где-то в одной поре, хоть один и бороду носит, а два других временами шепелявить пытаются, но лучше бы они этого не делали.
    А Кате в детстве, наверное, не хватало плотного общения с отцом, если её в девичестве так тянет к мужчинам, которые ей в отцы годятся.)
  • 303   Так отож  (Украина)  30.09.2015 16:50
    №298 Наттатуся 1

Бориса то чего жалеть? Забрал дочь у матери, которая аж почернела от горя, родил от Елены сына не задумываясь, дочь поменял на достаток...Кого жалеть. куда стремились на то и напоролись. Еще неизвестно какая реакция будет у Зои на такие его "подвиги".

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 67