Клан ювелиров (2015)

Клан ювелиров кадры из фильма

Клан ювелиров

2015

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67

• 1056   Наттатуся 1  (Прилуки)  31.12.2015 14:36
    №1055 Gens

Без проколов никуда )))
    Меня повеселили белые рубахи и отглаженные брюки дуэлянтов,
    видимо, Борис позаимствовал у травника не только для себя, но и Жоре в лес с гонцом отослал,
    жаль, что не фраки с цилиндрами или смокинги,
    для пущей "достоверности".
    Но как бы там ни было,
    наконец-то дожили до понедельника 28.12.15 и окончания сериала.
    константа,
    не грустите по поводу угасания дискуссии,
    мы, по крайней мере - желающие,
    можем вместе перейти на обсуждение другого сериала.

Предложения какого можно оставить здесь в сообщениях.

Спасибо участвующим Нататуся, Инга, константа и др. за общение,
    обсуждение иногда было интереснее, чем сериал )))
    Всем прекрасного Нового 2016,
    исполнения заветных желаний,
    интересных встреч,
    любви, счастья и благополучия !
    У меня уже и предложение есть- "Не зарекайся", 12 актеров из ювелира будут там играть.
    Еще раз поздравляю всех всех с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи и мира. Будьте счастливы! И спасибо за пожелания.
  • 1055   Gens   31.12.2015 03:01
    № 1035 константа (Умань) 28.12.2015 10:09
    Я так понимаю, что после показа заключительной серии, обсуждение быстро угаснет, и поэтому ( подтверждая свой пост № 1031 а также поддерживая Наттатусю 1, Ингу и Gens ), даже рискуя навлечь на себя негодование Телевидения, хочу заметить ещё один прокол ( кстати не претендуя на первенство т.к. ктото уже это вскользь замечал).
    Без проколов никуда )))
    Меня повеселили белые рубахи и отглаженные брюки дуэлянтов,
    жаль, что не фраки с цилиндрами или смокинги,
    для пущей "достоверности".
    Но как бы там ни было,
    наконец-то дожили до понедельника 28.12.15 и окончания сериала.
    константа,
    не грустите по поводу угасания дискуссии,
    мы, по крайней мере - желающие,
    можем вместе перейти на обсуждение другого сериала.

Предложения какого можно оставить здесь в сообщениях.

Спасибо участвующим Нататуся, Инга, константа и др. за общение,
    обсуждение иногда было интереснее, чем сериал )))
    Всем прекрасного Нового 2016,
    исполнения заветных желаний,
    интересных встреч,
    любви, счастья и благополучия !

• 1054   Кровавая Мери   30.12.2015 00:11
    Вся последняя серия прошла с улыбкой на лице. Как хорошо, когда всем хорошо! Чудесный сериал, достойная концовка! Если в "бессмертнике" или в "Дворняжке" концовки что то недосказали, оставили какой то смуток, то этот сериал закончился на самой доброй ноте!
  • 1053   елена каппель  (гиват ада)  29.12.2015 18:16
    С удовольствием посмотрела сериал. Большое спасибо! Хорошие актеры, хороший, продуманный сценарий. Больше таких простых и легких фильмов! Молодцы! Желаю успехов и буду ждать новых ваших фильмов.
  • 1052   Кет  (Харьковcкая обл.)  29.12.2015 10:13
    №1049 ПАПА
    Очередной плагиат окончен. А кто-нибудь знает, какой сериал будут копировать после праздников? Спасибо.
    А почему плагиат, собственно? Про Бессмертник никто и не скрывал, что копия с корейского, а про Клан ювелиров - нигде не говорилось, что копия с чего-то. Ну нельзя же сказать, что это копия с "Ромео и Джульетты" или "Крестного отца". Вражда двух семей или мафиозные разборки - такие бродячие сюжеты. Надоело уже это гундение про плагиат. В конце концов - будем точны в формулировках, плагиат - это копирование без согласия и ссылки на автора.

• 1051   Наттатуся 1  (Прилуки)  29.12.2015 00:05
    Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 годом! Желаю всем
    Забот не знать,
    Деньжат не мерить,
    Любить, надеяться и верить!
    Надеюсь что встретимся в Новом году, простите если кого расстроила не специально. Будем надеяться что Новый год принесет всем нам мир, стабильность и еще много новых интересных сериалов.
  • 1050   Наттатуся 1  (Прилуки)  28.12.2015 23:59
    №1049 ПАПА
    С 11 января начнется "Не зарекайся", а с чего копировать или нет будут никогда не интересовалась.
  • 1048   Darina-Dara   28.12.2015 22:05
    Мне понравилась концовка. И за главных героев действительно рада(на Игоря с Надей из бессмертника смотреть было противно и концовка там оставила очень неприятный осадок) Тимур мне показался наиболее адекватным ГГ-ем у Гнедаш. Хотя не все поступки были правильными, но без этого никак.
    Георгий с Борисом прям идеальная парочка. Они явно жить друг без друга не могут.
  • 1047   Надя-надюша  (США)  28.12.2015 21:30
    Конец очень позитивный, как и должно. Я даже прослезилась....

Жора и Боря юмористы, подкалывают друг друга все время... смешные деды с них получились.

Катя и Дима вместе, класс! хотя если подумать, он ей в отцы годиться...,

Мишеко и марыся вместе хорошо смотрятся, рада за них...
    ...я надеялась что хоть в колонии у Жени макияжа не будет, и когда Гена к ней приехал... но увы, видимо это точно татуэж или как там ещё это называется..
    ... про Наташу увы даже нечего написать, промолчу
  • 1046   Инга (Киев)   28.12.2015 20:56
    Ну, вот, всё и закончилось! И закончилось на очень доброй оптимистической ноте. Послевкусие от сериала отменное. Общение по скайпу - было смешно и очень умилило!)
    Несмотря ни на что, для меня сериал удался! Появился в нужное время, с глубоким подтекстом, и, самое главное, с замечательным оптимистическим посылом в будущее. Спасибо всем, кто над ним работал!))
    Всех поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Желаю всем нам МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ!))
    ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!))))

• 1045   Darina-Dara   28.12.2015 20:26
    №1043 Наттатуся 1

Вы вспомните как в этом году трудно холодно начиналось лето, а потом уже раскачалось.
    Так то начиналось. Я же говорю о последней серии. Кстати я читала, что съемки закончились в конце сентября. Да и не в том дело. Просто мы обсуждаем вечное лето в сериале, а в это время актеры мерзнут. Зачем?
  • 1044   Наттатуся 1  (Прилуки)  28.12.2015 20:12
    Очень здорово закончили, даже мораль прорисовалась- стоит ли делать грязный бизнес и надеяться что пронесет. Стоило оно того все эти контрабандные алмазы, убийства и прочие гадости, что бы теперь из за решетки наблюдать как женятся дети, как внуки идут в школу. Жать что понимание приходит очень поздно, что вначале делали больно своим близким, а потом просят что бы их ждали. А будь поумнее столько бы могли сделать красивых вещей и поступков.
  • 1043   Наттатуся 1  (Прилуки)  28.12.2015 20:07
    №1040 Darina-Dara

Видела фото сцены в загсе (Зоя+ Тимур, Наташа и Коля), скорее всего перерыв был. Так там многие актеры в теплых кофтах отогревались.Они сами в сценических костюмах, а сверху как с чужого плеча теплые вещи, значит не так уж и жарко было в реале.
  • 1042   Наттатуся 1  (Прилуки)  28.12.2015 20:06
    №1040 Darina-Dara

• 1041   Надя-надюша  (США)  28.12.2015 19:09
    В сериале нет не только зимы , но даже и ранней весны и поздней осени. Видно такой его бюджет.

Не в первой, в Бессмертнике тоже "все 5 лет" в шубах одних и тех же ходили.. зима была видеть ли ! Хаха

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67