Константа! С удовольствием Вам отвечу.
Возьмём случай с Колей на свадьбе. Испытывая шок от того, что Тимур женится на другой, пожалуйста делай что хочешь с собой или с ними, но Коля тут ПРИ ЧЁМ? Ну позови его вечером перед "свадьбой" попроси прощения, придумайте какую -то "отмазку" , если о своих родителях ( на тот момент действующих) она и не думала, то Колины родители ей пока ничего плохого не сделали.
Главная героиня, точно не идеал. И выйти замуж за Колю решила на зло Тимуру, чтобы он её не преследовал -" я замужем и ко мне не приставай, нигде и никогда." Думала Колиной любви хватит на них двоих. И вышла бы замуж за Колю ( вот, только не знаю сколько бы они прожили), если бы не встреча в ЗАГСе с Тимуром. Тут она осознала, что жить с Колей и спокойно видеть Тимура просто не сможет. А притворяться Зоя точно не умеет. Поддалась эмоциям и сбежала... прямо из ЗАГСа. Думала она уже после, но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились."
как она быстро забыла о том, что она была неправа не доверяя Тимуру в прошлый раз и так же сделала в этот раз. Т. е. теперь сколько раз ей будут говорить о Тимуре плохо, она будет сначала верить и "забывать этого человека", а потом снова каяться
Тут роковое стечение обстоятельств, когда второй случай как бы подтверждает первый. Т.е Тимур всё-таки предатель, как она и думала раньше, только притворялся и вводил её в заблуждение. Именно поэтому Зоя так жёстко его отсекла от себя. Без всяких компромиссов. И если бы Дмитрий не очнулся и не сказал, кто убил Анатолия, Зоя НИКОГДА бы Тимура уже не простила.(ИМХО)
предполагаемая "свадьба" с Мишико это уже СВЕРХГРАБЛИ!
Я уже раньше писАла об этом. Сейчас только повторюсь. Свою любовь Зоя уже похоронила. (Красненко пока в коме и Тимура оправдать некому). К Мише у неё добрые дружественные чувства и глубокая благодарность - он ей дважды жизнь спас. Чего ж такому парню отказывать?:) Кроме того, есть Габриэла и Павлик, который не может быть с Габи только потому, что она - Метревели. Тут совсем всё запуталось и распутать, конечно, возьмётся Зоя. В свойственной ей радикальной манере. "Чтобы вас поженить, я сама замуж выйду... за Мишу Метревели", показывая этим, что быть в паре с одним из Метревели совсем не страшно. Если это только не Григорий и не Тимур. Но это мои домыслы. Сама с нетерпением жду 80-ю серию и мотивацию этого Зоиного решения. )