Влюблённые женщины (2015)

Влюблённые женщины кадры из фильма

Влюблённые женщины

Любовницы

2015

Смотреть Влюблённые женщины (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

• 705   Имя моё имя  (Питер)  10.03.2018 01:47
    Сериал просто мрак, про каких-то кур, у которых кроме мужиков никаких интересов нет. Ах да, ещё обязательная нынешняя пропаганда - все хотят родить, не могут, страдают, пытаются и т.д.

№661 Иrina
    Смотрела рекламу о фильме, но этого было достаточно, чтобы не смотреть сам фильм. Где здесь женщины и где любовь?! Было бы правильно назвать фильм так: "Блудницы и их приключения". Не следует связывать такие святые понятия как "женщина" и "любовь" с подобными персонажами и их действиями. Женщина - это прежде всего любящая мать и жена. Здесь нет даже намека на это. Какие это жены и какие матери? Героини фильма прежде всего влюблены в себя и занимаются удовлетворением именно этой влюбленности, наверное, поэтому здесь так много постельных сцен.

Женщина это прежде всего человек. А не приложение.
  • 704   Ч.Ю.С.  (Москва)  07.03.2018 22:24
    Начал смотреть сериал по 2 заходу и опять меня мучает вопрос - как при таком привлекательном сценарном замысле о 4 подружках в приморском городке было возможно так безумно НЕРАВНОЦЕННО подобрать главных исполнительниц, как в смысле женственности и привлекательности, так и актерских возможностей? Если Екатерина Климова и Равшана Куркова являются истинным украшением сериала, то посредственная актриса и всегда одинаковая во всех её ролях Е.Волкова никак им не соответствует. О Д.Екамасовой вообще речи нет, это странная личность в её исполнении заставляет выключать звук и переключать сериал, ни смотреть, ни слушать её несвязную речь просто не возможно. Как же можно было угробить такой развлекательный фильм из-за неправильного актерского выбора, у нас что совсем оскудела актерская стезя, чтобы так проваливаться?
  • 703   Варвара Севцова  (Днепропетровск)  04.10.2017 14:32
    Ну почему такое убожество подобрали на роль Тамары? То ли вечно обкуренная, то ли полупьяная, косноязычная какая-то, просто ужас! Постоянное кривлянье, манерничанье, голос отвратительный, хотя, впрочем, может, это задумка режиссера, ведь как объяснить, что муж скрылся без следа, предпочел, чтобы его считали безвести пропавшим, чем жить с этой, с позволения сказать, женщиной. Да и, так называемая, доктор не вызывает восторга, пожившая, замороженная баба, но уж никак не женщина, вызывающая отклик в мужчинах. Да, впрочем, и Женька не похожа на роковую женщину, привлекающую мужчин, действительно, как сказал герой ее романа, развязная циничная женщина. И где же здесь влюбленность и влюбленные женщины? Разговоры только о "голом" сексе, но ведь это же не совсем любовь.
  • 702   миг313   11.06.2017 22:10
    №591 Радхарани
    Автор и режиссер очень точно описали 4 типа женщин, живущих и действующих, согласно трем гунам (состояниям) материального мира. .... Женя -- ЖЕНА-ДРУГ, это единственный тип женщины, к которому всем нужно стремиться.....отвратительное произношение.
    Интересно, оказывается все дело в гунах, уж больно Женька увлекла. По началу думалось что заслуга Равшаны. Сериал понравился, именно потому что показаны очень разные и такие реальные женские эмоции, поступки. И да, с произношением беда, тем более что у Курковой великолепная русская речь.
  • 701   Tina86  (Тюмень)  16.05.2017 22:44
    Двоякое впечатление, но вроде как положительных эмоций больше. А вот автокод региона 172 пока не существует))) У нас в Тюменский области только 72. И это не Юг
  • 700   Ольга 2525   30.04.2017 21:20
    Даже не досмотрела 1ую серию. Не понравилось.
  • 699   Марина КРС   20.03.2017 18:49
    №680 filmfan
    Понравилась героиня Равшаны Курковой, как и само исполнение роли...... В принципе, она из всех была самая искренняя с самого начала. Светлана единственный раз проявила свой характер, когда выложила фото при последнем решении с клиентом. И то, только потому, что устала от шантажа клиента. Катя - какой-то вирус зла и горя другим семьям. ...... Тамара, доволна натуральна во всех отношениях. Мне понравилась и героиня, и сама актриса. Ей я почему-то верила с самого начала.

И мне понравились истории Жени (шикарная история и преображение Жени от очень свободной до такой же как все несвободной, но очень хорошей). Сыграла ее Равшана изумительно, кстати друг Димыч колоритный персонаж., Светланы (мммм -мужчины! кроме Роберта. с самого начала хотела чтобы она его бросила, мне он раздражал. Максаков хоть и проиграл, но победителем остался, каков финал!), Тома натуральна в своих сомнениях, неуверенности, доброте и искренности , все время казалось, что Виктор вот, вот и бросит ее к чертям собачьим. Но нет мужчина достался ей (впрочем как и все мужчины в сериале) внимательнейший, догадливейший, всепонимающий. Эти мужчины понимают женщину с полу-взгляда, с полу-улыбки догадываются о ее желании и опережают эти желания.Вот только история Кати мне не понравилась , сначала смазливый юнец (так себе), потом смазливый бывший (фу) и одновременно громила -кардиолог. Порадовали диалоги , не пустые, а естественные, жизненные. Понравилась дружба женская. И пусть все слишком красиво, но смотреть на это наслаждение. А захотим "как в жизни" посмотрим НТВ.
  • 698   марина12345  (кармиэль)  19.03.2017 02:01
    Хороший фильм
  • 697   Cor  (Ханты-Мансийск)  31.01.2017 00:03
    Сериал красивый и частично про жизнь. Это всё, что можно сказать. А так довольно нереальный. Во-первых подружки друг к дружке на разговрры по нескольку раз в день не ездят и каждый вечер вряд ли собираются. Катерина не смогла подать роль доктора, вообще ей не верилось. Вообще тема медицины подана больше со стороны обывалищика, глядящего зарубежные сериалы. Катерина весь фильм сухая и бесвкусная. Чего уж стоил её роман со стальным вечно коричневым Арсением, который выдвал монологи, диалоги, как на рапорте бесчувственнном. Ну вообще не верилось в их роман. Про Тамару это вообще смешно. Одинокая мать живёт в коттедже с большой территорией на берегу моря. Средства? Откуда средства, она нигде не работает. Она себя считает матерью-геронией, считает большим трудом возить детей в школу. Она прям для этого и рождена. "Я многодетная мать, у меня двое детей, я вожу их в школу и у меня нет времени на отношения". Прямо вся жизнь её переплетена вокруг этой школы. Вот единственное дело в жизни. И то, как она разговаривала, вообще тяжело было смотреть, но я терпела. И ещё манерность её эта, аа. К Свете и Жене особо придраться не к чему. Красотки.
    Фух, как хорошо, что моё мнение совпадает со мнением многих.
  • 696   Davelanat   29.10.2016 20:47
    ...а в конце, типа, интрига... никому не нужная
  • 695   Нельчик  (Киев)  28.09.2016 11:12
    Екамасова просто кошмарище: дикция отвратительная, поведение идиотское, да еще и "красота неописуемая". И Волкова страшная, почему на нее мужики так бросаются. Климова и Куркова вне конкуренции!
  • 693   Janna99   15.08.2016 02:35
    ДАРЬЯ ЕКАМАСОВА.... актриса никакая... смотреть неприятно! Может слишком резка в обсуждениях... извините
  • 692   Сильвия Валерьевна  (Виктория)  30.07.2016 14:44
    Фильм хороший. Но почему сейчас во всех фильмах заставят актера побежать, а когда захлебывается насморком, заставить целоваться, особенно зимой ужасно смотрится, сколько можно издеваться няд ктерами и зрителями.
  • 691   Не сотвори себе кумира   13.07.2016 21:19
    №661 Иrina
    Полностью согласна с вами.
  • 690   Не сотвори себе кумира   13.07.2016 21:11
    №612 Лёлишна368
    ... А это для кого-то новость? Без фильма никак не понять?
    Это для молодёжи,чтоб фильмы снимали о высоких чувствах,а не похоть . Так вам понятно!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41