№ 450 Saltia и
просто противно смотреть как главные герои с легкостью совершают такие поступки которые простить невозможно, и так же легко идут дальше, в надежде, что завтра будет лучше, чем сегодня.
Процитирую комментарий, написанный на другой ветке и по поводу другого фильма, но очень подходящий здесь:
№ 10739 Olga14
Да просто поражает лицемерие и ханжество- напоминает проповедников,которые с отвращением изобличают одно,а ночью занимаются тем,что изобличали днем,но уже без отвращения.
Что такого ужасного совершили героини, что простить невозможно? То, что мужчины совершают сплошь и рядом, не испытывая ни малейшего смущения? Я не говорю, что это хорошо, и они наказаны, каждая в своей мере, и испили свою чашу страданий. Фильм ведь как раз об этом. Особенно яркий в этом отношении образ Жени.
Да, героини не ангелы во плоти, но они и не настолько порочны, чтобы обличать их с таким негодованием! Мне всегда смешно слушать чопорных дам в возрасте, которые кому-то моют косточки, забывая, что я помню времена их бурной молодости))) И что их дочери тоже росли у меня на глазах.
Что касается "модного" ( а по-моему, просто очень талантливого актера) Павла Прилучного, то ему и Агате я желаю любви, семейного счастья и благополучия, надеюсь, они никогда в жизни не окажутся перед нелегким выбором: простить или не простить.