Влюблённые женщины (2015)

Влюблённые женщины кадры из фильма

Влюблённые женщины

Любовницы

2015

Смотреть Влюблённые женщины (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 41

• 464   Марина57  (Николаев)  23.11.2015 15:45
    Я от героини Волковой ничего не запомнила, только её протяжное: Арсеееееений. И все.
  • 463   ника вероника   23.11.2015 14:53
    №462 Владимир Тимирязев
    Артисты, мы с ними и рядом не стояли, а туда же, со своими мнениями.. как будто ГИТИС или "Щепку" окончили под руководством светила искусствоведения...Столько апломба и гордыни, неприязни к таланту на ровном месте..
    Может я вас разочарую, но есть на этом форуме и искусствоведы, и театроведы... однако сам форум создан именно для простых зрителей, которые могут здесь свободно высказывать свое мнение. и оно совсем необязательно должно быть хвалебным. ну не нравится этот фильм людям (для них, кстати, он снят, а не для искусствоведов только), поэтому и выдают свои оценки. имеют право
  • 462   Владимир Тимирязев   23.11.2015 14:41
    Не вредно было бы прочитать "Правила" нашего форума - " не допускать выражений, оскорбительных для других посетителей".. Ведь Вы унижаете собственное достоинство, фактически выражаете свои низменные чувства.. Давайте представим на минуту, что мы все порядочные люди.. И в принципе наше мнение расхожее, приблизительное, так как нет "пророков в своём отечестве".. Ведь бывает такое, что скажешь, что-то невинное и на дуэль вызовут. И "любви все возрасты покорны" .. Артисты, мы с ними и рядом не стояли, а туда же, со своими мнениями.. как будто ГИТИС или "Щепку" окончили под руководством светила искусствоведения.. И умеем на сцене изобразить ранимую, мятущуюся душу нашей современницы. И не лениться, найти в Интернете нужный фильм и сделать вывод о мастерстве артиста.. Столько апломба и гордыни, неприязни к таланту на ровном месте.. Ну как в жизни..То ли смеяться, то ли плакать.. .. Всем добрых мыслей..

• 461   Лёлишна368   23.11.2015 14:27
    №458 Валида-а
    Слово «неубедительно», конечно, звучит приличней, чем все остальные, сказанные в адрес Тамары, да и актрисы Дарьи Екамасовой, но как это всё неинтеллигентно - возмущаться и возмущаться внешностью, одеждой (ну ладно ещё перебором с домом).
    Я не возмущаюсь ни ее внешностью, ни ее одеждой, мне кажется неубедительным именно образ домохозяйки, вдовы, живущей неизвестно на какие средства. Удивляет поведение женщины, 8 лет хранящей верность памяти мужа и вдруг бросающейся на первого попавшего мужика, который увлеченно смотрит телевизор, пока она бросает на него пылкие взгляды. Сцена, когда она вышла в белье с видом роковой красотки - это нечто!)) Ну и вообще все, происходящее с ней, как-то нереально.
    Что до самой актрисы, то она мне пока неинтересна, уверена, что не узнаю ее в другом фильме, потому что не запомнила ни в одном, ранее виденном. Может, в каком-нибудь фильме и произведет неизгладимое впечатление, как на некоторых восторженных поклонников.
  • 460   ЕленаРамос  (Москва)  23.11.2015 14:10
    посмотрела до середины второй серии, начала искать отзывы (может я чего не понимаю?) Почитав, поняла,что со мной всё ОК, а вот "авторы" этого "кино" явно зрителя не любят и считают таким лохобыдлом, которому сойдёт любая вечерняя жвачка (((( Противно. Пусто. Никак. Климова- красивая, да.Но смотреть на нее буду в каком нибудь другом фильме
  • 459   ника вероника   23.11.2015 13:54
    №452 Часто критикующая

Устроили себе бесплатный отпуск, совершенно не заморачиваясь о мнении зрителей.
    Не просто бесплатный отпуск. За этот прелестный отдых выданы нехилые гонорары. Поэтому и снимаются артисты. Как от такого замечательного времяпрепровождения отказаться?
  • 456   Александр Вятский  (Киров)  23.11.2015 13:20
    Самое страшное, - презирать эту многосерийную тошнотворность и... смотреть, смотреть, смотреть... Вот он, - мазохизм высшей пробы.
  • 455   Ирина Днепр   23.11.2015 13:11
    Посмотрела первые 3 серии и не могу понять - как в такую компанию интересных, красивых и успешных женщин втиснулась эта колхозница Тамара?
  • 454   Лёлишна368   23.11.2015 13:05
    №452 Часто критикующая
    А вот с этим я абсолютно согласна. Самый неубедительный образ в фильме - Тамара. И самая неподходящая актриса - Волкова (по крайней мере, в первой части, где у Кати роман с сыном любовника - просто шокирует возрастной контраст).
  • 453   Мортиша  (Москва)  23.11.2015 13:02
    №450 Saltia

Никто ничего не думал, просто противно смотреть как главные герои с легкостью совершают такие поступки которые простить невозможно, и так же легко идут дальше, в надежде, что завтра будет лучше, чем сегодня. Нельзя же быть такими безмозглыми! И не надо говорить что все тут пенсионерки-пуританки, давно морально устарели, как один тут уже заявил.
    Даже модный теперь Павел Прилучный в одном из интервью сказал, что не сможет простить жене измены, а ему тридцати нет, это я к тому, что нравственные ценности морально не устаревают даже в той же Америке, где до сих пор жених с невестой перед алтарем клятву верности произносят, не смотря на сексуальную революцию.
    Должны быть однозначные положительные персонажи, чтобы не терять веру в людей! И качели осточертели уже!

Умница! +++++++
  • 452   Часто критикующая  (Серпухов)  23.11.2015 13:00
    Да, очень многим хочется после работы отдохнуть и посмотреть легкий, красивый фильм "а-ля Золушка". Но все-таки смотрят-то это взрослые люди, поэтому хоть немного реальности бы добавили! Действительно, брошенная 8 лет назад с двумя детьми Тамара жила бы не в особняке с выходом к морю, а в обычной квартире, занималась детьми, работала - а потом вдруг встретила мужчину, влюбилась, привела себя наконец в божеский вид и жизнь у нее начала налаживаться - гораздо более понятный вариант развития событий, нежели бездельница с непонятными доходами, домом и нехилой машиной, вечно попивающая винцо с подружками... Много бездумных действий с прыганьем по койкам всех остальных - тоже утомляет, мне кажется.
    №449 маруна
    Согласна на все сто. Устроили себе бесплатный отпуск, совершенно не заморачиваясь о мнении зрителей.
  • 451   Лёлишна368   23.11.2015 12:56
    № 450 Saltia и
    Процитирую комментарий, написанный на другой ветке и по поводу другого фильма, но очень подходящий здесь:
    № 10739 Olga14
    Да просто поражает лицемерие и ханжество- напоминает проповедников,которые с отвращением изобличают одно,а ночью занимаются тем,что изобличали днем,но уже без отвращения.
    Что такого ужасного совершили героини, что простить невозможно? То, что мужчины совершают сплошь и рядом, не испытывая ни малейшего смущения? Я не говорю, что это хорошо, и они наказаны, каждая в своей мере, и испили свою чашу страданий. Фильм ведь как раз об этом. Особенно яркий в этом отношении образ Жени.
    Да, героини не ангелы во плоти, но они и не настолько порочны, чтобы обличать их с таким негодованием! Мне всегда смешно слушать чопорных дам в возрасте, которые кому-то моют косточки, забывая, что я помню времена их бурной молодости))) И что их дочери тоже росли у меня на глазах.
    Что касается "модного" ( а по-моему, просто очень талантливого актера) Павла Прилучного, то ему и Агате я желаю любви, семейного счастья и благополучия, надеюсь, они никогда в жизни не окажутся перед нелегким выбором: простить или не простить.

• 450   Saltia  (Москва)  23.11.2015 12:27
    №446 Kosmos_2015
    Я понял. Вся проблема в том , что осуждающие этот сериал ожидали увидеть приятных , благостных , скромных женщин , верных своим мужчинам , которых полно везде в нашем телевизоре и неожиданно , вдруг увидели прямо противоположное. И это очень сильно возмутило ! Как ? Да , они же шлюхи какие-то ! Пределу возмущения нет. !

• 449   маруна  (клин)  23.11.2015 12:15
    ЧУдная пара замызганный Гена Букин и замызганная же Тамара. Скорее бы кончилась эта муть. Бросить не могу ибо принцип. Все какая то выдумка. Люди вроде славянской внешности, но живут в какой то непонятной стране. В России брошенки с двумя детьми так не живут. Да и в любой другой стране. Дома одинаково шикарные что у Тамары что у Марка. Отрыв от действительности. Только Климова своей красотой радует. У Волковой лицо как у куклы пластмассовой с губами приплющенными. Только глазами хлопает и все. Халтура какая то. Из актеров никто не перетрудился. Съездили к морю отдохнули, заодно и фильмец какой то сняли. Первый канал опустил планку.
  • 448   Валерия Иванова  (Ростов-на-Дону)  23.11.2015 12:06
    Почитала я отзывы. Да! Просто даже не ожидала, что столько будет недовольных. Значит, я такая совсем неискушённая, малообразованная, глупая и кроме морковки ничего в жизни не видела. Поэтому мне очень нравится! Всё. Очень красивые актрисы, Максим Дрозд и его сцена с Климовой. Я себя прямо к дивану привязала, что бы в телевизор не впрыгнуть, так я захотела Максима. А шикарные квартиры! А квартира Волковой, А вид из этой квартиры через огромное окно на море. А все эти утончённые, спокойные, тихим голосом разговоры, а мужчины в этом фильме! А что ещё нужно? После работы, когда болеешь, устал и хочется просто ПРАЗДНИКА с экрана. Пусть меня совсем не интересует откуда у них такие наряды и квартиры. А мне вот нравится и всё! И, кстати, много чего я кроме морковки пробовала и в разных странах, а моду люблю, как мужики футбол.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 41