Влюблённые женщины (2015)

Влюблённые женщины кадры из фильма

Влюблённые женщины

Любовницы

2015

Смотреть Влюблённые женщины (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 41

• 482   Максим(Москва)   24.11.2015 00:10
    Да , это кинополотно останется в памяти как пример редкостного идиотизма .
    P.S. Муж смотрит на фотку, на которой жена изменяет , а она - " Я всё объясню ! " . Я чаем поперхнулся , смешно.
    Не , ну чего скрывать , есть у нас , не у всех подчеркиваю, такой грешок - мы кобели , но тут нам показывают , что и противоположный пол ещё тот "ходок" :-)
  • 481   ника вероника   24.11.2015 00:07
    Тамара не устает удивлять. вроде не из глухой деревни, подруги такие продвинутые, а она решила разговорами и общением излечить болезнь Альцгеймера. только второклассник двоечник не знает, что улучшений эта болезнь не дает. что же это за женщина такая странная?
  • 480   vishenka83  (Калининград)  23.11.2015 23:58
    И еще.. Когда Равшана Куркова говорит баском и изображает некую гримаску, которая, видимо, должна выражать стыд или разочарование или еще что, то мне приходят на ум дорожные знаки.. Да-да.. На них тоже весьма схематично изображено. И еще немного о трансгендерах думаю, ну, когда мужчина в женском теле. Простите..
    А я не ханжа, отнюдь. Но когда 40+летняя Катя с каждым спит, кто с придыханием говорит ей о любви, то я думаю-черт возьми, они ж целый врач-терапевт, а не пьяная клава, которая живет с пункте металлолома. Особенно доставил доктор-начальник, который с женой и двумя детьми, и который готов похерить все-все-все.
    Дэн немного тугодум, такое ничем не обременное лицо, наверное, таки хороший любовник. Обычно, где убудет, в другом прибудет, гыы.
    Климова.. Климова как райская птичка, которая порхает от одного к другому, показывая свои яркие перышки. Муж Роберто-терпила редкостный. Неужто проживание на русской (или какая там ) земле убило напрочь итальянский темперамент и страсти-мордасти.
    Домохозяйка, чье имя не помню, тоскливая и скучная и несытая, ну а Гена Букин-есть Гена Букин.
    Я закончило.
  • 479   Volga1803   23.11.2015 23:57
    А вещи с работы Света забирает не по -нашему, в коробочку складывает))).А Логинову все таки Гена Букин больше удался,как думаете?
  • 478   Volga1803   23.11.2015 23:41
    №477 vishenka83
    Знаете что.. Я тут решила ради прикола поговорить с подругами и домочадцами с придыханиями, ну, типа как Катя говорит и Дэн и прочие персонажи.
    Мои сразу забеспокоились, не заболела ли я душевно)))))
    ой,вы меня рассмешили!Супер придумали!
  • 477   vishenka83  (Калининград)  23.11.2015 23:38
    Мои сразу забеспокоились, не заболела ли я душевно)))))
  • 476   Вредный зритель  (Москва)  23.11.2015 22:56
    № 415 Владимир Тимирязев 21.11.2015 19:06
    А Николай Добронравов - это кто, напомните, пожалуйста. Кроме поэта-песенника никто на ум не приходит.
  • 475   Ольга Фиш   23.11.2015 19:57
    Всё пытаюсь посмотерть этот сериал, но как только на экране возникает физиономия Волковой - ну всё, больше не могу! До чего же неприятна она!
  • 474   Вето   23.11.2015 19:46
    После очередной серии моя мама отрезюмировла "Безмозглые женщины". Об игре актёров рассуждать не буду, ввиду наличия массы театральных критиков на форуме. Замечу лишь что как же обидно за то что такое пролазит на экран, и что такое оценивают. Подобный, дырявый, как госбюджет, шаблонный, как шутки халтурного тамады, сценарий уже норма в наши дни, но, тем не менее, желания вырвать руки сценаристу со товарищи это не уменьшает. Одно радует - на технику хорошую снято. Хотя, это тоже печальный факт, ставший результатом продаж предыдущей жвачки для мозга.
  • 472   Анина   23.11.2015 19:03
    Думаю, дальше говорить на эту тему бессмысленно.

А зачем вообще говорить,ну нравится человеку,у каждого свой вкус.
  • 471   Часто критикующая  (Серпухов)  23.11.2015 18:03
    №470 Лёлишна368

Нравится Вам она - ну и на здоровье! Но почему другие должны так же восторгаться, как и Вы? Вы прямо целую кампанию по возвеличиванию на всех ветках открыли)) Пробежалась я тут по ним - везде Ваши восторженные комментарии)) Кое-где - только Ваши))
    Бесполезно его убеждать! Вот я просто Вам скажу для примера - "Брачные танцы" (режиссер Валерия Гай-Германика, уже о многом говорит!) - зрители почти никто не приняли сей бред, а г-н Тимирязев умудрился там свою любимицу сравнить с Орнеллой Мутти!))) Думаю, дальше говорить на эту тему бессмысленно.
  • 470   Лёлишна368   23.11.2015 17:48
    № 469 Владимир Тимирязев
  • 469   Владимир Тимирязев   23.11.2015 17:36
    №467 Ира Калужина
    Это не битва за идеалы у вас, а битва за Екамасову, которая как актриса полный ноль, да и женщина малопривлекательная, мягко сказать.
    Ир, ну Вы даёте! Пусть малопривлекательная, но мой типаж! Достаёт до печёнок.. Может странный вкус, но мои приятели сходили с ума от стройных красавиц, типа Климовой, Волковой,
    Курковой.. а я- ни в какую...А ДЕКа - персонаж эпизода, такие выдаёт пируэты ...Возьмите "Фигаро", "Брачные танцы", "Берцы", "Некрасивая девчонка"," Свободное плавание", "Бомбер", ну прямо Золушка современного розлива, смотри и плачь. Да, пройдёшь, не заметишь, но увидишь, поговоришь...пару слов .

• 466   Мортиша  (Москва)  23.11.2015 16:28
    №456 Александр Вятский
    Самое страшное, - презирать эту многосерийную тошнотворность и... смотреть, смотреть, смотреть... .

Так ведь эту "многосерийный тошнотворность" показывают, показывают, показывают... Через этот форум есть хоть слаааабенькая надежда достучаться до производителей такого ширпотреба - НУ ХВАТИТ УЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН ЗА БЫДЛО ДЕРЖАТЬ. Раньше хоть немножко напрягались - брали умную книжку и по ней делали фильм (если своих мыслей нет). Книг-то умных неэкранизированных дофига! (Наряды Климовой оценила, взяла на заметку. К ремонтам присмотрелась. Ну и все. И за это спасибо). Смотреть тут действительно нечего. До свидания, форумчане.
  • 465   Владимир Тимирязев   23.11.2015 15:47
    №463 ника вероника
    не нравится этот фильм людям (для них, кстати, он снят, а не для искусствоведов только), поэтому и выдают свои оценки. имеют право
    Здесь Вы несомненно правы.. Грешу битвой за идеалы.. наверное ошибаюсь... да и людей не переделаешь: " сколько людей, столько и мнений.", да и интересов и привязанностей.. Наивный я...по большому счёту..
    Наследие тоталитаризма.. однако.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 41