Излечить страх (2013)

Излечить страх кадры из фильма

Излечить страх

Лука. Святитель-хирург

2013

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 17   Лика1511   28.04.2015 20:43
    Очень жду выход фильма в России...очень! Святой Лука помог мне в трудный момент жизни, это реально ощущалось мной. Великий святой-новомученик. Музыка из фильма просто великолепная. Жду, надеюсь, верю. Бог с тем, кто верит в него. Св. Лука-верил, иначе быть не могло.
  • 16   Аир  (Москва)  25.04.2015 21:42
    Был на предпоказе. Фильм вполне достойный, в нем в первые за всю историю художественного кино обращаются к теме новомучеников и исповедников. есть несколько трогательных сцен когда слезы сами текут из глаз. артисты выложились по полной. Сюжет интересный. Много музыки. Несмотря на трагичность темы оставляет очень светлое ощущение в душе. У авторов фильма нет средств на рекламу. Продюсер сказал, что надеется на "сарафанное радио". Фильм делали 5 лет, бюджет $5 млн.
  • 15   Петр Павлович   22.04.2015 23:49
    №14 Т-татьян@
    С удивлением прочитала, что фильм называется "Излечить страх".
    Подробности
    [здесь]
    Какой смысл переименовывать фильм?
    И я так поняла, что он выйдет в российский прокат не везде и не с такой помпой, как "Битва за Севастополь".
    Есть несколько причин... И все они весомые ...
  • 14   Шиповник   20.04.2015 09:21
    С удивлением прочитала, что фильм называется "Излечить страх".
    Подробности
    [здесь >>]http://varjag-2007.livejournal.com/8224662.html

Какой смысл переименовывать фильм?
  • 13   Ольга Долгих  (Николаев)  25.02.2015 13:30
    Добрый день! По вопросу когда будет фильм обращалась на сайт кинокомпании. Цитирую ответ:
    "Рады сообщить, что фильм «Лука» выйдет в прокат с 30 апреля 2015 года на территории СНГ. После будет выпущен в DVD-копии.

Спасибо за Ваше внимание и интерес к фильму.

С уважением, «Кинокомпания «Патриот-Фильм»
  • 12   gAlybkA  (Полтава)  30.01.2015 21:22
    А может кто-нибудь подсказать где можно КУПИТЬ этот фильм, может где-то пропустила? Ищу и не могу найти. Заранее благодарна.

• 11   Шиповник   30.10.2014 05:15
    № 10 smuglyanka,
    Когда же будет фильм? Почему его нет :(
    Присоединяюсь. Тоже хочется посмотреть фильм о Луке.
    Есть подозрения, что мы его можем вообще не увидеть.
  • 10   smuglyanka  (Бобров)  29.10.2014 09:42
    Один из самых любимых святых - св.Лука... В книгах говорится, он ни разу не повышал голос. Проявлял ко всем милосердие. Любовь. Сотстрадание... Когда же будет фильм? Почему его нет :(
  • 9   Еленп54   16.09.2014 18:02
    Когда же мы увидим фильм?
  • 8   Александр 1973  (Днепропетровск)  17.08.2014 13:11
    Добрый день.Где можно скачать этот фильм ?
  • 7   Ирина Цвирковская   15.06.2014 00:06
    Где можно посмотреть фильм "Лука"?
  • 6   Игорь Иванов  (Киев)  06.06.2014 09:46
    Рекомендую посмотреть и сделать выводы!
    Образ Святителя Луки- это пример для подражания!
    Высоко моральный фильм! Есть над чем задуматься,особенно в наше не спокойное время.
  • 5   Тропиканка  (тутошние)  27.05.2014 10:27
    посмотрела вчера в кинотеатре :)
    это же прекрасно! давно я в кино не плакала. Вот такое кино и надо снимать. А подбор актеров..... ммммммм........... Ночью пересмотрела фото архивные Архиепископа - я давно не помню настолько точного попадания, особенно молодой Валентин Феликсович. Браво!
    спасибо всей съемочной группе за труды.
  • 4   Антон Павлович  (Донецк)  28.11.2013 12:28
    Отличный фильм про человека, который незгибаемо шел по жизни, выйдя за рамки обыденности, создавал чудеса вокруг себя.
  • 3   Proto  (Симферополь)  28.11.2013 02:22
    Слава Богу и большая благодарность создателям фильма. Масштаб личности и величие подвига святителя Луки выплескивается за рамки художественных произведений: фильмов, книг, монографий. И потому осмысление и понимание мужественного и бескомпромиссного стояния за веру, верность Матери-Церкви во дни огненных гонений и испытаний дает всем нам возможность убедиться в том, понятие "Русь святая" - не просто красивое словосочетание, а образ жизни, идеал и предмет стремлений миллионов наших соотечественников, которые, как и святитель Лука свидетельствовали перед лицом воинствующего безбожия о своей твердой и непоколебимой вере.

1 2 3 4 5