Излечить страх (2013)

Излечить страх кадры из фильма

Излечить страх

Лука. Святитель-хирург

2013

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 34   dostoevsky  (Москва)  12.09.2015 05:12
    Дорогие друзья! Все, кому был нужен фильм, со мной списались и получили ссылку (я уже насчитал более 50 человек, что мне написали). Я отправляю ссылку только в ответ на письмо, а не на сообщение на этом форуме.
  • 33   olgapskov   04.09.2015 01:09
    Игра актеров - посредственная, связь сюжетов - отрывистая, озвучка - оставляющая желать лучшего (с ляпами), операторская работа - примитивно проста, свет - не айс (резковат, местами темновато). И при всём при этом фильм - офигительный! Невероятный. Достойный наград кинофестивалей. Фильм о великом человеке. О вере и стойкости. О деле и здравомыслии. О малодушии и бесстрашии. Обязательно скачайте в интернете (фильм можно найти для скачивания) или сходите в кинотеатр. Особенно молодежь, особенно те, кто живет там, где сейчас не идет война и где сейчас не гонят и не преследуют, - осознайте - в какое счастливое время мы живем.
  • 32   Лилечек   18.08.2015 16:50
    Добрый день! И мне вышлите, пожалуйста, ссылку...очень хочется увидеть этот фильм!
  • 31   Роман Павлов  (Королев)  08.08.2015 19:45
    №29 dostoevsky
    Фильм выложили на разных трекерах, и тут же все раздачи заблокировали правообладатели. Я успел скачать. Качество не очень хорошее (WEBRip), но смотреть можно. Фильм бесподобный. Очень понравилась музыка за кадром. Такие церковные мотивы. Тот файл, что выложили в Интернете, идет с титром-названием "Лука". Скорее всего, когда фильм выйдет на DVD и Blu-Ray (очень надеюсь на Блюрик!), он уже будет называться "Излечить страх". Хотя не очень понятно, какая связь между возникшими проблемами (слышал, что из-за связки "Россия-Украина") и сменой названия. Первое название "Лука. Святитель-хирург" много лучше, на мой взгляд, чем "Излечить страх". Я выложил фильм на Яндекс.Диск, но тут нельзя давать ссылки. Поэтому, кто хочет посмотреть фильм, пишите мне на электронную почту или сюда, я пришлю вам ссылку для скачивания.
    Буду также весьма признателен за ссылку.
  • 30   lyudmila72  (ростовская обл.)  31.07.2015 15:27
    Мне бы очень хотелось посмотреть этот фильм, но на дисках нигде нету... Если можете помочь, буду очень благодарна.
    №29 dostoevsky
  • 29   dostoevsky  (Москва)  21.07.2015 18:50

• 28   Шиповник   25.06.2015 03:29
    Наконец посмотрела фильм. Впечатления сложные. Надо отдать должное, что на Украине смогли создать фильм о таком выдающемся деятеле - Валентине Феликсовиче Войно-Ясенецком (Луке). Поэтому проголосовала за фильм.
    Фильм-исповедь. Фильм-биография. Духовное кино.
    Как фильм - биография, лента неполная. Вообще не упоминается тамбовский период. БОльшая половина фильма посвящена проблеме противостояния Войно-Ясенецкого советскому режиму.
    Как фильм-исповедь, лента получилась лучше.
    Хотела бы особо отметить Виталия Безрукова, которого для себя открыла с другой стороны. И всех актёров, сыгравших в ленте.
    Выражаю благодарность создателям фильма. У фильма непростая судьба, он долго пробивался к зрителю. Были опасения, что он совсем не выйдет.
    № 15 Петр Павлович
    Есть несколько причин... И все они весомые .
    И так ясно, почему заменили на "Излечить страх". Почти через весь фильм проходит тема преодоления страха

• 27   Ирина Цвирковская  (Минск)  21.06.2015 18:33
    А еще можно просто набрать "Излечить страх". Там, правда, выскакивает еще один фильм с этим названием, украинский. Но это не то. Смотрите просто ниже
  • 24   ОксанаСимф  (Симферополь)  20.06.2015 17:27
    №23 Ирина Цвирковская
    Фильм сейчас называется "Излечить страх". Есть на ютубе
    Здравствуйте! Не могу найти на ютубе этот фильм. может, дадите ссылочку? спасибо.
  • 23   Ирина Цвирковская  (Минск)  19.06.2015 11:18
    Фильм сейчас называется "Излечить страх". Есть на ютубе
  • 22   Ана123  (Москва)  04.06.2015 23:21
    №20 Ирашка
    Здравствуйте! Подскажите, ради Бога, в каком кинотеатре он идет? Пытаюсь найти по афише, но безуспешно...

Фильм до сих пор идет в Кинотеатре 5 звезд на Новокузнецкой !
  • 21   Эланор   10.05.2015 09:45
    Встретила День Победы просмотром фильма "Излечить страх" в к/т Звезда. И не пожалела. В качестве комментария два слова - сделано с любовью. Ко всем. К святителю Луке, к зрителям, к Богу, к красным и белым, к грешным и святым.
    В качестве иллюстративного материала окажет неоценимую услугу к книге архиепископа Луки "Я полюбил страдание..." . Читайте и смотрите.
  • 20   Ирашка   06.05.2015 23:07
    №19 Ана34
    Мне очень понравился фильм,написала рецензию на афише.

Хорошие актеры,прекрасная музыка и песня в конце какая! Сюжет-жизнь человека,это всегда интересно,тем более такого Человека!

Трудное время,кровавые операции,все показано несколько натуралистично,но это оправданно сюжетом.
    Моя дочка-подросток очень серьезно оценила этот фильм,мы с ней пожалели лишь,что его мало где показывают в кинотеатрах,это достойная картина.
    Я бы немного изменила сценарий-побольше истории,поменьше современности,но фильм уже вышел таким,как есть.Сходите в кинотеатр,посмотрите,таких фильмов очень мало сейчас,они нам нужны.
  • 19   Ана34  (Москва)  06.05.2015 10:12
    Мне очень понравился фильм,написала рецензию на афише.

• 18   Raisa D   30.04.2015 21:06
    Сегодня посмотрела фильм, понравился. Только звук отвратительный, музыка очень громкая, а что говорят не слышно.

1 2 3 4 5