Излечить страх (2013)

Излечить страх кадры из фильма

Излечить страх

Лука. Святитель-хирург

2013

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 49   Николаевна  (Кировоград)  14.02.2016 20:08
    Очень хочется посмотреть этот фильм .Дайте ссылку.Заранее спасибо.
  • 48   Мэрка   21.01.2016 20:51
    здравствуйте,очень хотим посмотреть фильм но не можем его нигде найти,пожалуйста пришлите ссылочку
  • 47   Веса  (Измаил)  17.01.2016 23:09
    Добрый день!
    Можно попросить у Вас ссылку на фильм? У нас навряд ли будет этот фильм в прокате..... к большому сожалению. Спасибо.
  • 46   Ann_M   17.01.2016 19:25
    Если кто знает где посмотреть фильм, скиньте пожалуйста в личку. Спасибо заранее.
  • 45   викся  (азов)  29.12.2015 15:13
    Фильм просто потрясающий! Спасибо огромное! Столько положительных эмоций - не выразить словами!
  • 44   Елисавета Москва  (Москва)  20.12.2015 22:23
    Здравствуйте! На днях еду к мощам Святого Луки Крымского. Пожалуйста, помогите фильм посмотреть. Так странно, что его нет нигде, такие фильмы так нужны миру. Буду очень благодарна.
  • 43   elena.ya.   01.12.2015 01:48
    Если кто-то может выслать Фильм"Излечить страх",пришлите пожалуйста.Спаси Господи@.
  • 42   Людмила Борисовна  (Ростов-на Дону)  02.11.2015 12:45
    Помогите пожалуйста найти этот фильм
    В Ростове есть военный госпиталь там проходят лечение наши ребята .Хочу сделать подборку фильмов . На территории госпиталя находится небольшая церковь имени святителя Луки
  • 41   Snezhka11  (КИМРЫ)  18.10.2015 20:53
    №34 dostoevsky
    Дорогие друзья! Все, кому был нужен фильм, со мной списались и получили ссылку (я уже насчитал более 50 человек, что мне написали). Я отправляю ссылку только в ответ на письмо, а не на сообщение на этом форуме.

Добрый вечер! Очень хочется посмотреть фильм. Сможете выслать ссылку?
  • 40   Snezhka11  (КИМРЫ)  18.10.2015 20:48
    №38 agorbylev
    Посмотрел фильм по телевизору. Урывками. Времени мало. Поэтому пришлось искать в интернете. Нашёл, но качество или формат не устраивали. В конце концов, сделал из двух лучших копий (видео без перекодировки, но качество его не дотягивает до заявленного всё равно): формат HD mp4 (H.264+AAC) размером в 700 Мб, который просматривается на всех типах современного оборудования: от смартфонов и планшетов/компьютеров, до телевизоров и TV-приставок.

Добрый вечер! А вы можете выслать ссылку на скачивание.
  • 39   Михаил Я  (Москва)  14.10.2015 12:54
    Где купить фильм "Излечить страх"
  • 38   agorbylev   11.10.2015 19:35

• 37   Мариана Ананиева  (София/ България)  07.10.2015 14:39
    Здраствуйте,

моя просба, если возможно послат филм о Светителе Луке "Излечить страх".

Спасибо вам болшое

Мариана
  • 36   АЛМ  (Москва)  20.09.2015 20:06
    А в чем проблема? Почему фильм не показывают по ТВ? Ведь уже прошло два года! Я только недавно, и то случайно, узнал о его существовании. А ведь там такая интересная тема, работа артистов. Что это за наплевательское отношение как к создателям фильма так и к (потенциальным) зрителям в России?
  • 35   СаиТаня  (уфа)  16.09.2015 08:32
    Добрый день! Заинтересовал фильм, не можем найти ни в Интернете , ни в продаже дисков.
    Будем благодарны за ссылку.

1 2 3 4 5