Сюжет интересный, но действия главных героев не очень понятны,
зачем выходить замуж и жениться без любви, тем более с обеих сторон? Герой Баршака перспективный бизнесмен, ловелас, и без
женитьбы имел успех у женщин, героиня Ольги Арнтгольц себя
ведёт вообще не понятно если любит персонаж Александра Новина, а её подруга это нонсенс! Единственное можно оправдать поведение героя Новина, думая что его не любят и узнав о проклятии рода боялся причинить вред любимой женщине и переступить черту для её же блага. Актёры МОЛОДЦЫ, Ада Роговцева супер профессионал, почему мало снимают? Баршак как всегда передал характер героя на 100%, персональное СПАСИБО! Спасибо так же всем кто принимал участие в создании фильма!
Да, действительно, сериал «Я рядом» интересный. Сюжет трогательный и не похожий на другие. Смотрела с большим интересом. Спасибо создателям, подобравшим прекрасный актерский состав. Особенно мне понравилась игра Александра Новина и Ольги Арнтгольц и я осталась довольна, что их герои в финале остались вместе. Было приятно снова наблюдать за игрой потрясающей и нестареющей актрисы Ады Роговцевой. Побольше бы таких фильмов.