Психопатка (2006)

Психопатка

2006

1 2

• 17   Татьяна Шумовская   17.06.2024 21:03
    Хороший фильм. Интересные диалоги. Актёры отлично сыграли. Очень бы хотелось понять, кто такой "голос".
  • 16   Безумная Евдокия  (Омск)  21.12.2020 23:24
    Смотрела только из-за Пескова. Не разочаровалась.
  • 15   babaika  (Москва)  10.05.2018 21:09
    Замечательный фильм. Завораживающая игра актеров. А концовка впечатляет. Как я поняла из рассказа Кости , был украден очень серьезный компромат на высокопоставленных руководителей . За Костей вели охоту не только милиция , но и те серьезные люди на которых и был сей компромат. Костя прятался как мог и при этом подрабатывал заказными убийствами. И последнее убийство спровоцировало цепь событий в результате Анна-Анфиса оказалась приманкой и вывела на Костю. Кстати, а погиб ли он в огне? А голос? Похоже на работу психологов-аналитиков из спецслужб , если вспомнить о гибели курьера и кражи компромата. Ее очень тонко обработали , ведь она была под гипнозом и бег от собак всего лишь сон, а после использования просто отпустили , на всякий случай. Если вдруг труп на месте пожара окажется не Кости , а очень похожий. Костя прошел такую школу , что умирать за то, что бы сын не считал его убийцей , проще имитировать собственную смерть и раствориться за границей , больше не напоминая о себе. И пусть близкие считают его погибшим в огне , а заодно и те кто его искал все эти годы. А Анна-Анфиса просто психологически освободилась от Кости и того что ее связывало с ним . Сын считает отцом ее мужа ,с которым она развелась и вряд ли она станет просвещать сына на тему родного отца. Тогда он пропал без вести , а теперь он погиб для нее. По сути она потому и не могла начать с кем-либо встречаться пока надеялась ,что Костя вернется. Теперь прошлое сгорело и смыло ливневым дождем. И кстати , белая машина это не героя Анатолия Лобоцкого, у него была Волга , а она вышла из Жигулей.
    Спасибо всей съемочной группе за доставленное удовольствие от просмотра.

• 14   Ирия Гай   08.02.2018 23:59
    Замечательный фильм!К сожалению,давно смотрела.Но раза два,точно.Все играют прекрасно.
  • 13   Adriadna  (New York)  02.02.2018 20:48
    №6 Трень-Брень (забыла пароль)
    Странная реакция на великолепный фильм. Я б его назвала : психологическая драма с элементами криминальной мелодрамы.
    Великолепный, продуманный сюжет; блистательная игра артистов - Евгении Дмитриевой и Анатолия Лобоцкого.
    Давненько я уже не видала такого киношного великолепия! Браво!

И мне фильм понравился. Очень странный комментарий № 3 (на мой взгляд). Игра актеров великолепная. Евгения Дмитриева вообще не умеет играть плохо, а назвать ее игру бездарной...... № 3 Юлия, вы глубоко ошибаетесь.

И, похоже, что Анфиса нашла свое счастье, судя по последним кадрам. Ведь белая машина - это машина Владимира.
  • 12   Antonin   15.10.2017 20:26
    Хороший фильм. И почему я его раньше не посмотрела?...
  • 11   Гостья010380   22.01.2017 12:38
    Фильм понравился,только не дошло до меня,чё за мужской голос ей все время звонил? Кто в конце перенес ее в машину?
  • 10   Альфия из Ижевска   11.05.2016 22:52
    Интересный, захватывающий фильм. Отличный сценарий с глубоким философским смыслом. Может поэтому и фильм получился запоминающимся.... Игра артистов убедительная, талантливая. Поверила всему тому, что происходило на экране.... В 2000-е годы украинские кинематографисты хорошие фильмы сняли.... Что ни фильм, то событие.... Низкий поклон всем, кто работал над созданием этого замечательного фильма...
  • 9   babulya07   11.10.2015 13:49
    №3 Юлия:))
    На кого этот фильм? На таких же тупиц неудачниц, как эта Анфиса- Анна?

Абсолютно правильная идея фильма - НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ ! Образы огня и дождя - прощание с прошлым и освобождение из его плена . Этот фильм, конечно же, не для тупиц , подобных Вам .
  • 8   babulya07   11.10.2015 13:42
  • 7   Татьяна 2014  (комсомольск-на-амуре)  17.11.2014 07:22
    №3 Юлия:))
    Худшего я не видела - бездарный сценарий, бездарная игра малоизвестных(по крайней мере мне)актеров. Хотя нет, сумасшествию главной героини я всецело поверила. Трудно более точно изобразить полоумную безмозглую идиотку.
    Тошнотворный фильм, 0 баллов из 10
    А конец вообще аврал.
    На кого этот фильм? На таких же тупиц неудачниц, как эта Анфиса- Анна?
    Хотелось бы возразить. С чего это главная героиня полоумная и безмозглая идиотка? Согласно сюжета- она закончила университет с отличием, училась в аспирантуре, имеет свою фирму. Да, личная жизнь не удалась и поэтому она стала считать, что она неудачница, никому не нужна. Разные жизненные ситуации люди воспринимают по разному, кого-то ломает, а кто-то крепчает. В целом фильм смотрелся с интересом, сюжет динамичный, серий не много. Актеры молодцы, только не пойму, почему у следователя прокуратуры указано "капитан милиции"? (актеры и роли), и еще в фильме был эпизод, когда этому следователю прокуратуры парень приносит в кабинет кофе. Это что же у следователей теперь личные секретари появились? Круто..
  • 6   Трень-Брень (забыла пароль)   03.01.2014 06:29
    Давненько я уже не видала такого киношного великолепия! Браво!
  • 5   Tereza  (Тюмень)  06.10.2012 13:14
    Люблю Женечку Дмитриеву,а больше сказать нечего...
  • 4   Siboney  (Kaunas)  20.11.2011 16:54
    № 3 Юлия:)) Полностью с вами соглашаюсь.За исключением "малоизвестных актеров".А.Лобоцкий-известный и очень хороший актер.А что снялся в такой мути,так ведь и актерам кушать надо :)) Тем более,что его герой нормальный человек.А еще с вами соглашусь,что актриса сыграла дуру полнейшую очень хорошо :))
  • 3   Юлия:))  (Ессентуки)  29.01.2011 21:20
    Тошнотворный фильм, 0 баллов из 10