Между нами, девочками (2015)

Между нами, девочками кадры из фильма

Между нами, девочками

2015

Смотреть Между нами, девочками (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158

• 2893   Tatiana Kasyanenko  (Алматы)  29.08.2019 12:25
    Не согласна с упреками в адрес авторов сериала в нереальности происходящего. Целью было создавать КОМЕДИЙНЫЕ ситуации, связанные с нашей жизнью, нашим бытом. Преувеличение, гротеск здесь на месте. Если воспринимать сериал в таком ключе, то он очень веселый. Игра Петровой, Гаркалина, Афанасьева просто замечательна. а честный и одухотворенный Левандовский - вполне фарсовый персонаж. Вот только бэтменского ему бы побольше, и чтобы мастер был на все руки, гвозди забивал бы, пилил, копал бы, тогда бы , хеххх-хх, слащавость притупилась бы.
  • 2892   Не указан   27.05.2019 06:08
    №2890 Anna Sicily
    А если не требуется показывать ничего нового по сравнению с предыдущим? Между прочим, у разных людей - по-разному внешне проявляются эмоции. У одних - сильно, у других - слабо. У героини Меньшовой - слабо. В реальном мире абсолютное меньшинство людей фонтанируют эмоциями с такой экспрессией как Жириновский.
  • 2891   Sergey Kamenev  (Kharkov)  06.05.2019 18:43
    Ну скорее бы третий сезон! Создатели фильма - молодцы!
  • 2890   Anna Sicily   17.04.2019 21:29
    Финал сезона разочаровал, второй сезон даже не буду пытаться смотреть. Лена и Левандовский? На ляд ей сдался этот нахрапистый барыга с наглой мордой? У меня к нему просто физическое отвращение. Я до последнего надеялась, что Лена будет с Ильей. Опять же, Ираида и Сан Саныч? А веджь она была права, когдща сказала, что им не по пути, у них разные цели. Они так и будут друг друга бесить и раздражать до бесконечности. Ираида и Аркадий - вот идеальная пара двух стареющих интеллигентов. Ну и самый жуткий персонаж - Олеся. Истеричная врушка и нахалка. Фу просто какое-то! А Меньшова со времен Бальзаковского Возраста ничего нового не показала. Один в один, что там, что здесь - дохлая вобла. Весь сериал держится на Петровой и Гаркалине.
  • 2889   мармаладка   17.04.2019 11:47
    2-й сезон - полный провал. Я тоже посмотрела, что сценаристы полностью поменялись. Кроме жутких метаморфоз с Ираидой, которая стала невменяемой идиоткой, ещё разочаровало, что куда-то делась квартира из 1-го сезона. Она была такая классная, а во 2 сезоне. Во втором, Гаркалин сказал, что это квартира принадлежит филармонии, в конце Гаркалин из квартиры исчезает (видимо ушел к Прокофьевой) и там заселяется гоп-компания Сайко. С чего вдруг, если Меньшова ясно сказала - машину НЕ продавать, квартиру - НЕ сдавать. Актер, играющий Женю, выглядит странно в роди олигарха-героя любовника с глубоким внутренним миром - НЕПРАВДОПОДОБНО. Также неправдоподобна морковь между ним и Меньшовой. Заворотнюк на год всего моложе и операций, наверное, сделала не меньше, но выглядит куда лучше. Крупные планы Меньшовой я проматывала, мне было страшно. Дочка - ужас-ужас во 2сезоне. От этого патологического вранья просто тошнило. Я не поняла, в чем смысл тетки Жени? Зачем она была во 2 сезоне? Не поняла ещё: дочь бросила и мужа, и фотографа - нафига он был нужен этот фотограф? Папаша - врун тоже вызывал недоумение. Вообще второй сезон не смешной, неприятный и не понятно, о чем он? Согласна с мнением - лишь бы снять. Мне было жаль Гаркалина, который в этом ..... снялся, остальным не привыкать, как я понимаю. Резюме: насколько хорош первый сезон, настолько ужасен - второй.
  • 2888   Имяневажно   07.04.2019 13:40
    Несколько раз пыталась начать смотреть. Каждый день на канале Время по серии. Не спасает даже Петрова(((((. Меньшова где нибудь хоть кадр сыграла без истерики? Отдохнула природа.
  • 2887   lans   09.03.2019 17:09
    Валерий Афанасьев и Валерий Гаркалин это актеры экстра класса. Супер игра. Собственно из-за них и посмотрел весь сериал. Браво!
  • 2886   Тотальный квадрант   02.03.2019 13:39
    Фильм безусловно хорош.
    Но. Зачем Лене выходить замуж за барыгу и жулика Левандовского! Он возомнил себя интеллектуальным гением, и что его махинации никто не раскроет. А если раскроют - загремит лет на 15 на Колыму. И будет Лена женой зэка. Невеселая перспектива.
  • 2885   Степан Лавроненко   01.03.2019 17:18
    Сериал супер! Смотрел два сезона на одном дыхании! От себя такого не ожидал, тем более что терпеть не могу сериалы, тем более комедийного жанра. Я больше поклонник триллеров, экшена и боевиков. А тут начал смотреть и не смог оторваться, настроение поднималось после просмотра. Браво режиссеру и всем исполнителям! С удовольствием жду третьего сезона!
  • 2884   Marta lozberg  (Москва)  01.03.2019 01:07
    №2882 Бетта Сергеевна
    Второй сезон еще не смотрела. Первый очень понравился! Прочитала очень много негатива по 2 сезону. Стала сверять создателей 1 и 2 сезона....И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ- в 1 сезоне был сценаристом Яковлев ( Сваты), а во 2 Яковлева нет. И вообще сценаристы все другие! Вот теперь понятно, почему сезоны отличаются друг от друга по качеству!
    именно так.Я это тоже осознала.Так еще и оператор другой, что тоже сразу заметно во 2 сезоне не в лучшую сторону..Плюс в 1 сезоне соответствующая музыка классно подобрана и звучит в каждом эпизоде... что добавляет особого шарма. Во 2 сезоне все постоянно болтают по телефону в полной тишине непонятно с кем непонятно о чем... и тд и тп((((
  • 2883   Таик   25.02.2019 22:55
    №2882 Бетта Сергеевна
    Как можно делать продолжение совсем другим составом? Поэтому и изменились характеры до неузнаваемости..
  • 2882   Бетта Сергеевна  (Сыктывкар)  25.02.2019 22:07
  • 2881   Луиза Широкова  (Санкт-Петербург)  25.02.2019 11:25
    №2874 Соломинская
    Девочки, объясните, не поняла. Так Ираида нашла деньги для филармонии? Помню ей не дали, обманули. Она стояла с пикетом, потом ее забрали в полицию. Потом с Клавой на киностудии непонятно. Ираида увидела министра культуры, а это оказался актер? Не поняла этот момент.
    Министр кульиуры в прошлом актёр, его не снимают, на что он пеняет Клаве, и говорит, что из-за этого ему приходится ...халтурить (министром!).
  • 2880   Marta lozberg  (Москва)  22.02.2019 15:29
    №2879 Анечка-Анюта
    Не приятная особа мамаша Никиты! Грубая... актриса явно переигрывает ...
    Да, есть такое...Разговоривает как цербер с невесткой... Но, она обижена и поменялась после того, как уже на свадьбе от пьяной Ираиды узнала, что Леся не беременная и она рвала и метала что так обманули и ее и ее сына. Репутация Леськи в ее глазах уже подпорчена данным инцидентом))))
  • 2879   Нюша-67   22.02.2019 10:26
    Не приятная особа мамаша Никиты! Грубая... актриса явно переигрывает ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158