Между нами, девочками (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Между нами, девочками кадры из фильма

Между нами, девочками

2015

Смотреть Между нами, девочками (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  7.961 / 775 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 70   IvettaDobronjanska  (Rahat)  01.04.2015 11:10
    Есть город Тетюши, я сейчас посмотрела. Но скорей всего это художественный вымысел, придумка, так сказать..)))))
    №69 Хельна
    Мучает вопрос: почему в описании фильма пишется, что действие происходит в Семиозерске, а на самом деле - в Тетюшево (не уверена в правильности написания)?
    Семиозерск - ошибка в аннотации! В сериале не упоминался ни разу!
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   Хельна  (Одесса)  01.04.2015 10:43
    Не буду повторяться об отличной игре актеров. Это действительно так.
    Мучает вопрос: почему в описании фильма пишется, что действие происходит в Семиозерске, а на самом деле - в Тетюшево (не уверена в правильности написания)?
  • 68   гулька  (Украина)  01.04.2015 10:01
    Не удивлюсь, если родители Никиты примут Илью, как главу семейства за общим ужином. Тогда ему даже делать ничего не придется.
    После ответа Фимы на вопрос Рады: "И что мне делать в этой ситуации?" - "Перечитай паспорт и в зеркало посмотри",- смеялась до упада. Галина Петрова великолепна.

отредактировано в 10:02

• 67   Нонна 2  (Запорожье)  01.04.2015 09:29
    №66 IvettaDobronjanska
    Vale, Olivia S! Подлец - наиболее ёмкое и точное для него слово. Все признаки этого были налицо, и не надо ей было обольщаться.
    Вот это то и обидно,что все было банально и предсказуемо,а я тааак надеялась.Вот сделали бы Никитина -Ильёй, таким мальчиком-золушкой из последних девственников,а Карпова -Женей и то бы интереснее смотрелось.
  • 66   IvettaDobronjanska  (Rahat)  01.04.2015 08:33
    Vale, Olivia S! Подлец - наиболее ёмкое и точное для него слово. Все признаки этого были налицо, и не надо ей было обольщаться.
  • 65   Vale   01.04.2015 06:31
    №64 Olivia S
    Ну почему сразу скотина? Просто ловелас, хотя Лену конечно искренне жаль.;
    Ловелас это другое, а тут все было расчитано и направлено именно на такой результат. Тонкая, красивая работа. Как тут было не купиться на такое. Скотина - это грубо, ему не подходит. Он,простите, умная, красивая сволочь.
  • 64   Olivia S   01.04.2015 05:30
    Ну почему сразу скотина? Просто ловелас, хотя Лену конечно искренне жаль. Ну ничего , значит - быть ей с Ильей>
  • 63   Зиновия  (Москва)  01.04.2015 01:10
    Ну вот,чего ждали,то и произошло! Как многие подозревали, Левандовский оказался скотиной! Теперь все пойдет по накатанной! Предсказуемо... как бы скучно не стало!
  • 61   Вика Москва   30.03.2015 11:57
    №60 lisa-alisa

Ну названия вероятно придуманные, а судя по номеру региона на номерах машин, снимали где то у нас на Орловщине . Сериал просто замечательный , поднимает настроение .Спасибо авторам и актерам.
    Название города поменяли как и название сериала.Снимали в основном в Москве.
  • 60   lisa-alisa   30.03.2015 08:56
    №47 Марсик
    А Тетюшево и Семиозерск это один город?
    Ну названия вероятно придуманные, а судя по номеру региона на номерах машин, снимали где то у нас на Орловщине . Сериал просто замечательный , поднимает настроение .Спасибо авторам и актерам.
  • 59   Нонна 2  (Запорожье)  30.03.2015 02:51
    №29 Ирина1215

Хорошо пощажу. Тогда маме - Левандовского, бабушке - Аркашеньку( но это вряд ли!).
    Ой Вы представьте ихв жизни,они блин за мясом пошли и Ленечку купили))))так что Раде-Саню,а Леночке-Женечку.Пусть ещё семь серий покажут козни не состоявшегося замка,а потом замечательное воссоединение.Фотограф слабак,да и мамаша у него жуликоватая.
  • 58   Нонна 2  (Запорожье)  29.03.2015 16:19
    №52 Марина ( румыния)

А Гаркалин? Неожиданный, я сразу не узнала. Актеры играли и сами наслаждались, нам и передалось. Браво всем. Готова наставить плюсов в кубе.
    И я,готова и наставить и жду с нетерпением дальнейших серий.Вот уж удача,так удача.
  • 57   Марина ( румыния)  (Бухарест)  28.03.2015 16:02
    №56 Ирина1215

ППКС. Вообще не ожидала, что еще снимаются такие фееричные фильмы.
    Сначала была в растерянности - зачем такое количество серий? А сейчас думаю, что, если и дальше так пойдет, то можно и больше!
    Точно феерический. Пока просмеялась все 12 серий, а хочется пересмотреть и погурманствовать над каждым эпизодом и каждой фразочкой. Пусть будет больше и больше серий, и без драмы.
    Пока смотрела поняла, что упражнениями на пресс можно временно пренебречь.
  • 56   Зиновия  (Москва)  28.03.2015 15:20
    №52 Марина ( румыния)

А Гаркалин? Неожиданный, я сразу не узнала. Актеры играли и сами наслаждались, нам и передалось. Браво всем. Готова наставить плюсов в кубе.

ППКС. Вообще не ожидала, что еще снимаются такие фееричные фильмы.
    Сначала была в растерянности - зачем такое количество серий? А сейчас думаю, что, если и дальше так пойдет, то можно и больше!
  • 55   Зиновия  (Москва)  28.03.2015 15:14
    №53 Olivia S
    А я думаю, что к концу сериала Левандовский и Лена будут ждать ребенка на пару с Олесей и Никитой, так что мама и дочь дружно вместе будут ходить в женскую консультацию.

Сомневаюсь! Еще пол-фильма впереди,а у них уже все "сложилось". Что тогда будут показывать еще 8 серий? Думаю должно быть какое-то другое развитие событий!
    Иначе уже можно было бы закончить.

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158