Фильм замечательный,добрый,немного наивный.Красивая природа,чарующая музыка,волшебный голос Рафаэля,голливудская звезда Ширли Джонс(исполнительница главной роли).И Рафаэль,такой романтичный и одновременно задорный хулиганчик,влюбившийся во взрослую женьщину.Очень трогательная,красивая сказка с хорошим концом! Получили огромное удовольствие от фильма,рекомендуем,поднимает настроение!
Очень нравится этот фильм. Посмотрела первый раз его совсем недавно, два года назад. История бедного парня, у которого великолепный голос, который мечтал о сцене, но у которого не было для этого средств. Пел для туристов, рыбачил, подворовывал по мелочам. Но вот появилась Мария... И она помогла ему повернуть жизнь на сцену, спонсировала первый его сольный концерт.
Великолепное начало - поющий белозубый Рафаэль на фоне синего-синего моря! И кажется, что этому мощному, красивому голосу тесно на большом экране. В фильме очень много прекрасных его песен.На фоне замечательной природы они так ярки! Но и история любви к женщине старше по возрасту тоже интересна. Экскурсионные обслуживания туристки перешли в более серьезные отношения. Но ,,заботливые,, советы подруг подтолкнули уехать Марию раньше времени. И вот Панчо едет в Америку искать свою подругу...
В этом фильме мне нравится и актёрская игра Рафаэля. Особенно понравился эпизод расставания с малышом.
И очень впечатлили съёмки Нью-Йорка. Город в конце шестидесятых... Грязный перрон вокзала, старые электрички и серая панорама города, где серые дома возвышаются, как скалы и город кажется холодным и неуютным. И на этом фоне Панчо кажется таким потерянным и одиноким. И только его яркая афиша украшает перрон.