Недавно тоже решила поставить.
Почему-то в детстве вся эта экзотика так прельщала. А сейчас уже не цепляет.
Актеры. конечно, играют неплохо. Женщины очень красивые, элегантные. Мендез шикарнейшая женщина, но ни одна ей не уступает, все героини такие же стильные, и можно просто бесконечно смотреть на их костюмы, прически, умение держать себя. Мужчины краисвые.
Но мне с возрастом стало скучно сомтреть на чопорных героев, стала больше ценить молодежный драйв и ромкомы, или яркие колоритные пары. На мой невзыскательный вкус, все-таки, отноешгняим героев не хватает какой-то остроты. Героиня преподносится идеальной облико морале девушкой, временами даже слишком безгрешной, и по психотипу - спокойная и безэмоциональная. Как причудливая тропическая рыба в аквариуме. Сериал держит только интригой, когда та или иная местечковая тайна станет достоянием общественности.
Но музыка, вернее основные музыкальные темы - это то, что мне лично западает в душу. Все эти замечательные основные темы. что в "Цветке страсти" Венесуэлььском. что в "Никто кроме тебя" на слух играю до сих пор, с ностальгией.
№15 Горштейн Руслан
Оказывается не так давно умер актёр Роберто Антунес , который сыграл роль Чучо , спасшего Антонио Ломбардо.А актёр Антонио Валенсия , который сыграл Родриго Тонелли умер ещё 11августа 1988 года.
Роберто Антунес умер 23 января 2020 года.И ещё странно почему нет никакой информации об актёре , который сыграл роль автогонщика . Звали его Рафаэль Гарса. Он был женихом Алехандры, потом переметнулся к Мауре и ради денег готов был предать раненого Антонио Ломбардо. Даже нигде не указано , как зовут этого актёра.