Никто кроме тебя (1985)

Никто кроме тебя кадры из фильма

Никто кроме тебя / You or no one

Tú o nadie

1985

1 2

• 21   Anejo  (Столица мира)  24.09.2024 00:18
    Недавно тоже решила поставить.
    Почему-то в детстве вся эта экзотика так прельщала. А сейчас уже не цепляет.
    Актеры. конечно, играют неплохо. Женщины очень красивые, элегантные. Мендез шикарнейшая женщина, но ни одна ей не уступает, все героини такие же стильные, и можно просто бесконечно смотреть на их костюмы, прически, умение держать себя. Мужчины краисвые.
    Но мне с возрастом стало скучно сомтреть на чопорных героев, стала больше ценить молодежный драйв и ромкомы, или яркие колоритные пары. На мой невзыскательный вкус, все-таки, отноешгняим героев не хватает какой-то остроты. Героиня преподносится идеальной облико морале девушкой, временами даже слишком безгрешной, и по психотипу - спокойная и безэмоциональная. Как причудливая тропическая рыба в аквариуме. Сериал держит только интригой, когда та или иная местечковая тайна станет достоянием общественности.
    Но музыка, вернее основные музыкальные темы - это то, что мне лично западает в душу. Все эти замечательные основные темы. что в "Цветке страсти" Венесуэлььском. что в "Никто кроме тебя" на слух играю до сих пор, с ностальгией.

• 20   Вера Сафрай   30.08.2024 11:55
    №17 Irina Anatolevna
    "Никто кроме тебя" один из любимых сериалов 90х)
    И мой! И главное короткий, всего 60 серий! У меня он есть на диске)))
  • 19   Вера Сафрай   30.08.2024 11:54
    Вообще-то в сериале 60 серий, а не 120
  • 18   Папаша Мерлуш   13.04.2024 06:29
    Антонио Валенсио умер в 1993-м году от СПИДа!

№15 Горштейн Руслан
    Оказывается не так давно умер актёр Роберто Антунес , который сыграл роль Чучо , спасшего Антонио Ломбардо.А актёр Антонио Валенсия , который сыграл Родриго Тонелли умер ещё 11августа 1988 года.
  • 17   Irina Anatolevna  (***)  10.08.2023 09:01
    "Никто кроме тебя" один из любимых сериалов 90х)
  • 16   Горштейн Руслан  (Москва)  25.07.2023 21:59
    Роберто Антунес умер 23 января 2020 года.И ещё странно почему нет никакой информации об актёре , который сыграл роль автогонщика . Звали его Рафаэль Гарса. Он был женихом Алехандры, потом переметнулся к Мауре и ради денег готов был предать раненого Антонио Ломбардо. Даже нигде не указано , как зовут этого актёра.
  • 15   Горштейн Руслан  (Москва)  25.07.2023 21:46
  • 14   нвч по-прежнему  (Красноярск)  03.06.2023 09:40
    №13 Горштейн Руслан
    Вчера не стало актёра Гастона Туссета , сыгравшего роль Андреса -друга Антонио Ломбардо. Очень жаль. Светлая память.
    Недавно умер актер, игравший Антонио Ломбардо, и вот снова потеря: умер актер, игравший его друга! Светлая память!
  • 13   Горштейн Руслан  (Москва)  02.05.2023 09:55
  • 12   Надежда И  (Ростов-на-Дону)  27.04.2023 11:31
    Как быстро идёт время... Замечательный актер, сделавший себя сам, и героический человек. Победил рак... Светлая память!
  • 11   нвч по-прежнему  (Красноярск)  19.04.2023 16:30
    №9 Горштейн Руслан
    Вчера ушёл из жизни актёр Андрес Гарсиа , сыгравший главную роль в этом телесериале Антонио Ломбардо.Очень жаль.
    Как жаль! Уходят один за другим актеры, чьи герои приковывали внимание миллионов. Светлая память!
  • 10   Папаша Мерлуш   18.04.2023 07:30
    Страницу сериала "Запретная женщина" 1991-1992 г. тоже неплохо было бы открыть.
    №5 нвч по-прежнему
    ... Очень хочется, чтобы открыли еще и страницу сериала "Мариелена".

• 9   Горштейн Руслан  (Москва)  05.04.2023 10:46
  • 8   Надежда И  (Ростов-на-Дону)  23.08.2022 16:04
    №7 hanae_mori
    Давно не видела. Надо посмотреть. Фильм прекраснейший.
    Я недавно пересмотрела! Не могла оторваться. Никаких погонь, страшилок, крови! Только любовь, красивые актеры, прекрасная музыка!

• 7   hanae_mori  (Москва)  22.08.2022 09:54
    Давно не видела. Надо посмотреть. Фильм прекраснейший.

1 2