Мы - дворяне (2013)

Мы - дворяне кадры из фильма

Мы - дворяне / Noble Family, The

We Are the Nobles

Nosotros los Nobles

2013

• 2   Анна Эрзяйкина  (Уфа)  30.01.2023 00:56
    Интересный (хотя и чуть-чуть затянутый) фильм, к тому же в нём содержится весьма ценная мораль.
    Кое-чем он напомнил мне другую мексиканскую комедию - "Далеко на ранчо" 2018 года, о трудовом перевоспитании избалованной молодой девушки. Однако и различий между этими двумя фильмами хватает.
  • 1   DNIPRO19  (Detroit)  04.04.2019 02:50
    ......Какое хорошее кино! Прекрасные актерские работы ровно в рамках должной дозировки юмора и необходимой для смешанного жанра углубленности в человеческий мир. Все персонажи подобраны друг к другу достойно и вместе сложены в мозаику, которая приятно переливается разными цветами. Режиссура и сценарий тоже на хорошем уровне. А настроение - более всего: исключительно cветлое, исключительно доброта в кадрах картины, которая движется от секунды к секунде, не давая усомниться в мудрости времени и тут же - не выдавая всех секретов. И еще это верное решение в пользу непредсказуемых для комедий и романтических счастливых мелодрам случайностей или гениальных планов персонажей, но в пользу чисто человеческого решения, жизненного, реалистичного. Хотя в какие-то моменты комедиией здесь и не пахнет, больше похоже на драму, очень поучитильный, но внешне – чисто мексикански наивный фильм….Как могу предположить, cнимали этот фильм мексиканцы исключительно для себя.... Всем рекомендую к посмотреть