Морской бой кадры из фильма

Морской бой / Battleship

2012

Читать рецензию

5.161 / 31 голос

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4

• 50   Юля Наумова   14.02.2025 13:51
    Смотрела фильм на одном дыхании! Максимально зрелищно! Шикарный фантастический боевик с кучей знаменитостей.
  • 49   Balrog   18.01.2025 02:34
    ЧЕРТ возми! Пересмотрел опять! Когда "Могучий Мо"" выходит на бой под "Thunderstruck", это просто СНОСИТ КРЫШНЯК!
  • 48   Balrog   06.11.2023 06:57
    №47 Literador
    Удивительно, как хорошо и давно владеют технологиями зрелищного кино американцы! Насколько мощная фантазия сценаристов и смелые в расходах режиссёры! Фёдор Бондарчук, не иначе, вдохновлялся американскими возможностями в своих фантастических фильмах?
    Поразил протезами на ногах один из главных персонажей.
    Что важно — такие фильмы с хэппи эндом, снимают у зрителей напряжение и позволяют себя чувствовать более счастливыми в отличие от экранных героев, переживших такую войну!
    А это реальный боевой офицер, полковник Армии США Грегори Гэдсон, артиллерист, потерявший ноги в Ираке. На момент съемок фильма, кстати, еще находился на действительной службе.
  • 47   Джет  (Новый)  05.11.2023 19:55
    Поразил протезами на ногах один из главных персонажей.
  • 46   Матвей Брикун   10.12.2022 01:42
    Битва на смерть. С пришельцами чаще воюют на земле, а вот на воде редко снимают. Даже не вспомню было ли такое вообще. Масштаб зашкаливает, заворушка получилась знатная.
  • 45   Хван   09.07.2022 21:17
    Хороший фильм, с сюжетной линией, скрытой за стрелялками и трешем, с патриотизмом в самом лучшем его проявлении не зависимо от нации, слегка конечно утрированный, но тем не менее не занудный, не убогий и не задушенный излишней толлерантностью.. Стоит посмотреть, и возможно не один раз!. Скучать не будете!
  • 44   Изящный   21.06.2021 20:30
    №43 Ирина Гордеева
    Ну, мальчишкам должно зайти.

Мальчишкам - да, но точно не мужчинам)
  • 43   Ирина Гордеева   22.05.2021 20:24
    Ну, мальчишкам должно зайти.
  • 42   Balrog   27.04.2021 12:20
    №40 AstahovSD
    ... Тоже сегодня его смотрел. Удивительное совпадение. Вы почему решили пересмотреть?
    А так, шерстил внешние винты со всяким кином, чего бы посмотреть, и глаз зацепился, решил глянуть.))
  • 41   AstahovSD   27.04.2021 02:14
    №36 Juliasib
    А меня сильно удивило,что линкор, стоявший лет 13 в качестве музея, начинен боеприпасами и топливом, и так резво поплыл воевать с пришельцами. И смешно и страшно в такие музеи ходить!
    Танки на постаментах мемориалов в лнр и днр когда понадобились тоже поехали. Только снаряды непонятно откуда взялись
  • 40   AstahovSD   27.04.2021 02:12
    №38 Balrog
    Пересмотрел через 9 лет. Нет, братва, критику неприемлю, готов простить этому кину любые косяки, за одну только "старую гвардию" и выход "Могучего Мо" в море под асидисовский "Thunderstruck". )))
  • 39   AstahovSD   27.04.2021 02:11
    №22 Андроник
    ... Пожалуй, соглашусь! "Морской бой" и "День Независимости" - два фильма, которые я пересматривал бесчисленное количество раз и готов пересматривать еще (на тему фантастики). Фильмы именно ЗРЕЛИЩНЫЕ! И не стоит искать особо в "Battleship" скрытый смысл, который всё же есть (например, толковый человек увидит его в эпизоде, когда Хоппер передает командование кораблем Нагате, своему врагу, личному и этническому, или в эпизоде, когда старые моряки решили "тряхнуть стариной", хотя им, казалось бы, чего суетиться? Они свое пожили...). И задам вопрос: представьте вместо американских эсминцев наши, вместо "Миоко" - какой-нибудь грузинский корабль, а вместо "Миссури" - наш крейсер "Аврора". Было бы лучше?
    В днр и лнр в 2014 сняли танки с постаментов поставили на них двигатели из тракторов и нормально зашло. Не напоминает ситуацию с линкором? Наверное сценаристам этого фильма это и не снилось
  • 38   Balrog   26.04.2021 02:24
  • 37   Евгений второй  (Камчатка)  19.02.2020 23:59
    Фильм демонстрирует, что военная наука тоже развивается по спирали. То, что сегодня считалось устаревшим - завтра может быть наилучшим в применении. Линкор времен Второй мировой в 21-веке оказался более подходящим для боя с пришельцами.
  • 36   Juliasib  (New Sibirsk)  07.12.2018 16:58

1 2 3 4