№18 Weitnow
В жизни часто бывает, что друзья становятся парой, так и случилось в этом фильме. Джастин и Мила отлично подошли для этих ролей, показали проблемы молодых людей и их половинок, хоть и в комедийного жанре. Сюжет захватывает, моментами смущает, ну, и конечно, заставляет задуматься, что ты делаешь не так в своих отношениях.
Не соглашусь с вами, такое бывает не часто, скорее как исключение. Если вы станете с девушкой друзьями, ничего другого уже не будет. 3 случая из 100, может еще меньше.
ну и здесь фильм назвали пошлым и вульгарным. хотя в названии написано слово секс. видимо те кто смотрел ожидали, что покажут это дело, как у детей 12 лет... а тут на тебе голая задница..
№ 15Имя не используемое на этом форуме 31.12.2014 13:00
№12 Паша из Одессы
Тема интересная, но невероятно пошлый фильм, вульгарный. Вина в этом прежде всего сценаристов. Посмотреть разок можно, артисты хорошие, только нос нужно держать зажатым, - смердит.
Да он пошлы но в этом и есть суть ведь не просто так его назвали
"Секс по дружбе", ведь именно из-за секса они полюбили друг друга, мне понравился фильм. Главная героиня очень яркая и не такая как все. Советую посмотреть!
Неплохой фильм, сойдёт на один раз посмотреть. Похож по сюжету на «Больше, чем секс», этот понравился больше, более позитивный, наверное, красивые саундтреки, понравились сцены с флешмобом. Показано в фильме, как важны человеку умные советы со стороны, если он сам в себе не способен разобраться. Пошлятина есть в обоих фильмах. Прикольная мамаша у главной героини, в фильме с Портман такого не было. Понимаю тех, кому такие фильмы кажутся аморальными и безнравственными, хотя по сути здесь показан хороший конец, то, что эти люди всё-таки поняли, что они нужны друг- другу, только вот что-то туго понимали, как будто они сами себя не знают и не могут разобраться в том, что же они хотят. Фильм заряжает позитивом, особенно поначалу, думаю, можно его пересматривать, если не весь, то хотя бы первую часть. Мила Кунис выразительная актриса.
Почитала отзывы и хочу сказать, что мне ПОНРАВИЛОСЬ! Немного пошлый, но иногда могу себе позволить посмотреть такое....расчитано наверно ,всё таки больше на молодую аудиторию. Сцена где Дилан пошёл в туалет, конечно была слижком, а все остальные откровенные, но в меру.
Завтра посмотрю фильм "Больше ,чем секс", интерессно действительно, есть ли сходства....
Могу сказать одно актёры молодцы и фильм очень хороший!))
Прочла отзывы еще на парочке сайтов, хочу крикнуть - Молододежь, очнитесь! Где вы увидели комедию? Пуканье в туалете - это юмор?!? Где вы увидели мелодраму? И что настораживает - это не первый фильм на эту тему. Современные молодые не только не хотят жениться, т.е. брать на себя материальные обязательства и ответственность, они теперь даже и эмоции свои не хотят тратить друг на друга. На любовь нет времени. Вся жизнь - это только отправление естественных надобностей. Ужас и убожество. Интресно, в Америке этот фильм тоже пустили в широкий прокат? Думаю, нет. Это наши великие менеджеры решили заработать бабла и окончательно сдвинуть мозги молодежной аудитории.