Создатель политических образов (1986)

Создатель политических образов информация о фильме

Создатель политических образов / Imagemaker, The

1986

10 / 3 голоса

• 4   ЛЮБОВЬ БЕССОНОВА  (санкт-петербург)  13.07.2015 11:18
    Отличный фильм, актуальный всегда.
  • 3   Александр42   07.12.2010 23:37
    Любовь, если я не ошибаюсь! Смотрел его давненько!
    Фильм так и называется -"Пистолет"(Handgun)1982 год, производство Великобритания, реж. Тони Гарнет, в главной роли - Карен Янг( дебют в кино)! На этом сайте, в фильмографии актрисы фильм не упоминается, ищите на других.
    Кино про учительницу, которую изнасиловали, от полиции помощи она не дождалась и решила сама отомстить негодяю.
    Этот фильм?
  • 2   ЛЮБОВЬ БЕССОНОВА  (санкт-петербург)  07.12.2010 22:12
    Хочу найти фильм, который был показан в рамках фестиваля американских филмов 80-х годах ( н помню точно 1984-87гг). На фестивале фильм назывался "Пистолет". Сюжет был об учительнице, которая приезжает в техасский город на работу,после окончания университета. Оказывается одна, без родных и близких.Одна из ее коллег на какой-то вечеринке знакомит ее с молодым, перспективным адвокатом...
    Просьба:если кто- то помнит и знает точное название данного фильма - сообщите.Найти его не могу.
  • 1   ЛЮБОВЬ БЕССОНОВА  (санкт-петербург)  05.12.2010 02:02
    Очень жаль что нет сообщений.Отличный фильм. Прошел незаметно. Но если кто- то (имею ввиду себя) помнит - значит оставил впечатление. Актуален и в наши дни.