Обмани меня (2009-2011)

Обмани меня кадры из фильма

Обмани меня / Lie to Me

Теория лжи

2009-2011

Читать рецензию

8 / 245 голосов

1 2 3 4 5 6 7

• 61   Grob_ang 21   13.03.2010 19:02
    вот уже месяц пересматриваю 12 серий и все равно не надоело. Каждый раз находишь что-то новое в этом фильме. Идея просто чудесная :)

• 60   Кэт   25.02.2010 21:57
    Отчичный сериал, Тим Рот просто бесподобен, надеюсь, что скоро будет продолжение, сюжет захватывает, заставляет самой думать и строить версии того, что произошло
  • 59   Софья Бабийчук  (Нижний Новгород)  03.02.2010 15:54
    Очень хороший сериал. Благодоря ему, можно многому научиться!
  • 58   Кузнецова Татьяна  (Москва)  28.12.2009 12:33
    Жду этот фильм и готова смотреть бесконечно.Психология понятна, всегда положительный результат, добро выше всего! Это важно.Учится можно правильному поведению.
  • 57   Леночка Коротаева  (Кунгур)  24.12.2009 21:37
    я вообще обожаю фильм Обмани меня. А Лайтман вообще поражает. Хоть мне не нравятся "старенькие",но он обаятелен и привлекателен. Нравятся его повадки и жесты! Особенно как он слушает и руки складывает на груди и голову наклоняет) после этого фильма задумалась насчет своей профессии...

• 56   Марина  (Кривой Рог)  23.12.2009 13:43
    Лучше бы с КРЕМОМ поменяли местами!
    И по две серии сразу!
  • 55   Tory  (Astana)  15.12.2009 08:17
    Cool! I realy like this film)
  • 54   Карина  (Симферополь)  14.12.2009 23:12
    Мне очень нравится этот сериал! И актеры подобраны отлично! На них приятно смотреть. Сюжеты интересные! Жалко только что в нашей стране все интересное показывают поздно ночью. Лучше бы с КРЕМОМ поменяли местами!
  • 53   Лесистрата  (Гадюкино)  30.11.2009 18:05
    Жалко что по ходу создания новых серий все больше внимания уделяют сюжетам, а не признакам лжи. Видимо не хотят, чтобы народ учился видеть правду - скоро ж выборы! :). Все врут! Пардон, это из другого сериала! Но очень близко!
    А вообще, сериальчик нравится и с нетерпением жду новых серий! Есть и еще один - "Знаки" там мужик тоже очень внимательный и все видит! И не только на физиономии! Физиогномика без психологии и логики пустой звук!
  • 52   Марина  (Украина Кривой Рог)  26.11.2009 14:31
    Этот доктор Лайтман - прикольный товарищ! Мне нравится как он внимательно слушает, склонив голову набок, а походка - это вообще умора! Команда у него классная!
  • 51   Анастасия  (Одесса)  13.11.2009 17:24
    наука называется мнемоника.
  • 50   Полина   12.11.2009 09:44
    Как называется наука которая распознаёт лож? Подскажите пожалуйста!?
  • 49   Анна Грин   04.11.2009 18:31
    Фильм замечательный! Есть чему поучиться, о чем подумать...
  • 48   юляшка  (нижний новгород)  15.10.2009 13:51
    Эт самый захватывающий сериал, который я когда-либо видела!а тим рот вапще секси)))
  • 47   Павел   08.10.2009 22:12
    Скорее всего 2-й сезон. На Первом обещали не отставать от показов в США. Уже посмотрел первую серию в переводе novafilm. Испытал лёгкое разочарование. Вялый, притянутый за уши сюжет. Приглашенная актриса сыграла посредственно. После феерических последних серий первого сезона невнятное начало второго сезона неприятно удивило. Надеюсь, по ходу исправятся.

1 2 3 4 5 6 7