Отчичный сериал, Тим Рот просто бесподобен, надеюсь, что скоро будет продолжение, сюжет захватывает, заставляет самой думать и строить версии того, что произошло
Жду этот фильм и готова смотреть бесконечно.Психология понятна, всегда положительный результат, добро выше всего! Это важно.Учится можно правильному поведению.
я вообще обожаю фильм Обмани меня. А Лайтман вообще поражает. Хоть мне не нравятся "старенькие",но он обаятелен и привлекателен. Нравятся его повадки и жесты! Особенно как он слушает и руки складывает на груди и голову наклоняет) после этого фильма задумалась насчет своей профессии...
Мне очень нравится этот сериал! И актеры подобраны отлично! На них приятно смотреть. Сюжеты интересные! Жалко только что в нашей стране все интересное показывают поздно ночью. Лучше бы с КРЕМОМ поменяли местами!
Жалко что по ходу создания новых серий все больше внимания уделяют сюжетам, а не признакам лжи. Видимо не хотят, чтобы народ учился видеть правду - скоро ж выборы! :). Все врут! Пардон, это из другого сериала! Но очень близко!
А вообще, сериальчик нравится и с нетерпением жду новых серий! Есть и еще один - "Знаки" там мужик тоже очень внимательный и все видит! И не только на физиономии! Физиогномика без психологии и логики пустой звук!
Этот доктор Лайтман - прикольный товарищ! Мне нравится как он внимательно слушает, склонив голову набок, а походка - это вообще умора! Команда у него классная!
Скорее всего 2-й сезон. На Первом обещали не отставать от показов в США. Уже посмотрел первую серию в переводе novafilm. Испытал лёгкое разочарование. Вялый, притянутый за уши сюжет. Приглашенная актриса сыграла посредственно. После феерических последних серий первого сезона невнятное начало второго сезона неприятно удивило. Надеюсь, по ходу исправятся.