Обмани меня (2009-2011)

Обмани меня кадры из фильма

Обмани меня / Lie to Me

1 2 3 4 5 6 7

• 78   Didi_  (минск)  21.01.2011 01:55
    кто из русских актеров озвучивает Элай Локера
  • 76   Скорпион  (Шадринск)  03.01.2011 18:56
    Мне третий сезон что-то совсем не нравится.
  • 75   МаЛеНьКиЙ_АнГел  (Черкесск)  10.12.2010 20:16
    chilly88, подписываюсь под каждым словом..
  • 74   chilly88  (Москва)  03.12.2010 22:05
    Здесь уже много раз было сказано о том, какая прекрасная идея легла в основу сериала и как здорово играют актреры - я готова подписаться под каждым словом. Подсела на сериал я благодаря всем этим лайтмановским штучкам: как он голову наклоняет, как сидит, развалившись на полдивана, как скалит зубы. И походку Тим Рот придумал просто сногсшибательную: такая она у него уверенная, порывистая.
    Еще интересно то, что отношениям внутри команды уделяется чрезвычайно мало времени. Очень редко в какой-либо серии возникают внутренние интриги; в общем же герои как будто только прикреплены к определенной ситуации, и отношения их развиваются прозрачно, ненавязчиво. Лично для меня это оказалось чрезвычайно важным. Ибо невыносимо смотреть все эти одинаковые, похожие друг на друга диалоги/сплетни/козни. Авторы сериала поступили намного мудрее. Тут в одном взгляде кроется столько боли, столько любви, что становится понятно:эта мишура такому сериалу и актерам совершенно ни к чему.
    Лайтман ни разу не сказал Фостер, что он чувствует по отношению к ней. Но вы посмотрите, как он ненароком касается её плеча или руки, встает перед ней в случае опасности, с каким юношеским стеснением мнется у её двери! А она на него смотрит, как мать на сына, и обнимает так тепло-тепло, что и в общем-то никаких долгих речей не нужно, чтоб понять, что происходит между ними двумя.
    Во всем этом кроется такое очарование, что сериал затягивает, вызывает катастрофическое привыкание.

• 73   Елена Андреева  (Тюмень)  26.11.2010 10:50
    Сериал суперский! Я не одной серии не пропускаю.
  • 72   Просто_Я  (Черкесск)  11.11.2010 21:49
    горячая фанатка обманишки. но больше Лайтмана нра Фостер. А сериал могли бы и пораньше сделать
  • 71   Lis   19.10.2010 15:02
    Один из лучших сериалов. Тим Рот просто отличный актер. Обоятельный мужчина с завараживающим взглядом и очеровательной улыбкой.
  • 70   маринка  (волгоград)  10.10.2010 21:21
    Да уж, в самом деле, ну почему нельзя перенести сериал на пару часов пораньше? Или показывать в выходные днём? Вообще странная тенденция, как только более менее нормальный фильм,то показывают его после полуночи, а ток-шоу и прочую грязь и отстой - в прайм-тайм.
  • 69   Елена Андреева  (Тюмень)  08.10.2010 21:31
    Я обожаю сериал "Обмани меня"! Очень интересный и захватывающий! Главный герой Кел Лайтман просто СУПЕР! Я в восторге от него. Как он умеет определять ложь! Как он не стесняется говорить правду прямо в лицо собеседнику! Его манеры, походка, жесты - всё супер! Актёр Тим Рот блистательный! Он здорово играет. Очень нравится идея сериала - язык тело - мимика, жесты и взгляд. В сериале показаны и объяснены жесты . Например:
    поджатые губы - неуверенность в словах,
    прикосновение к шее - ложь и т.д. Классный сериал!
  • 68   Натта  (Москва)  05.08.2010 15:14
    По первому каналу хорошие сериалы показывают ночью, а муру типа "Танго с ангелом" в самое ходовое время. Дорогие телезрители переключайтесь на "Россию" там получше.
  • 67   Aubrey   16.07.2010 23:03
    Хороший фильм, и главный герой интересный - невыносимый тип, но обаятельный. Кстати, некоторые книги Пола Экмана - условного прототипа доктора Лайтмана - на русском языке изданы.
  • 66   хелена  (рязань)  16.07.2010 19:36
    Сериал - настоящий хит. Похоже канал FOX нашел еще одну дойную корову после "Доктора Хауса". Впрочем. я этому только рада. И Хаус, и Лайтман весьма харизматичные персонажи. Надеюсь, мы увидим как минимум 4 сезона этого проекта.
  • 65   Натта  (Москва)  24.06.2010 12:43
    Я как-то раньше смотрела и мне очень понравился. Жаль только показывают очень поздно.
  • 63   кет  (Хабаровск)  09.05.2010 15:17
    Сериал просто класс, жаль только продолжение еще целый месяц ждать, пишут что в июни 11 серия второго сезона выйдет.
  • 62   Алишер  (Узун-Шахар)  07.05.2010 23:02
    Фильм интересный, захватывающий. Идея прекрасная.
    Лживый и развратный прокурор в первой серии - о, это правда жизни.

Но, как всегда в Голливуде, не обошлось без клюквы. Есть немало киноляпов.

Например, Джеймс говорит: буду молиться за душу учительницы. Но СИ не верят в бессмертие души.
    Отец Джеймса, не мог быть назначен надзирателем, он не соответствовал требованиям для этого. Эпизод, где он выгоняет представителей властей, маловероятен. По вероучению СИ, нужно с почтением относиться к начальству и властям, выполняя их требования, не противоречащие библейским заповедям:"И впредь напоминай им подчиняться и быть послушными правительствам и властям, быть готовыми ко всякому доброму делу, 2 ни о ком не говорить оскорбительно, не быть воинственными, быть благоразумными, относясь ко всем людям со всей кротостью" (Титу 3:1–2).

1 2 3 4 5 6 7